Пиар акции еще никто не отменял.
Пиар, это здорово!
Цензуру пора на диски вводить, очень много жестоких игр, да и на психику давящих хватает.
Вот согласна.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Философия, эзотерика, религия » То, во что мы верим
Пиар акции еще никто не отменял.
Пиар, это здорово!
Цензуру пора на диски вводить, очень много жестоких игр, да и на психику давящих хватает.
Вот согласна.
Есть игрушка такая, комната4, кажись, называется,
Спасибо, буду знать!
вчера с друзьями спорили: можно ли Землю считать живым существом? Может, не такой организации, как человек, но тем не менее? Есть ли у Земли какой-то свой разум? Почему сейчас там много катаклизмов - уж не отвечает ли Земля таким образом на вмешательство в ее "организм" - бесконечное использование ресурсов и загрязнение? Кто что думает по этому поводу?
можно ли Землю считать живым существом?
Так она и является живым существом.
можно ли Землю считать живым существом
Однозначно!
Это мы на планете может микробы.
Ева, а ты "Древнюю тайну Цветка жизни читала?
Ага, как в том анекдоте "И у меня были. Потом прошли".
Но серьезно, ядумаю, что мы здесь не зря.
Но серьезно, ядумаю, что мы здесь не зря.
Не зря, любое существо на платете не зря. И золотистый стафилокок и мы.
Еще прозвучало мнение, что Земля загрязняется не только от мусора физ. плана, но и от негативных эмоций. Один друг (видящий) сказал, что каждый город имеет свою энергетику, которой "питается" и которая только усугубляется со временем. И это в целом - общий негатив, который окутывает нашу планету
В Краснодаре, по его словам, негатив "завязан" на дорогах. Я подумала: "А так ли уж просто объясняется такое кол-во аварий, автомобилей и и пробок в нашем городе? Может, все обусловлено? И негатив, который водители изливают буквально друг на друга... И сонные несчастные лица в общественном транспорте с утра... и т.д.)
А Москва, как он говорит, имеет энергетику зарабатывания денег. Т.е. когда туда попадаешь, так все пространство толкает тебя на мысли о том, куда податься и где заработать..
Ева, а ты "Древнюю тайну Цветка жизни читала?
нет, не читала...
Если ее нет на сайте, может выложишь куда-нибудь?
Если ее нет на сайте, может выложишь куда-нибудь?
В личку дам.
когда туда попадаешь, так все пространство толкает тебя на мысли о том, куда податься и где заработать..
Потому что на так называемую среднюю з/п здесь не проживешь. И на институтские, в частности, тоже. Поэтому многие работают на 2-3 работах. Иначе, повторюсь, не выжить.
В личку дам.
ЖДУ!!!
Потому что на так называемую среднюю з/п здесь не проживешь. И на институтские, в частности, тоже. Поэтому многие работают на 2-3 работах. Иначе, повторюсь, не выжить.
ну я же не о причинах таких мыслей говорю, а о последствиях...
ну я же не о причинах таких мыслей говорю, а о последствиях...
Я поняла, что о последствиях: энергетика места - от мыслей, имеющихся там в большом количестве. Это очевидно.
А я сказала о причинах этих мыслей.
Или это чему-то противоречит? Почему бы не взглянуть на явление еще с другой стороны, на его причины?
А я сказала о причинах этих мыслей.
Да. А есть еще первопричина. Все намного глубже.
Почему бы не взглянуть на явление еще с другой стороны, на его причины?
Это самое правильное. Всегда, в любой ситуации, болезни, надо найти причину. Тогда становится легко и хорошо. Тогда мы становимся действительно хозяивами своей жизни. Волшебниками.
Отредактировано Вика-5 (2008-09-12 19:15:51)
что Земля загрязняется не только от мусора физ. плана, но и от негативных эмоций. Один друг (видящий) сказал, что каждый город имеет свою энергетику, которой "питается" и которая только усугубляется со временем. И это в целом - общий негатив, который окутывает нашу планету
Конечно, так и есть! Вроде это уже ни для кого не СЕКРЕТ, что мысли и эмоции материальны и влияют на нашу жизнь и в том числе на жизнь нашей планеты. Где-то читала умного человека, так он возмущался почему людей не наказывают за негативные мысли и эмоции, ведь этим они намного больше приносят вреда, чем поступками.
Однозначно!
можно ли Землю считать живым существом?
Конечно. Однозначно.
Вот, вот..
Девушки, что вы на эНКу накинулись? У нее защита скоро, она вся на нервах. Лучше поддержите и пожелайте ей справиться с мандражом и успешно защититься!
Не зря, любое существо на платете не зря. И золотистый стафилокок и мы.
Или это чему-то противоречит? Почему бы не взглянуть на явление еще с другой стороны, на его причины?
нет, не противоречит все верно.
--
эНКа, извините, если чем обидела! Удачи Вам!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Философия, эзотерика, религия » То, во что мы верим