Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Текстиль для детской комнаты

Текстиль для детской комнаты

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Ната, спасибо! Я как решусь окончательно и бесповоротно, позвоню, ладно? Я твои телефоны сохранила  curtsey.gif

0

22

НатаНич написал(а):

Покупаем 3 м ткани шириной 220 см. Мочим ее в горячей воде, чтобы дала усадку (на 5% обычно садится). Нам потребуется 220х280 см. Вырезаем на каждом углу квадрат со стороной 33,5 см. Эти углы сшиваем сначала на 0,5 см изнанка к изнанке, потом выворачиваем и прострачиваем на 1 см от предыдущего шва (получается огромная «корзиночка»). Короткие стороны и по 20 см примыкающие к ним (т.е. по 190 см с каждой стороны) подшиваем 2 раза подогнув срез, получаем кулиску, куда вдевается резинка (по 95 см в каждую). Делаем 4 закрепки для фиксации концов резинок. Оставшиеся срезы обрабатываем 2-й подгибкой.

Наташа, спасибо!  give_rose.gif
Осталось теперь переварить blind.gif

0

23

Пытаюсь исправиться. Вот это шторы в нашей детской...

+2

24

Симпатичная детская! а что на шторах висит, это украшения или игрушки?  :O

0

25

Извиняюсь за качество фото, но это первая, которую я загрузила. На шторах кармашки в виде домиков, а там уже игрушки и не только...

0

26

Дарина, уютно у вас в детской  :)

0

27

Спасибо, вложила всю душу...

0

28

Поднимем тему? Как вы стараетесь украсить жизнь малыша на бытовом уровне? :flag:

0

29

Радуга написал(а):

Как вы стараетесь украсить жизнь малыша на бытовом уровне?

Я болею красивой постелью.

0

30

Я своим деткам вот какое белье пошила. Ходили вместе с ними ткань выбирали - радости то было!
Третья фотка - заказное покрывало и подушка-конфетка. Я просто балдею от него, жаль, у нас такую красоту не разместишь в детской.

+2

31

НатаНич написал(а):

Я своим деткам вот какое белье пошила.

супер  :cool:

НатаНич написал(а):

Ходили вместе с ними ткань выбирали

а где можно купить ткань такую? паук особенно меня интересует  :shine:  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

32

Покупали на трамвайной остановке Октябрьская (по Горького), но у них еще есть точка на Коммунаров (между Головатого и Кузнечной кажется). Очень большой выбор пастельных тканей в розницу. Лучше брать шуйскую бязь, чем ивановскую, окраска лучше держится по-моему.

+1

33

Наташ, а вот на Путевой есть магазины с тканями, ты там не была? Что там? Вроде оптовый рынок.

0

34

НатаНич написал(а):

Покупали на трамвайной остановке Октябрьская (по Горького), но у них еще есть точка на Коммунаров (между Головатого и Кузнечной кажется). Очень большой выбор пастельных тканей в розницу. Лучше брать шуйскую бязь, чем ивановскую, окраска лучше держится по-моему.

Спасибо большое  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

35

maminsite написал(а):

на Путевой есть магазины с тканями, ты там не была?

Почему не была? Была, там есть розница-мелкий опт-опт (цены разные соответственно), но выбор совсем небольшой, особенно детских тканей, Коммунаров рулит в этом плане.

0

36

А мы в икее опять прикупили Насте постельку.

0

37

мы тоже в икее купили чудесную мебель для детской

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Текстиль для детской комнаты