значиЦЦо так)))) рассказываю своими словами и ощущениями
принцип работы у обеих примерно одинаковый. автомномные электрические кострюли. я кратко и грубо расскажу, т.к. нахажусь на стадии покупки даных девайсов. более подробно Кася расскажет
мультиварка - медленоварка - эффект русской печи, изумительные каши, супы, кексы....на мой взгляд медленноприготовленная пища - полезнее.
скороварка - собственно и так понятно. готовит все под давлением, из-за этого все очень быстро. Рита говорит овощи на оливье приготовились за 20 мин и никакого пара (летом это думаю актуально в любом доме).
прелесть обеих - закидал, поставил таймер, и пошел по делам. обе приготовят и будут поддерживать пищу внутри теплой до самого выключения.
кто из них лучше - никто не скажет. рано или поздно большинство приходт к решению что нужны обе)))))
кстати более подробно в темках про мультю и скороварку посмотри)
Бытовая электротехника
Сообщений 601 страница 620 из 787
Поделиться6012010-02-25 18:30:17
Поделиться6022010-02-25 19:32:42
рассказываю своими словами и ощущениями
Кать, спасибо большое!! Поеду в воскресенье поглажу в магазинах!!Мне кажется что мультиварка больше мне подходит, особеннол что поддерживает температуру!!
Поделиться6032010-02-25 20:48:42
только что делала винегрет в Скороварке Сказать, что получаешь удовольствие от самой готовки - ничего не сказать Резала всё Ломтерезкой и НайсерДайзером. А дальнейшие действия всё точно по вот этой ссылке
Просто песня, а не приготовление пищи
Винегрет в Скороварке
Поеду в воскресенье поглажу в магазинах!!Мне кажется что мультиварка больше мне подходит, особеннол что поддерживает температуру!!
Скороварка тоже поддерживает температуру
Я не знаю, Юль, как в твоём городе, но вот Надюшка-Пампушка не нашла у себя Мультиварку. Я ей её высылала из Краснодара
Поделиться6042010-02-26 00:27:27
Резала всё Ломтерезкой и НайсерДайзером. А дальнейшие действия всё точно по вот этой ссылке
Просто песня, а не приготовление пищи
Я запуталась от всей этой техники)))))Вот та часть где быстро и на пару мне понравилась, а дальше это ж все потом помыть надо??!!А посудомойки я все еще не имею
Поделиться6052010-02-26 08:07:32
это ж все потом помыть надо??!
Юль, там мыть одну кастрюльку с антипригарным покрытием. Она даже холодной водой моется отлично. В ней ничего не пригорает. Ну и сполоснуть подставочку для варки на пару - это дело 2 секунд Я даже посудомойку не включала вчера вечером. Вернее к тому моменту, как мои захотели винегрета, у меня ПМ уже помыла всю посуду за день. Не буду же я её из-за одной кастрюльки включать, которая и руками отлично моется
Поделиться6062010-02-27 11:42:14
ураааа!!! у меня теперь есть губозакатывательная машинка)))) официальное название лапшерезка)))) и найсер дайсер))))) и подозреваю что скоро будет скороварка))
Поделиться6072010-02-27 11:42:41
фотки выставлю когда найду провод от фотика или не поленюсь ноут какой нить включить
Поделиться6082010-02-27 11:58:18
ураааа!!! у меня теперь есть губозакатывательная машинка)))) официальное название лапшерезка)))) и найсер дайсер))))) и подозреваю что скоро будет скороварка))
Катюшка!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
А какой ширины машинка? Широкая или узкая? у меня, наверное на 15 или 18 см. Узковата чуть-чуть. А у тебя какая?
А про НайсерДайзер скореее хвастайся и своё мнение говори, а то я уже собралась идти его покупать.
Что у него в комплекте и сколько стоит? Давай скорее всё рассказывай! Мне как раз в тему
Поделиться6092010-02-27 11:59:36
У меня есть типа Найсера Дайзера, но уже очень старенькая, хочу купить новый НД
Поделиться6112010-02-27 12:12:07
машинка тоже узковата 15 см. но 18 см стоила 4000 против моих 1400. так что я подумала что 3 см не принципиально.
кстати ачму совершенно спокойно буду катать с помощью этой машинки. и спасибо Касечка что просвещаете насчет кухонной техники. это как теперь у меня на кухне чисто станет. а то как тесто раскатывать так все вокруг в муке, и мне переодеваться. потому что живот у меня тоже белый....
Поделиться6122010-02-27 12:14:39
машинка тоже узковата 15 см. но 18 см стоила 4000 против моих 1400.
Ну точно, значит и у меня 15 см.
Ты мне про комплектность НД расскажи. К нему идёт книга рецептов?
Поделиться6132010-02-27 12:16:04
спасибо Касечка что просвещаете насчет кухонной техники
Это я не ради просвещения Это я вас в свою секту так заманиваю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6142010-02-27 12:28:57
так. буду описывать своими словами сама станина (которая внизу с такими квадратными выталкивателями), две верхние части с ножами. одна с мелкими - для салата самое то, вторая с крупными ячейками - по типу картофеля фри. и две баночки не сильно больших одна чуток побольше второй. и крышки к этим банкам. еще есть овощная чистилка... а вот с инструкцией они схитрили. сама инструкция есть на русском, а вот все рецепты на английском ...все это стоит 950 руб. вот на след. неделе обязательно гляну как она режет
Поделиться6152010-02-27 12:47:18
все это стоит 950 руб.
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас на толчке этот набор стоит 450руб. А в СП вообще 399руб.
Почему у вас так дОрого???????????????????????
Поделиться6162010-02-27 12:54:23
У нас на толчке этот набор стоит 450руб
Я тоже купила за450,но это было год назад.Книга рецептов есть,на русском языке,мельком глянула и даже не знаю куда засунула,а найзером пользуюсь постоянно,мне очень нравится!!Даже Лизавета уже освоила,сама кромсает на нем салаты.А я даже на сборные гулянки с собой таскаю,ну лень мне ножом все резать,когда можно быстренько и главное ровненько все на нем покромсать!
Поделиться6172010-02-27 13:03:09
Почему у вас так дОрого?
не знаю. я же его к лапшерезке присоединила. может если поискала бы то нашла бы дешевле...я даже не нашла страну производителя)))))
Поделиться6182010-02-27 13:05:08
не знаю. я же его к лапшерезке присоединила. может если поискала бы то нашла бы дешевле...я даже не нашла страну производителя)))))
ну что теперь делать Неважно Главное, что ЭТО у тебя уже есть
Поделиться6192010-02-27 13:06:04
А я даже на сборные гулянки с собой таскаю,ну лень мне ножом все резать,когда можно быстренько и главное ровненько все на нем покромсать!
Таня, так а там кубиками сразу не режет он? Расскажи технологию самой резки. Я ж так понимаю, что там только соломкой можно порезать?
Поделиться6202010-02-27 13:17:09
по штрих коду страна производитель Австрия))))))))
"а вот оно - дерево" (с)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NjZtLxO0cYg[/youtube]