Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника

Бытовая электротехника

Сообщений 161 страница 180 из 787

161

Я аж сижу и как дура улыбаюсь и аж сердце чаще застучало! :cool:

+1

162

Как-то раньше я не особо на кухне суетилась, а тут, чувствую, просыпается интерес.... :D
Галечка, спасибо!!!!!! Вы с Алей для меня сейчас Главные Консультанты!

+1

163

Русинка
Танюшка, будешь спрашивать что непонятно. Всё, что знаю, расскажу :flag:

0

164

Хелп ,пожалуйста.
Всегда покупала таблетки для посудомойки.А тут взяла порошок,японский,вроде бы хороший. Помыла посуду и... мои тарелки из темного прозрачного стекла покрыты налетом.Он не порошкового типа,то есть его просто вытереть никак.Поставила посудомойку на цикл мытья без порошка.Не отмылся налет.В общем,руками я довела тарелки до совершенства. Как думает,что такое? Кто пользуется порошком для посудомойки?
Спасибо за помощь заранее.

0

165

Кася!

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Отредактировано Русинка (2009-01-15 23:49:27)

+1

166

atamanka
Ну порошок-то ладно, а + к нему ополаскиватель наливали? Я такие тарелки мыла порошком и всё ОК :cool:  Вообще, я порошком первый раз купила весь измыла и перешла только на таблетки :flag:
Русинка
http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

167

Кася написал(а):

atamanka
Ну порошок-то ладно, а + к нему ополаскиватель наливали? Я такие тарелки мыла порошком и всё ОК   Вообще, я порошком первый раз купила весь измыла и перешла только на таблетки

Кася, нет не добавляла,потмоу что на нем написано 2 в 1 порошок+ополоскиватель. И зачем я его купила только? Это меня маниакальная любовь к бытовой химии подвела-люблю пробовать разную бытовую химиию,вот и купилась на то,что японский(у меня стиральный порошок сейчас японский-так нравится).
Все,куплю таблетки.

0

168

Кася написал(а):

Ну порошок-то ладно, а + к нему ополаскиватель наливали?

я тоже думаю, что дело в ополаскивателе. Без него как-то один раз помыла, и посуду было не узнать :(   а ещё у меня на трубе, по которой вода поступает в машину, стоит фильтр с солью для смягчения воды. Если у вас такой есть, то возможно просто соль закончилась.

0

169

Русинка
поздравляю вас с новыми покупками  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

Кася

вы меня спасли!!!!спасибо огромное за ссылку  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

170

маруся написал(а):

вы меня спасли!!!!спасибо огромное за ссылку

На здоровье http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Отредактировано Кася (2009-01-16 11:07:22)

+1

171

Кася написал(а):

Много букафф, но читайте и задавайте вопросы, ежели чего :flag:

Кася,http://krasotulya.ru/smiles/012/094.gif

Я оч.хочу мультиварку(и йогуртницу тоже)...но для этого надо сначала избавиться от пароварки,которую мну подарил муж на 8 марта тыща девяцот лохматого года :shine:

А из кух.девайсов муж мне обеспечил посудомойку,пароварку, блендер,измельчитель типа Найсер-Дайсера(Декок) - но он слабоват оказался - лезвия погнулись на втором яблоке :mad: ,
ну и...собсно,новую кухню со встройкой :jumping:

Отредактировано АквАтория (2009-01-16 11:47:06)

+1

172

АквАтория
:flag:  :cool:

0

173

маруся написал(а):

Русинка
поздравляю вас с новыми покупками

Спасибо!!!!!! Уже привезли! Сижу, разбираюсь в инструкциях. Хотела вот Касе сразу же пару вопросов задать, а ее нету...... :dontknow:

0

174

Русинка написал(а):

а ее нету......

Как это нету??? Я туточки!! Просто сегодня уже Даня у меня на все выходные, поэтому я набегами здесь, а не подолгу сижу :dontknow:  Задавай :flag:

Отредактировано Кася (2009-01-16 18:25:34)

0

175

Кася написал(а):

Я вот теперь только буду переживать, хоть бы у тебя там всё получилось и ты не разочаровалась в покупках

Касенька, тебе лишь бы о чем-нибудь попереживать - хлебом не корми! :D Не переживай!!!! :flag: Я планировала ХП уже давно, как и посудомойку. Вот только на мульти сподвиглась благодаря вашей рекламе :D , т.к. пароварка у меня есть, неплохая. А в мульти подкупила ее "самостоятельность" и более широкие возможности. Так что все путем, не переживай!!!! Вся техника, какая у меня есть, мне нравится. Я выбираю долго и тщательно, поэтому разочарований еще не испытывала. :flag:

0

176

Вот моя, которая была

0

177

Русинка написал(а):

Касенька, тебе лишь бы о чем-нибудь попереживать - хлебом не корми!  Не переживай!!!!  Я планировала ХП уже давно, как и посудомойку. Вот только на мульти сподвиглась благодаря вашей рекламе  , т.к. пароварка у меня есть, неплохая. А в мульти подкупила ее "самостоятельность" и более широкие возможности. Так что все путем, не переживай!!!! Вся техника, какая у меня есть, мне нравится. Я выбираю долго и тщательно, поэтому разочарований еще не испытывала.

Ой, ну дай Бог, дай Бог, чтоб у тя всё получилось и ты осталась бы довольной!!! :yep:  :yep:  :yep:
А переживать я всё равно буду :dontknow:  Характер такой :dontknow:
Пока не отпишешься, что всё КЛАСС и ты довольна :cool:

0

178

Кася написал(а):

Извините, бога ради, но это вы написали потому что у вас молоко прокисало или просто так думаете?

прокисало(  летом я оставляла на ночь, и молоко свернулось. Так что это на моём горьком опыте

0

179

маруся написал(а):

прокисало(  летом я оставляла на ночь, и молоко свернулось. Так что это на моём горьком опыте

Честно говоря первый раз такое слышу :dontknow:  Может молоко с самого начало уже было не свежим?
Дело в том, что я постоянно с вечера заливаю молоко с крупами в Мультю и выставляю время на утро, чтобы горячая кашка была. И ещё ни разу у меня молоко не прокисло. И на форуме Мультиварки девочки тоже удивлялись и писали, что УДИВИТЕЛЬНО, но молоко НЕ прокисает за ночь. :dontknow:

0

180

:dontknow:  написала как есть)  ничего не выдумывая, может и прокисшее уже было, но я вроде нюхала, пробовать не люблю :)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника