о, Кася, спасибо за ответ! действительно, не очень большая вещь и недорогая. Надо будет прикупить. очень удобно с колбасой и сыром, а на застолья все нарезать, так вообще сказка!!!
Бытовая электротехника
Сообщений 61 страница 80 из 787
Поделиться622008-11-17 22:53:06
а на застолья все нарезать, так вообще сказка!!!
Безусловно
Поделиться632008-11-18 11:17:54
У нас такой техники, как ломтерезка в продаже нет.В магазинах на меня смотрят,будто я спрашиваю о косм.тарелке.Говорят ,что я первая спрашиваю,если только под заказ,то привезут.Но я уже с этим привезут ,сталкивалась,больше не хочу,была бракованная вещь и старая модель.Про кофеварку,скажу следующее стоит,пылиться,пользуемся крайне редко и то для гостей.Такая же фигня и с тостером,переболели за год,теперь стоит.А вот без хлебопечки мои не могут!А я спокойно обхожусь без хлеба,пироги пеку,и прочую выпечку,благо здесь девченки дают потрясающие рецепты ,что все хочется попробовать.Кстати тесто делаю именно в хлебопечке-красота,и руки не болят столько месить!
Поделиться642008-11-18 14:22:20
Татьяна и Настена
Ну я приноровилась
Када продукт большой, то чё страшного держать его рукой??? А как дело к жопке "подходит" , то держу этим толкателем и всё! Он у меня отлично держит. Когда сильно быстро вжикаешь, то да... продукт колбасит, а когда потихонечку, ласково, нежненько, то всё замечательно!!!
Поделиться652008-11-18 16:05:22
Я расплакалась
Господи! Я сама чуть не расплакалась, так мне Вас жалко стало Та-а-а-к уж Вы печально об этом рассказали Бедненькая
Вот бы мне когда-нибудь муж бы чё подарил!!!! Так нет же, всё сама, сама покупаю
Не-е-е-е, серьёзно: вещь хорошая, просто приноровиться надо. Я сначала вроде тоже недовольна была, что кнопка не фиксируется, а надо её держать одной рукой. А потом мне на Форуме Кубань.ру объяснили, что это сделано специально, чтобы одна рука была занята, а другой направляешь продукт, и в этом смлучае есть гарантия, что ты не влезешь под нож-резак. А если бы кнопка фиксировалась, то у тебя было бы свободных две руки, то стопудово бы влезла под резак.
Ну я и успокоилась
Я ж говорю, что у меня много всяких кухонных прибамбасов (электрических), ну я помешана на этом деле И всем я пользуюсь, просто ко всему надо приспособиться.
Незадача у меня вышла только вот с эл.блинницей. Не нра она мне и всё тут. Два раза поюзала и стоит место занимает
Отредактировано Кася (2008-11-18 16:07:25)
Поделиться662008-12-04 10:42:08
Девочки, а кто юзает йогуртницу? Нужная вещь в хозяйстве или нет?
Поделиться672008-12-04 13:02:33
Девочки, а кто юзает йогуртницу?
Я как из дремучего лесу, первый раз про такое слышу...
Поделиться682008-12-04 13:16:00
Астра Ханочка, Смотри
http://www.livebt.ru/cat/item/3591
Поделиться692008-12-04 13:29:28
Жена моего брата такую штучку обажает! у нее трое мелких детишек, он им каждый день в йогуртнице делает свежий кефирчик и йогурт. В принципе, получается очень удобно - один раз покупаешь йогурт хороший для закваски, а потом - только молоко, и замечательный йогурт можно раздобыть в любое время. Я пробовала - получается очень вкусно
Поделиться702008-12-04 13:39:52
Жена моего брата такую штучку обажает! у нее трое мелких детишек, он им каждый день в йогуртнице делает свежий кефирчик и йогурт. В принципе, получается очень удобно - один раз покупаешь йогурт хороший для закваски, а потом - только молоко, и замечательный йогурт можно раздобыть в любое время. Я пробовала - получается очень вкусно
Спасибо за отзыв!
Вот столько уже хороших слов об этом слышала, что надумала купить
Поделиться712008-12-04 16:14:19
Вот я точно с Урала(леса у нас дремучие),я о такой технике не слышала да и в магазинах у нас такого не продают!Йогуртница!Продавщицы до сих пор меня оповешают,что ломтерезки у них еще не завезли,а я тут с новым прибамбахом,здрасте!Эх,темнота,спасибо вам ,что просвещаете меня ,а я уж потом свою родню и друзей.
Поделиться722008-12-04 17:08:03
Вот я точно с Урала(леса у нас дремучие),я о такой технике не слышала да и в магазинах у нас такого не продают!Йогуртница!Продавщицы до сих пор меня оповешают,что ломтерезки у них еще не завезли,а я тут с новым прибамбахом,здрасте!Эх,темнота,спасибо вам ,что просвещаете меня ,а я уж потом свою родню и друзей.
Ну-у-у, чтоб совсем свести с ума ваших продавщиц спросите у них: "Нет ли у вас в продаже Мультиварки?"
Поясняю: это такая кастрюля, которая всё варит сама, без вашего вмешательства. Ваши действия - это только в неё всё покидать и кнопочку нажать. И можете спать идти. А утром встанете, а у вас горячая еда!!! Каша, соус, суп, кекс....Ну-у-у, что хотите
Посмотрите
http://cooking.panasonic.ru/device.xml? … _id=875900
Поделиться732008-12-04 17:10:24
Вот я сегодня в ней Алин Чизкейк делала
Поделиться742008-12-04 18:08:23
Поясняю: это такая кастрюля, которая всё варит сама, без вашего вмешательства. Ваши действия - это только в неё всё покидать и кнопочку нажать. И можете спать идти. А утром встанете, а у вас горячая еда!!! Каша, соус, суп, кекс....Ну-у-у, что хотите
Супер, все очень нры Осталось дело за малым - большой кухней. На моей уже ничего не помещается...
Поделиться752008-12-04 18:11:04
Мультиварки
Вот я тоже на эту кастрюлю облизываюсь. Уж очень это для меня ленивой заманчиво. А Вы, Кася, часто ею пользуетесь?
Поделиться762008-12-04 18:26:31
А Вы, Кася, часто ею пользуетесь?
Я думаю, что Вы мне не поверите, потому, что уж больно это невероятно звучит , но..., я забыла, когда что-то делала на печке на газе Иногда даже думаю:"Зачем мне варочная поверхность?"
Я делаю ВСЁ в МВ.
Вот сегодня с ночи у меня была на завтрак молочная кашка: горячая с утречка все поели
Потом я в ней потушила мясо, потом, потушила овощи (отдельно от мяса, чтобы можно было мясо есть с разным гарниром. Потом я сделала в ней Чизкейк. Сделала рыбку на пару. И вот сейчас у меня в ней варятся макароны. И это всё за сегодня, за один день. Поскольку Даня сейчас болеет и Катя с Даней у нас, то семья из 5 человек кушают много. Так что завтра буду готовить опять, но...это теперь с МВ ТОЛЬКО в удовольствие!
А какое в ней топлёное молочко получается!!! Да много чего! Если хотите, могу дать ссылку на форум Мультиварки. Там и рецепты и обсуждение.
Поделиться772008-12-04 18:41:16
Если хотите, могу дать ссылку на форум Мультиварки. Там и рецепты и обсуждение.
Ага, давайте! Вы меня своим комментарием ну просто.....сразили. Теперь я эту штукенцию приобрету. Осталось найти её
Поделиться782008-12-04 18:59:36
Ага, давайте!
Читайте!
Там так много, что я всего не осилила
http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html
Это рецепты!
А вот форум
http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html
Поделиться792008-12-04 22:59:18
Я думаю, что Вы мне не поверите, потому, что уж больно это невероятно звучит , но..., я забыла, когда что-то делала на печке на газе Иногда даже думаю:"Зачем мне варочная поверхность?" Я делаю ВСЁ в МВ.
Ух, ты! Я тоже первый раз слышу про такое!!! Пойду посмотрю по вашим ссылочкам!!!
Поделиться802008-12-04 23:07:01
Я тоже первый раз слышу про такое!!!
Сама раньше удивлялась!