Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, во что мы верим

Сообщений 221 страница 240 из 312

221

Lipa написал(а):

Пиар акции еще никто не отменял.

Пиар, это здорово!  :crazyfun:

Астра Ханочка написал(а):

Цензуру пора на диски вводить, очень много жестоких игр, да и на психику давящих хватает.

Вот согласна.

0

222

Астра Ханочка написал(а):

Есть игрушка такая, комната4, кажись, называется,

Спасибо, буду знать!

0

223

вчера с друзьями спорили: можно ли Землю считать живым существом? Может, не такой организации, как человек, но тем не менее? Есть ли у Земли какой-то свой разум? Почему сейчас там много катаклизмов - уж не отвечает ли Земля таким образом на вмешательство в ее "организм" - бесконечное использование ресурсов и загрязнение? Кто что думает по этому поводу?  :flag:

0

224

Манипура написал(а):

можно ли Землю считать живым существом?

Так она и является живым существом.

0

225

Манипура написал(а):

можно ли Землю считать живым существом

Однозначно!
Это мы на планете может микробы.

0

226

Ева, а ты "Древнюю тайну Цветка жизни читала?

0

227

Lipa написал(а):

Ага, как в том анекдоте "И у меня были. Потом прошли".  :D

Но серьезно, ядумаю, что мы здесь не зря.

0

228

Вика-5 написал(а):

Но серьезно, ядумаю, что мы здесь не зря.

Не зря, любое существо на платете не зря.  И золотистый стафилокок и мы.

0

229

Еще прозвучало мнение, что Земля загрязняется не только от мусора физ. плана, но и от негативных эмоций. Один друг (видящий) сказал, что каждый город имеет свою энергетику, которой "питается" и которая только усугубляется со временем. И это в целом - общий негатив, который окутывает нашу планету :(
В Краснодаре, по его словам, негатив "завязан" на дорогах. Я подумала: "А так ли уж просто объясняется такое кол-во аварий, автомобилей и и пробок в нашем городе? Может, все обусловлено? И негатив, который водители изливают буквально друг на друга... И сонные несчастные лица в общественном транспорте с утра... и т.д.)
А Москва, как он говорит, имеет энергетику зарабатывания денег. Т.е. когда туда попадаешь, так все пространство толкает тебя на мысли о том, куда податься и где заработать..

0

230

Вика-5 написал(а):

Ева, а ты "Древнюю тайну Цветка жизни читала?

нет, не читала...
Если ее нет на сайте, может выложишь куда-нибудь? ;)

0

231

Манипура написал(а):

Если ее нет на сайте, может выложишь куда-нибудь?

В личку дам.

0

232

Манипура написал(а):

когда туда попадаешь, так все пространство толкает тебя на мысли о том, куда податься и где заработать..

Потому что на так называемую среднюю з/п здесь не проживешь. И на институтские, в частности, тоже. Поэтому многие работают на 2-3 работах. Иначе, повторюсь, не выжить.

0

233

Вика-5 написал(а):

В личку дам.

ЖДУ!!! :)

Русинка написал(а):

Потому что на так называемую среднюю з/п здесь не проживешь. И на институтские, в частности, тоже. Поэтому многие работают на 2-3 работах. Иначе, повторюсь, не выжить.

ну я же не о причинах таких мыслей говорю, а о последствиях...

0

234

Манипура написал(а):

ну я же не о причинах таких мыслей говорю, а о последствиях...

Я поняла, что о последствиях: энергетика места - от мыслей, имеющихся там в большом количестве. Это очевидно.
А я сказала о причинах этих мыслей. :dontknow:
Или это чему-то противоречит? Почему бы не взглянуть на явление еще с другой стороны, на его причины?

0

235

Русинка написал(а):

А я сказала о причинах этих мыслей.

Да. А есть еще первопричина. Все намного глубже.

Русинка написал(а):

Почему бы не взглянуть на явление еще с другой стороны, на его причины?

Это самое правильное. Всегда, в любой ситуации, болезни, надо найти причину. Тогда становится легко и хорошо. Тогда мы становимся действительно хозяивами своей жизни. Волшебниками.

Отредактировано Вика-5 (2008-09-12 19:15:51)

0

236

Манипура написал(а):

что Земля загрязняется не только от мусора физ. плана, но и от негативных эмоций. Один друг (видящий) сказал, что каждый город имеет свою энергетику, которой "питается" и которая только усугубляется со временем. И это в целом - общий негатив, который окутывает нашу планету

Конечно, так и есть! Вроде это уже ни для кого не СЕКРЕТ, что мысли и эмоции материальны и влияют на нашу жизнь и в том числе на жизнь нашей планеты. Где-то читала умного человека, так он возмущался почему людей не наказывают за негативные мысли и эмоции, ведь этим они намного больше приносят вреда, чем поступками.

0

237

Lipa написал(а):

Однозначно!

Манипура написал(а):

можно ли Землю считать живым существом?

Конечно. Однозначно.
Вот, вот..

0

238

Девушки, что вы на эНКу накинулись? У нее защита скоро, она вся на нервах. Лучше поддержите и пожелайте ей справиться с мандражом и успешно защититься!

0

239

Lipa написал(а):

Не зря, любое существо на платете не зря.  И золотистый стафилокок и мы.

:D  :cool:

0

240

Русинка написал(а):

Или это чему-то противоречит? Почему бы не взглянуть на явление еще с другой стороны, на его причины?

нет, не противоречит :) все верно.
--
эНКа, извините, если чем обидела! Удачи Вам!  :flag:

0