Саша у меня тоже все время падает и я лет до 14 с постоянно сбитыми коленями ходила - летала
То, во что мы верим
Сообщений 121 страница 140 из 312
Поделиться1222008-09-11 07:30:02
Откуда, скажи мне, пожалуйста, из какой души должен прийти к нему свет и духовные ценности( знания)?
Бог в каждом из нас, мы частица Его, поэтому повторюсь: ничто к нам не придет, оно уже в нас.
Поделиться1232008-09-11 07:43:29
Аля-знаешь вот одно время было то же самое, на колени и все тут, причем тоже без грязи, только один раз от этих коленей почти ничего не осталось (на одной по истечение 7 лет шрам как вчерашний). Тогда поняла что витаю в облаках))) на землю не смотрю... А если метафору продолжить, то пытаюсь уйти от реальности. Как? Тогда это были компьютерные игры. И блин может если бы не колени быть мне в данный момент сумасшедшим геймером. Потому как уже в реале видела многое из игры и мыслила как в ней(((
спасибо Ангелу-хранителю!!!
Поделиться1242008-09-11 08:15:13
Аля, под ноги смотреть надо.
Да смотрю же!
Поделиться1252008-09-11 08:18:42
Бог в каждом из нас, мы частица Его,
Конечно.
ничто к нам не придет, оно уже в нас
И это - конечно. С небольшой оговорочкой - не прийти, а уйти может
Если совсем погасить в себе свет..
Тогда поняла что витаю в облаках))) на землю не смотрю
Таня, ты знаешь, вот у меня тоже была такая мысль. Что " очки розовые снимают")
Спасибо, девочки:)
Поделиться1262008-09-11 09:21:44
Девочки, а вот скажите мне: отчего человек, ну не каждый день, конечно, но! часто - падает. и не просто падает, а на две колени. Как кто то сверху бах, и тебя на колени ставит.В последний раз просто жутко сильно этот человек колени то разбил, перед этим правда не так сильно- просто типа пацарапал. Ну каждый может споткнуться, ногу там подвернуть..но так, что б на обе колени, как перед иконой..А в последний раз, просто мистика какая то: человек был в белоснежной, длинной юбке, упал на колени, а юбка - чистейшая, даже не в пыли! Куда она делась в момент коленепреклонства - не понятно Чисто - на колени, что б , видимо, по больней было.Муж этому человеку говорит , после очердных сбитых коленей - Опять нос задирала?А человек этот нос не задирает совсем..Мистика какая то .. или - знак? Чего?
Мороз по коже. Аля ты мою маму описала несколько лет назад. Одежда целая, колени ободраны... Действительно мистика!
Поделиться1272008-09-11 11:37:03
Потому как уже в реале видела многое из игры и мыслила как в ней(((
Может поэтому и колени набивали? Ведь в игре физические возможности с нашими не сравнить и колени набиваются не заметно для игрока.... У нас тут один знакомый в тире меткостью хотел похвастаться, так был удивлен, что мажет А еще одну тёточку знаю, на полном серьезе училась машину водить на гонках, руль даже себе купила, это в 50 лет.
Поделиться1282008-09-11 11:45:46
Девушки!
Вот решилась вклиниться в вашу беседу со своею проблемой. Сама в голове шарики гоняю, но еще хочу услышать мнение психологов, эзотериков и просто мудрых и хороших людей.
Ситуацию описывать не знаю как: вкратце или подробно. Напишу, как по ходу дела пойдет.
Итак, я арендую торговую площадь в одном из ТК. Изначально , около года назад, площадь эта была едина - 80 кв.м. Год назад я попросила поделить ее пополам и сдать мне одну часть. так и сделали. Я на своих 40 создала приятный магазинчик, не вес в нем есть и на всех, но тем не менее, он пользуется успехом у населения, и вообще там люди получают заряд позитивной энергетики, и мне самой в нем очень хорошо. Вот так нахвалилась
Другую часть помещения, отделенную от меня стеной, сняли другие арендаторы, сделали магазин,который не попер. 9 месяцев магазин отработал в убытки, и по концовке его закрыли. Точнее закрыли его после того, как предложили эту жу площадь взять мне, и на ней организовать какой-нить магазин.
Еще когда площадь моей н была, а мне ее только предлагали, я в разговоре с директором ТК скзала, что с этим магазином что-то не так, я в нем находиться н могу - мне хреново. Мне оттуда сразу хочется выйти, то ли давление повышается, то ли просто синий цвет стен давит. В общем , первое, что я сделала, перекрасила тены в светло персиковый цвет. Выглядеть стало лучше, но мне в нем все равно хреново.
Подумала я , что дело в освещении, добавила в 2 раза больше ламп. С точки зрения визуального мерчендайзинга стало лучше, но мне там все равно плохо.
По взаимному согласию рассталась я с продавцами, которые мне достались по наследству от предыдущих арендаторов - вроде стало лучше, но все равно хреново.
Вы поймите, я говорю не о торговых делах - есть объективные причины расстраиваться, но в плане маркетинговых ходов я знаю, что предпринять, чтобы ситуацию исправить. Дело в том, что мне там не хочется находиться, я оттуда стараюсь поскорее уйти, хоя понимаю, что я там нужна, что мое присутствие в магазине - это для него лечебный бальзам, что мне надо там проводить кучу ремени, чтобы все исправить и наладить.
Вот вчера пробыла там полдня, лазила как обезьяна с отверткой, перемонитровала все оборудование, переделала всю витрину, перевесила весь товар. Результат на лицо - выручка вчера рекордная (уже без меня, кстати). Девчонки-продавцы говорят, прямо чтото все к лучшему мы переделали, и народа больше, и меряют с удовольствием (то есть задерживаются в магазине).
А я сегодня лежу просто никакая. Тяжесть страшная, в голову , как спицу всадили, видеть никого не могу, слышать тоже. Приступ тяжелой интраверсии И так у меня каждый раз ,после того, как я шмон там навожу... Чувствую себя ведром, в котором вывозят , простите, дерьмо...
Так вот: это мои личные гонки, я фантазирую, накручиваю себя? Или это что-тог такое, что может иметь место быть?
И если это не простогонки, как девочки, скажите мне, справиться и не так болеть после осенизаторских работ? Как сбрасывать весь этот долбаный негатив, который меня преследует и долбит после "зачистки"
Пы.Сы. На подсознательном уровне пришла мысль о том, что надо вывезти туда экибаны из золотых цветов, которые я сама для дома свего делала. Но, блин, жалко...
В общем послушаю и мнение, и критику, и все-все-все. Только сильно меняне гнобите уж, и так мне дико плохо
Поделиться1292008-09-11 12:30:54
Сашка, бала в Вшем магазине в субботу. Ничего отталкивающего для меня, как покупателя не заметила (но я ведь там не долго находилась). Я знаю, что многие владельцы магазинов, применяют некоторые магические приемы, не всегда отдают себе отчет в последствиях. Посыпание солью или сахаром дорожек в магазине самое малообидное
Есть техники как почистить помещение, если там осталась какая- то негативная информация:
очищение апельсинами
еще
Вобщем такие мысли возникли у меня, как ответ на Ваш пост
Поделиться1302008-09-11 12:34:50
по поводу чистки помещения порекомендовать пока ничего не могу, но вот себя "почтистить" можно.
1. Когда приходишь домой после работы с негативными ощущениями - первым делом залазишь дома под душ. Желательно под него встать с головой. Визуализируешь, что на тебя течет сверху чистая вода, а с тебя стекает в канализацию грязная, с разводами. Про себя или вслух произносишь фразу "Пусть все негативные вибрации уходят вместе с этой грязной водой безвозвратно". Минут 5 хватит, в конце визуализации уже увидишь, что я себя стекает уже чистая вода на энергетическом уровне.
2. Если есть возможность, закрываешься в тихом помещении и приводишь в порядок "внутренний мир" - чакры. Визуализируешь, где именно и какого цвета у тебя чакра, последовательно "просматриваешь" их у себя снизу вверх, 7 чакра прекращается в крону дерева и "питается" космической энергией.
Затем делаешь то же самое - в обратном порядке - сверху-вниз. 1 чакра дает заземление в виде корня, уходящего в землю, питает тебя земной энергией.
Если есть возможность отследить, когда у тебя начинается ощущение дискомфорта, дам еще одно упражнение, которым успешно пользуюсь.
Поделиться1312008-09-11 12:36:47
да, еще подумала.. я дома так делаю - у нас не очень благоприятная энергетическая обстановка. Помогает. Проветриваешь помещение (сквозное проветривание), потом зажигаешь благовония и проносишь по всем помещениям. Думаю, можно воспользоваться и ладаном.
Поделиться1322008-09-11 12:37:53
Сашка. Еще можно почистить эфирными маслами. Шалфей и мята по углам. Жарят еще сам шалфей в помещении, но запах убойный. Лучше масла. Попробуй помедитировать в помещении. Спроси его, почему оно тебя отталкивает. Спроси, кто там живет. Святая водичка. Свечи. Если еще что в голову придет - напишу. Дай еще, что тебе в голову приходит.
На подсознательном уровне пришла мысль о том, что надо вывезти туда экибаны из золотых цветов, которые я сама для дома свего делала. Но, блин, жалко...
Может стоит послушать? Жалко, но может помещение хочет, что бы ты туда свою энергетику принесла. Она бы перекрыла.
Поделиться1332008-09-11 12:58:34
Приятный аромат и хорошая релаксирующая музыка - покупатель точно задержится минут на 15.
Поделиться1342008-09-11 13:25:44
первым делом залазишь дома под душ
Вот сегодня я часа 2 стояла, сидела под душем, только что вылезла. На меня водичка хорошо влияет обычно...
Визуализируешь, где именно и какого цвета у тебя чакра
Прикольно... У меня при визуализации 7 чакра оказалась золотая и находится она в голове 1-я трракотовая, в ногах
Если есть возможность отследить, когда у тебя начинается ощущение дискомфорта
Тут я в замешательстве.
Раньше мне казалось, что прямо в магазине, исвязано со старми продавцами , теперь продацов старых нет, дискмфот накатил уже дома. но я жевсе время гоняю в голове шарики про этотновый магаз, нрвничаю, все таке...
Проветриваешь помещение (сквозное проветривание)
Отам с этим проблема - нет окон же, торговый центр...
Поделиться1352008-09-11 13:33:57
Жарят еще сам шалфей в помещении, но запах убойный.
Ой нет, жарить я там не рискну - меня съедят соседи, руководство ТК, и шмотки все провоняются
Я знаю, что многие владельцы магазинов, применяют некоторые магические приемы, не всегда отдают себе отчет в последствиях. Посыпание солью или сахаром дорожек в магазине самое малообидное
Не... это мне неинтересно совсем. Я и так знаю, что надо привезти новый хороший товар, купить красавцев-маникенов, отделочку витрины сделать, всяких завлекушек повесить. то для покупателя , да. И это будет немного погодя, когда чуть-чуть разберусь с денежными потоками
Мне над понять, почему мне после этого магазина плохо.
Спроси его, почему оно тебя отталкивает.
Вот, да, вот это мне надо узнать! Хорошо сформулировано!
Поделиться1362008-09-11 13:42:44
Ой нет, жарить я там не рискну
Тогда по капле масла. Запах приятный и чистит хорошо.
Поделиться1372008-09-11 13:43:03
Дай еще, что тебе в голову приходит
Что же приходит в голову... Буду писать хаотично то, что приходит.
Это помещение та долго использовали неграмотно и в холостую, что оно пропиталось какой-то энергией неудач. там был темно-синий цвет стен, вот вроде перекрасили стены, а у меня в голове оно все равно темно -синее, как будто оно уже персиковое, но не верит в это, как будто у него так и осталась вот эта темно-синяя аура.
Я ему доказываю, что оно будет, будет, будет успешным, удачным, что все, к чему я прикасаюсь, становится того цвета, который мне нужен, что я помогу, сделаю, не сразу , конечно, а постепенно , но надо поддаваться, надо идти со ною и за мной, что мне хватит позитива и на него, что я знаю, как выработать эту позитивную энергию.
но то ее и берет, но мне почему-т отдает кучу негатива. Вот опять у меня слезы в глазах.
Поделиться1382008-09-11 13:50:04
Со стенами. Тебе они кажутся темно-синими. Попробуй метод замещения. Закрой глаза, расслабся. Представь стены темно-синими. Потом замени картинку. Представь стены такими, какими хочешь. Потом представь опять темно-синими, потом быстро замени картинку и удерживай. И так до тех пор, пока темно-синими стены ты просто не сможещь увидеть. Тебе сразу будет приходить картинка с другими стенами.
Поделиться1392008-09-11 13:51:46
Сашка
совет дать не могу...но хочу сказать - ты такая УМНИЧКА! Так рассудительно все написала!
Прям СПЕЦИАЛИСТ высшей категории по открытию новых бутиков!
Молодец!
Я по себе скажу: когда открывала салон - просто падала с ног...нервы, беременность и все такое...а после того, как магазин был уже запущен, пошли продажи-клиенты, я психологически успокоилась и вроде стало более комфортно! НО!!! Отсутствие проветривания - это хреново, я тебе скажу. Что хочешь делай, но свежий воздух впусти!
Поделиться1402008-09-11 13:52:16
та долго использовали неграмотно и в холостую
Пропиталось то пропиталось. Но ты таким своим настроем продолжаешь давать ему настройку. Сними осуждение и претензии к прошлому этого помещения. И к людям. Лучше включи радость и надежду.