Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, во что мы верим

Сообщений 201 страница 220 из 312

201

Барбацуца написал(а):

Мне бы не хотелось, что б наш форум превратился в помойку. Честное слово.

:cool:
запевай))) мирись-мирись-мирись...)))

0

202

По поаоду надписи на машине: Буквально вчера- едет маленькая такая букашка, красного цвета, на заднем стекле ОГРОМНЫМИ буквами" Блондинка рулит", вся машина внутри в игрушках и игрушечках, руль, конечно жа! в цветуёчках, и сидит..блондинка
Вот интересно,ей приколько над собой прикалываться или это такой инфатилизм? :glasses:
Скорее всего, этот пост для темы" за рулем", но Касин " Царь" навеял :D

0

203

эНКа написал(а):

Высокомудрая Nusha! Спасибо за совет!

Всегда пожалуйста!!!
Не буду подливать масла в огонь! Но на защиту подруг всегда стану горой! :rofl:

+1

204

Барбацуца написал(а):

на заднем стекле ОГРОМНЫМИ буквами" Блондинка рулит"

наверняка, она имела в виду, что главная на дороге - она :)

0

205

Барбацуца написал(а):

Блондинка рулит

Я видела такое в городе! А за рулем - РЕАЛЬНО МУЖЧИНА СИДЕЛ!!!! Вот мы со смеху попадали!!!
А блондинка на месте пассажира, видно по заслугам руль отняли  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

206

Поясню, раз уж я такой "инфант террибль" нашего форума (тьфу, простите, ВАШЕГО форума) - слово "милая", которое так возбудило неудовлетворенную общественность было взято в кавычки потому, что высказывание Минипуры об академических психологах мне было "не мило". Это не имеет ничего личного по отношению к Манипуре, в адрес которой я одобрительно высказывалась и голосовала за нее как за маму месяца, потому как пользуюсь ежедневным лунным календарем, который она выкладывает. Если у кого есть желание может поискать цитаты.
Но вот конкретно это возмутило

Манипура написал(а):

И по сути, мы - психологи - тоже против Церкви идем

1. МЫ-психологи, человек признающий что он не имеет сертификата на ту деяетльность, которой занимается, говорит за всех "мы-психологи" 2. идем против Церкви - я привел конкретный пример, что не все МЫ идут против Церкви, и церковь вообще-то даже не против, так как религия - это такой же врачеватель душ как и психология. Так что меня тоже задело и не немного, о чем я и высказалсь.
А если кто-то и устраивает из форума помойку, то это не я.

0

207

Nusha написал(а):

видела такое в городе! А за рулем - РЕАЛЬНО МУЖЧИНА СИДЕЛ!!!! Вот мы со смеху попадали!!!
А блондинка на месте пассажира, видно по заслугам руль отняли

Наверняка это одна и та же машина, не думаю. что много найдётся таких прикольщиков :crazy:
По ходу, у неё муж права отобрал:))))))))

Манипура написал(а):

наверняка, она имела в виду, что главная на дороге - она

А игрух навешано, знаешь, мне напомнило детский развивающий коврик  :D
Хотя, не знаю, мож это она так и развивается: развивающая машина :glasses:  :D

0

208

эНКа написал(а):

А если кто-то и устраивает из форума помойку, то это не я.

Нуи замечательно!
Давайте забудем этот инциндент.
Незачем нам друг другу портить настроение!
Итак, забот хватает, давайте улыбаться:)

0

209

Сейчас придёт Наташа, Липа, и скажет: нет уж, вы тут давайте, давайте, не останавливайтесь :D

0

210

Барбацуца написал(а):

Наверняка это одна и та же машина, не думаю. что много найдётся таких прикольщиков 
По ходу, у неё муж права отобрал:))))))))

Ага, если еще предположить, что ваша машина ездит в Краснодаре, а моя в Запорожье (Украина) - то думаю ДВЕ МАШИНЫ все таки наберется! :rofl:  :rofl:

0

211

Барбацуца написал(а):

Сейчас придёт Наташа, Липа, и скажет: нет уж, вы тут давайте, давайте, не останавливайтесь

Ну естественно, вон какой рекорд читабельности темы! по 8 человек просматривают!

0

212

эНКа написал(а):

МЫ-психологи, человек признающий что он не имеет сертификата на ту деяетльность, которой занимается, говорит за всех "мы-психологи"

фух.
Вообще-то я имею официальное психологическое образование. Но если Вас сей факт смущает - извините.

эНКа написал(а):

ак как религия - это такой же врачеватель душ как и психология.

ну не сравнивайте, пожалуйста, батюшку в Церкви и психолога. Это суть разные вещи. И "методики" - если можно так выразиться, совершенно разные.
--
еще раз выскажусь. Все, что я писала - это имхо. Я НИКОГДА не претендую на истину в последней инстанции, тк я не Господь Бог.

Барбацуца написал(а):

А игрух навешано, знаешь, мне напомнило детский развивающий коврик

часто бывает, что женщины - как дети)) Иногда, наверное, про каждую из нас нельзя сказать, что у нас куча детей, муж и большое хозяйство)))
Веселиться умеем, как дети!
Но риск от блондинки за рулем велик((( Недавно на другом форуме писали, как блондинка врезалась ночью на светофоре в зад авто, где сидел ребенок. Чудом (и автокреслом) ему спасло жизнь...

0

213

Nusha написал(а):

Ага, если еще предположить, что ваша машина ездит в Краснодаре, а моя в Запорожье (Украина) - то думаю ДВЕ МАШИНЫ все таки наберется!

:D  :D
Таняяя, я забыла, из головы вылетело, что ты не здесь :D  :D

Lipa написал(а):

Ну естественно, вон какой рекорд читабельности темы! по 8 человек просматривают!

Ну, давай, скажи кому нить гадости и поднимем рейтинг темы выше крыши :crazyfun:

0

214

Nusha написал(а):

Я видела такое в городе! А за рулем - РЕАЛЬНО МУЖЧИНА СИДЕЛ!!!! Вот мы со смеху попадали!!!

ну, некоторых мужчин дамы спонсируют)) А может, одолжил у кого и по делам поехал, кто ж его знает)))
--
сразу вспомнилось: муж на днях просит дать пакет, чтобы док-ты положить и по делам ехать. В результате поисков выдаю ему такой пакет (тематика типа 8 Марта))), он в ужасе смотрит то на меня, то на пакет, а потом говорит: (прошло несколько бесмолвных минут))): НЕТ! Мне нужен другой пакет!)))

0

215

Манипура написал(а):

ну не сравнивайте, пожалуйста, батюшку в Церкви и психолога. Это суть разные вещи. И "методики" - если можно так выразиться, совершенно разные

Абсолютно. И методы разные и " врачевание" разное.

Манипура написал(а):

муж и большое хозяйство)))

:D  :D  :glasses:  :glasses:

0

216

Барбацуца написал(а):

Ну, давай, скажи кому нить гадости и поднимем рейтинг темы выше крыши

Пиар акции еще никто не отменял.

Тока я боюся... найдут ведь... и побъют   :hobo:
:rofl:

0

217

БабаЯга в молодости написал(а):

еще не осознают люди КАК это страшно и чем чревато...

Согласна с этим, потому и относятся пока терпимо.

Астра Ханочка написал(а):

Очень даже осознают, особенно несчатстные родители чад, не реагирующих на внешние раздражители и ночующих у компа, отвлекающиеся только на очередную необходимость апгрейда . Да и несчастные супруги, пытающиеся что-то объяснить живописной спине в углу комнаты.  :canthearyou:

Вот только непосредственные "жертвы" такого пристрастия и понимают, насколько это страшно. Пока на себе не испробуешь... Как говорится, сытый голодного не разумеет... А сообщения о том, что очередной геймер, у которого крышу снесло, сотворил какое-нибудь злодейство, стали появляться довольно часто. И это на самом деле ужасно и страшно.

0

218

Lipa написал(а):

Тока я боюся... найдут ведь... и побъют

ахахаха)))

0

219

Русинка написал(а):

А сообщения о том, что очередной геймер, у которого крышу снесло, сотворил какое-нибудь злодейство, стали появляться довольно часто.

Цензуру пора на диски вводить, очень много жестоких игр, да и на психику давящих хватает. Есть игрушка такая, комната4, кажись, называется, так вот в нее играть страшно, реально страшно, прям озноб по коже, круче любого ужастика в несколько раз и графика, и музыка. Если ребенок включит, все, точно потом реабилитация нужна.  :smoke:

0

220

Астра Ханочка написал(а):

Если ребенок включит, все, точно потом реабилитация нужна.

да, с цензурой на диски согласна.
А то сигареты-пиво запретили, а вот на диски пока внимания не обратили.
Вот моя дочь.. Пошла подарок выбирать на ДР однокласснице. Спрашиваю вечером: "Что подарила?" "Диск с фильмом ужасов"! Я под столом...

Отредактировано Манипура (2008-09-12 15:29:43)

0