Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, во что мы верим

Сообщений 181 страница 200 из 312

181

Вика-5 написал(а):

Сашка, в первую очередь перестань осуждать старых продавцов и хозяев. Этим ты сохраняешь их энергетику. Ты зациклилась и их энергетика бумерангом бьет по тебе. Не борись, поблагодари и отпусти. И еще. Ты взяла очень большую ответственность на себя. За настрой других.

ППКС. Не надо брать на себя ответственность за то, на что мы не имеем права.

БабаЯга в молодости написал(а):

Сашка-для очищения пару фонтанчиков с водой.

тоже хорошая вещь!  :cool: водичка хорошо чистит в т.ч. и окружающее пространство.

0

182

Кася написал(а):

Сегодня муж вёз меня на массаж и впереди иномарка (похоже на Джип) и  во всё заднее стекло большими красными буквами надпись: "Бог - ты мой Царь!"

Я почему то подумала, что "-" тире не там стоит  :no:  (перед "Царь"), думается мне, почему-то, что ЭТО имел в виду водитель. В смысле себя - Царя... :dontknow:

0

183

эНКа написал(а):

Лунная соната написал(а):Очень даже Манипура милая и без кавычек. Вот настолько милая,  что по праву сегодня  стала мамой месяца-августада что вы? не знала что за победу в конкурсе мама месяца присуждается почетное звание "милая"

эНКа, воздержитесь от черезчур резких высказываний в адрес участников форума и замечаний в адрес администрации. У нас есть Книга жалоб и предложений. Если, по вашему мнению, кто-то вас лично обидел, пишите туда.

0

184

Oksinn написал(а):

Я почему то подумала, что "-" тире не там стоит    (перед "Царь"), думается мне, почему-то, что ЭТО имел в виду водитель. В смысле себя - Царя...

5 баллов!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Я смеялась! :rofl:  :D  :crazyfun:

0

185

Ручей написал(а):

эНКа, воздержитесь от черезчур резких высказываний в адрес участников форума и замечаний в адрес администрации. У нас есть Книга жалоб и предложений. Если, по вашему мнению, кто-то вас лично обидел, пишите туда.

я высказалась по теме - свое личное мнение об "академических" психологах и псевдотерапевтах,
- ничего личного не имела виду,
- меня никто не обижал,
- не знала, что слово "милая", вызовет такое внимание к посту и что оно является резким
- что я должна написать в Книге жалоб?

Отредактировано эНКа (2008-09-12 14:15:57)

0

186

"Милая" эНКа! Всё ок! Не парьтесь, если не чувствуете разницы!

+1

187

Высокомудрая Nusha! Спасибо за совет!

0

188

эНКа
извините, но в таком русле мне совершенно не хочется разговаривать.
К себе на расстановки я никого за уши не тащу. И уровень моих знаний в этом вопросе - это показатель того, насколько то, что я делаю, помогает людям.

+2

189

эНКа написал(а):

Ага, а все универские преподы - дубы беспросветные, зацикленные на своих доисторических знаниях. Только, знаете ли, "милая" Манипура, именно они работают с трудными подростками, помогают людям после катастроф, имеют сертефикаты по гештатльт-терапии, психоанализу и пр. А не занимаются "семейными расстановками" по учебникам.

В посте 169 вы явно перешли на личности.
Это заметила не только я.

эНКа написал(а):

- ничего личного не имела виду, - меня никто не обижал,

Это замечательно. Наш форум открыт для всех. Это добрый форум.

эНКа написал(а):

- что я должна написать в Книге жалоб?

В Книге жалоб вы можете написать все, что угодно, если вас кто-то обидел, задел или если вы чем-то недовольны.

Давайте на этом поставим точку. Будем считать, что инцендент исчерпан.

0

190

эНКа
Наташа, мама в сети - это не помойная яма, для сливания своего негатива и неудовлетворенности. Мы здесь все переодически спорим и "сталкиваемся лбами", но стараемся делать это с уважением к оппоненту.
У тебя же, никогда нет просто доброго слова для кого либо из посетителей этого милого форума( милого- без кавычек)
На просторе интернета, масса форумов, где можно " поскубтись от души", наш форум, совершенно другой направленности.
И будь любезна, учитывай это. И твой негатив НИКОМУ здесь не нужен.

+1

191

Сашка,
вот еще в голову пришло. Если нет возможности вентилировать обычны способом, можно ли установить что-то вроде вытяжек? Они тоже будут очищать воздушное пространство.

0

192

Ева, все хорошо. Мы тебя любим. Ты действительно многим помогаешь. Ты дала здесь массу советов, подсказок. Много полезных статей. Ты помогла и мне. У тебя для каждого находятся слова поддержки, сочувствия. Ты добрая.

+2

193

Таааааааак, хватит на Энку нападать, "милая" это далеко не оскорбление! 
Тут периодически бойни бывают жескач.
И то, что человек высказал свое смелое мнение, форум от этого становиться только живей!
А то и поспорить уже не получается, все такое приторно-сладкое!

0

194

Барбацуца написал(а):

это не помойная яма, для сливания своего негатива и неудовлетворенности

это не переход на личности?

Барбацуца написал(а):

И твой негатив НИКОМУ здесь не нужен

А ваш негатив? в отношении прежде всего ученых?

0

195

эНКа написал(а):

А ваш негатив? в отношении прежде всего ученых?

Я думаю, учённым на мой к ним негатив наплевать :crazyfun:
Кстати, а что я там против учённых имею? Плиз, цитатку бы :glasses:

эНКа написал(а):

это не переход на личности?

Наверное, это - бумеранг. Типа" что посеется, то и пожнётся"

0

196

Вика-5
я совершенно не обижаюсь :) задело, конечно, немного. Но наверное есть, за что. Я же еще очень многому только учусь. И зарабатываю не так много, чтобы завидовать или осуждать. Если сертифицированный специалист берет 2000-3000 руб. за расстановку, то посмотрите сами, за какие деньги провожу я. Многие, кто был у СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ специалистов, а потом пришел ко мне, хвалят мою работу. И для меня это показатель - результаты у людей и их счастливые лица! И сертификат вот получать собралась по расстановкам.. Но вот, оправдываюсь уже))))

+1

197

так, давайте все уже мириться, а?  :flag:

0

198

Lipa, споры бывают и это нормально. Дело не только в слове милая, взятое в кавычки. Я, думаю, вы это тоже почувствовали. В этой теме бойни не будет. Как и на форуме. Споры, разные мнения - это замечательно. Но не бойни.

Lipa написал(а):

Пожалуйста. Спорьте. Если не нравится сладкое, вносите свой перчик. Этому тут рады. Только без "смелых" мнений в адрес участников. Есть лички, есть Книга жалоб. Давайте решать все нормально.
Все. Ставим точку.

0

199

Lipa написал(а):

И то, что человек высказал свое смелое мнение, форум от этого становиться только живей!

Вот не подливай масла в огонь :glasses:
Спорим, и свои мнения здесь каждый может высказать, самые из них - смелые.
Но стоит избегать принебрежительной формы общения.
Для многих, и для меня в том числе, это уголок для отдыха, общения и..споров, я сама с баррикад не слажу, но при этом, очень переживаю- не обидела ли я кого.
А слово милая, в кавычках..че уж там, можно было сразу писать умная в кавычках или дура без кавычек..
Думаю, это очень поднимает настроение..
Мне бы не хотелось, что б наш форум превратился в помойку. Честное слово.

0

200

Манипура написал(а):

совершенно не обижаюсь  задело, конечно, немного. Но наверное есть, за что. Я же еще очень многому только учусь.

:cool:

0