Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, во что мы верим

Сообщений 241 страница 260 из 312

241

maminsite написал(а):

У нее защита скоро, она вся на нервах. Лучше поддержите и пожелайте ей справиться с мандражом и успешно защититься!

Рита, ачерез монитор не понятно, у кого какая защита. А вот нервное состояние - заметно.
Поддержим и пожелаем, только мы ж не ясновидящие, никто ж с нами не делился.
ЭнКа, удачной защиты!

0

242

Ну вот и я к тому, что через монитор только состояние напряженное человека видно, а причины от нас далеки и скрыты.
А все мы люди, не роботы, и всякое может.
Давайте обоюдно терпимее относиться друг к другу:-)
Ну а кому мало перчика, то форум у нас большой, можно всяко-разно замутить, мы руки не связываем:-) :flag:

0

243

Здесь было два моих поста. Почему-то первый пропал. Без первого второй не имеет смысла. Поэтому он так же был удален. Прошу прощения у всех, кого ввела в заблуждение.

0

244

Вика-5 написал(а):

Здесь было два моих поста. Почему-то первый пропал.

Видела и первый и второй. Имхо первый был резковат, а второй самый раз.

Вика-5 написал(а):

Поэтому он так же был удален.

очень жаль...

0

245

Lipa написал(а):

Видела и первый и второй. Имхо первый был резковат, а второй самый раз.

Липа, спасибо, что написала. А то я уже начала думать, что у меня с головой что-то. Второй удалила, потому что смысл его без первого изменился. А это уже не я. Я так не хочу.

Lipa написал(а):

Имхо первый был резковат,

Но это было мое мнение. Мое имхо. Второй писала от всей души. Правда.

Липа, еще раз спасибо, что отписалась.

+2

246

Извините, что не в тему!
Lipa, поставила я у себя на компе в настройках галочку на анимации - так теперь поняла, что у тебя в аватаре!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Помнишь, говорила, что я его уже и увеличивала, и со всех сторон крутила, а оказываеся "ларец просто открывался"!!!!
Аннимация, епсель-мопсель! Вот балда!

0

247

Продолжаю тему. Возвращаюсь к вопросу живая ли наша планета, да и другие планеты. Смотрела передачу по телевизору про Н. Тесла. Это ученый. Гений, опередивший свое время. Так в этой передаче столько интересного и про волновое устройство мира и про то, что планеты действительно живые. Там были показаны снимки Юпитера, когда в него врезалась комета. Юпитер уничтожил комету еще до столкновения и бурно реагировал на осколки, когда те впивались в его тело. И про тайну Тунгусского метеорита очень интересно рассказывали. Передача вполне научная. Выступали ученые. И они буквально подтвердили то, что содержится в разных знаниях и учениях. В интернете есть эта информация. Если интересно, я постараюсь собрать ее в кучу. Кто-то еще видел эту передачу? Очень интересная. Я много узнала нового, а многое из того, что я знала подтвердилось. И даже научно было доказано. Хотя сами ученые не могут все это объяснить, но они говорят, что это правда.

0

248

Nusha написал(а):

Lipa, поставила я у себя на компе в настройках галочку на анимации - так теперь поняла, что у тебя в аватаре!       
Помнишь, говорила, что я его уже и увеличивала, и со всех сторон крутила, а оказываеся "ларец просто открывался"!!!!
Аннимация, епсель-мопсель! Вот балда!

Nusha, а что было при отключенной анимации на моем аватаре?  :confused:  может там что то неприличное и мне его надо сменить?

+1

249

Вика-5 написал(а):

Продолжаю тему. Возвращаюсь к вопросу живая ли наша планета, да и другие планеты. Смотрела передачу по телевизору про Н. Тесла. Это ученый. Гений, опередивший свое время. Так в этой передаче столько интересного и про волновое устройство мира и про то, что планеты действительно живые. Там были показаны снимки Юпитера, когда в него врезалась комета. Юпитер уничтожил комету еще до столкновения и бурно реагировал на осколки, когда те впивались в его тело. И про тайну Тунгусского метеорита очень интересно рассказывали. Передача вполне научная. Выступали ученые. И они буквально подтвердили то, что содержится в разных знаниях и учениях. В интернете есть эта информация. Если интересно, я постараюсь собрать ее в кучу. Кто-то еще видел эту передачу? Очень интересная. Я много узнала нового, а многое из того, что я знала подтвердилось. И даже научно было доказано. Хотя сами ученые не могут все это объяснить, но они говорят, что это правда.

Видела. Передача занимательная. Но, ИМХО, не научная, а рассчитанная на широкий круг зрителей, из разряда рейтинговых программ.
Подогревался интерес публики мистикой, сверхвозможностями, непознанным и догадками журналюг.  Интересно то, что там рассматривались аспекты тунгуской загадки с разных точек зрения , но  опять, же из разряда смотрибельности вначале проговаривались теории как доказанные, а потом оказывалось, что их построение опровергалось другими учеными.  Зачем тогда было озвучивать изначально ошибочные ?
Чего стоит одна их гипотез : "произошел мощный взрыв комаров"  :D

0

250

Lipa написал(а):

может там что то неприличное и мне его надо сменить?

Нееее, ничего неприличного - был белый лист, а на нем такая маленькая оранжевая загогулина [взломанный сайт]
Но теперь всё ок!!! Красивый тигр!!!

0

251

Nusha написал(а):

Нееее, ничего неприличного - был белый лист, а на нем такая маленькая оранжевая загогулина

:rofl:  спасибо, что обратила мое внимание на это. А то народ периодически интересуется : "Что за аватар у тебя такой" - я : "нормальный такой аватар, мне нравится!"  :D

+1

252

Lipa написал(а):

о, ИМХО, не научная, а рассчитанная на широкий круг зрителей, из разряда рейтинговых программ.

Ну да. Заумных слов там не было. Но в передаче я не увидела ни одного мистика -эзотерика. Только научные сотрудники и т.д. А Тесла это ученый с мировым именем. Его труды, эксперименты известны в научных кругах. Да, многие ученые не понимают его, но и не умоляют его достижений. Они не понимают, как он это делал, но признают, что делал. И информация из передачи очень легко ложится на информацию которую я знаю. А шаманы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ушли. Это не догадки. Это факт.

0

253

И про Юпитер одни факты. Никаких догадок.

0

254

Вика-5 написал(а):

И про Юпитер одни факты. Никаких догадок.

только та информация, которую могли предположить наши наблюдатели, на Юпитер еще никто не летал, может там есть цивилизация, и это ее действия.

Вика-5 написал(а):

А Тесла это ученый с мировым именем. Его труды, эксперименты известны в научных кругах. Да, многие ученые не понимают его, но и не умоляют его достижений. Они не понимают, как он это делал, но признают, что делал

Многие  физики предпочитают называть Теслу "великим мистификатором". То ли он незнания и невозможности понять  его эксперименты, толи от знаний и разоблачений его "опытов".

Вика-5 написал(а):

А шаманы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ушли. Это не догадки. Это факт.

Ту да перепугались и перестали бить в бубны.  :D

Вика-5 написал(а):

Ну да. Заумных слов там не было. Но в передаче я не увидела ни одного мистика -эзотерика. Только научные сотрудники и т.д

Настораживает черезчер обшиное количество версий происхдящего. Т.е.  вариантов 5 точно ЛЖЕ-наука. Догадки не подтверженные наукой для создания повышенного интереса публики.  На заре веков всегда повышается интерес публики ко всякого рода мистике.

+1

255

Вика-5 написал(а):

Там были показаны снимки Юпитера, когда в него врезалась комета. Юпитер уничтожил комету еще до столкновения и бурно реагировал на осколки, когда те впивались в его тело.

:idea:

0

256

Lipa написал(а):

Настораживает черезчер обшиное количество версий происхдящего. Т.е.  вариантов 5 точно ЛЖЕ-наука.

почти каждая существующая теория на Земле (общепринятая) имеется в нескольких различных вариантах :) Взять хотя бы происхождение жизни на Земле :)

0

257

Манипура написал(а):

почти каждая существующая теория на Земле (общепринятая) имеется в нескольких различных вариантах  Взять хотя бы происхождение жизни на Земле

Но истина только одна.

0

258

Lipa написал(а):

Но истина только одна.

Это точно. Только вот кто скажет, что истина, а что нет. Генетику тоже когда-то называли ЛЖЕ-наукой. И психологию. Наверно истина внутри каждого. Вот я что-то принимаю сердцем, душой. Это истина. Липа, для тебя истина то, что ты говоришь. И это правильно. А скорее истина то, что несет в себе любовь. Для каждого своя.

0

259

Вика-5 написал(а):

Это точно. Только вот кто скажет, что истина, а что нет. Генетику тоже когда-то называли ЛЖЕ-наукой. И психологию. Наверно истина внутри каждого. Вот я что-то принимаю сердцем, душой. Это истина. Липа, для тебя истина то, что ты говоришь. И это правильно. А скорее истина то, что несет в себе любовь. Для каждого своя

Это от нашего незнания.  Тот у кого есть ЗНАНИЕ, ИСТИНА, тот Бог.

0

260

Lipa написал(а):

Тот у кого есть ЗНАНИЕ, ИСТИНА, тот Бог.

А мы по образу и подобию. Значит все внутри нас!  :flag:

0