Девочки, оказывается, электровафельницу можно использовать и как гриль для приготовления тонких гренок
Кася, Это Вы хлебушек тостовый так поджарили? А зачем же тогда тостер?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника
Девочки, оказывается, электровафельницу можно использовать и как гриль для приготовления тонких гренок
Ага, испекла свой хлебушек и кусочки вот так поджарила
В тостере он остаётся такой же толщины , как и был. А тут он придавливается и делается тоненький как чипс
А тут он придавливается и делается тоненький как чипс
Ну так это уже "Ноу-Хау", нововведение, так сказать! Можно патентовать!
Ну так это уже "Ноу-Хау", нововведение, так сказать! Можно патентовать!
Та ни фига Это ж я там в Турции увидела, как делают на завтрак такие сэндвичи. Только там производственный аппарат. Делаешь себе такой сэндвич: хлеб-масло-колбаса-помидор-сыр и накрываешь его вторым куском хлеба. И суёшь в этого аппарат, закрываешь крышку и немного давишь на неё. Через минуту вытаскиваешь поджаренный шикарный сэндвич Ну я и решила поэкспериментировать. Получается только тоненький хлебец, т.к. вафельница не предназначена для более толстых вложений
Я теперь заморочилась покупкой чего-нибудь подходящего для таких сэндвичей
Завтра поеду опять в тот магазин, который мне показала Аришка, когда я покупала вафельницу с орешницей. Может там чего-нибудь подберу?
Только там производственный аппарат. Делаешь себе такой сэндвич: хлеб-масло-колбаса-помидор-сыр и накрываешь его вторым куском хлеба. И суёшь в этого аппарат, закрываешь крышку и немного давишь на неё. Через минуту вытаскиваешь поджаренный шикарный сэндвич
А у меня есть такой тостер! сегодня сфотаю, покажу! треугольненькие такие бутербродики получаются! Хлеб с двух сторон, а внутри колбаска с сыром.
Я теперь заморочилась покупкой чего-нибудь подходящего для таких сэндвичей
Чего и следовало ожидать!
Завтра поеду опять в тот магазин, который мне показала Аришка, когда я покупала вафельницу с орешницей. Может там чего-нибудь подберу?
Обязательно что-то купите! Я даже не сомневаюсь!
А у меня есть такой тостер! сегодня сфотаю, покажу! треугольненькие такие бутербродики
Я такой знаю, видела сегодня в магазине. 700 руб. стоит. Но я не такой хочу. Я хочу, чтобы площадь давления была плоской. Тут же в этих треугольничках сэндвич же НЕ придавишь. А там весь смак в том, что этот сэндвич сдавливается и зажаривается в очень тонкий пласт
Я такой знаю, видела сегодня в магазине.
Ну вот, обломали))) Ну ничем Вас не удивишь!
Ну вот, обломали)))
А ты всё равно похвастайся Я, кстати сказать, ни разу не видела приготовленных бутербродов в таких тостерах Викусик, тебе задание: сделать и показать Я буду ждать
Ну ничем Вас не удивишь!
В плане бытовой техники, пожалуй
Викусик, тебе задание: сделать и показать
Вот я экспериментаторша Сделала сегодня тесто как на блины и напекла блинов не на сковородках (как всегда), а в электровафельнице. Без капли масла (даже на первый блин), снимаются лопаточкой великолепно , т.к. тефал.покрытие. Красивые внешне, т.к. вафельница ажурная и самое главное, что Даня у нас блины и в рот не брал, а тут я ему смазала из малиновым вареньем, так он их умял за здоров живёшь Правда, они размеров меньше получаются, чем на сковородах, зато без лишнего вредного масла
И опять же ни какого жара и копоти, не стоять у плиты...Сидела за столом и смотрела кино и блинчики жарила
Ой, забыла ж отчитаться
Ходила сегодня, обошла несколько магазинов в поисках гриля...Понравился один мощностью 1500, но он стоит 3100руб. Мне стало жалко денег на одни бутерброды столько тратить. Ещё на один смотрела, но у него мощность всего 800 была. Короче, присмотрела в Инете, наверное буду заказывать по Инету Вот такой
http://www.100zakazov.ru/index.php?productID=1281
Но ведь и хвастануть - то охота сил нет как
да уж, представляю
Купила сегодня вот такую манюпуську
Это вафельница?
Кася, у меня к вам просьба. Можете написать список ваших бытовых приборов в порядке нужности, чем вы пользуетесь чаще и заканчивая более ненужными.
Это вафельница?
Ага Но я на ней сейчас бутеры делала: хлебушек+масло+сыр+опять хлебушек. Получилось просто СУПЕР!!!
Можете написать список ваших бытовых приборов в порядке нужности, чем вы пользуетесь чаще и заканчивая более ненужными.
Насмешила Да я всем пользуюсь Единственное, после приобретения Аэрогриля перестала пользоваться фритюрицей
Кася, у меня к вам просьба. Можете написать список ваших бытовых приборов в порядке нужности, чем вы пользуетесь чаще и заканчивая более ненужными.
Присоединяюсь!
Но я на ней сейчас бутеры делала: хлебушек+масло+сыр+опять хлебушек. Получилось просто СУПЕР!!!
А нам показать? Охота же поглядеть и пооблизываться!
Присоединяюсь!
А я всё твоих бутербродиков жду
А я всё твоих бутербродиков жду
Я сейчас малёхо не в форме(( *Ну типа оправдываюсь* Но япомню, а обещанного, как известно три года ждут
а обещанного, как известно три года ждут
Я стока не выдержу со своим любопытством Ты смерти моей хочешь?
Ты смерти моей хочешь?
И Вы могЁте так обо мне подумать? Ай-ай-ай![взломанный сайт]
Я исправлюсь, Касенька, не ругайтесь)))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника