Девочки, у кого есть хлебопечка???Я у мужа цыганю на 8 марта)))Стоит покупать и какую лучше??
Бытовая электротехника
Сообщений 581 страница 600 из 787
Поделиться5822010-02-23 21:29:38
Юль, нуууу, у меня можешь не спрашивать, т.к. я у тебя могу спросить в ответ:"КАК ты до сих пор живёшь без ХП????????"
Поделиться5832010-02-23 21:49:38
Девочки, у кого есть хлебопечка???Я у мужа цыганю на 8 марта)))Стоит покупать и какую лучше??
а вот я думаю незачем она!!!!! Только бока наедать вкуснючем хлебушком!!!!! У меня она есть, пылится в дальнем углу, т.к. я хлеб из магазина могу съесть максимум кусочек, а из ХП полбулки смолотить могу..... Лучше не искушать!!!!!
Поделиться5842010-02-23 23:16:15
*прыгает с поднтой рукой" прочитала перед тем как начинать клянчить много форумов лучшая Панасоник 255.....ну это сугубо мое мнение (думаю и мнение Каси - у нее такая же).
ХП я ооооочень довольна. сама хлеб не ем. родным нравится. а как она месит тесто? это просто фантастика. засыпал и до свидания. а тесто - пицца, пельмени, пироги, блинчики....только вот сырники не надо в ней делать - полчится тесто на запеканку. раньше если честно меня утомляло замешивание теста, потом в ванной стоит поднимается если есть дрожжи((( а теперь ХП колбасит, греет, поддерживает температуру....не то что это самаая самая неободимая вещь, но помогает она здорово.....
Поделиться5852010-02-23 23:26:00
а тесто - пицца, пельмени, пироги, блинчики....
Катя, т.е. ты не только в ней хлеб печешь? Я имею ввиду вот что, она тебе тесто замешивает, ты его потом оттуда достаешь и уже ляпаешь из него то, что тебе надо. Так или нет?
Поделиться5862010-02-23 23:38:51
думаю и мнение Каси - у нее такая же
Кася быстро-быстро кивает головой
Я имею ввиду вот что, она тебе тесто замешивает, ты его потом оттуда достаешь и уже ляпаешь из него то, что тебе надо. Так или нет?
Ага, именно так, Юльчик
Поделиться5872010-02-24 01:22:39
Юль, нуууу, у меня можешь не спрашивать, т.к. я у тебя могу спросить в ответ:"КАК ты до сих пор живёшь без ХП????????"
Сама не знаю??!!
А если серйозно, то у меня много всякой техники которая стоит без надобности Вот и думаю ХП тоже может будет стоять?...
прочитала перед тем как начинать клянчить много форумов лучшая Панасоник 255...
пицца, пельмени, пироги, блинчики
Ням-ням!!!!
У меня есть друзья которым и кух.комбайн не очень то надобно, а я без него не могу Половину работы делаю(бОльшую)
Поделиться5882010-02-24 07:56:47
Ага, именно так,
Блииииин, я тоже так хочу. А то для всяких пирожков у меня плохо тесто получается, увы. Руки, видать, не заточены под это.
Поделиться5892010-02-24 09:44:32
у меня много всякой техники которая стоит без надобности
вот скажи, например, вот ЧТО у тебя стоит без надобности? Мне просто интересно
А то для всяких пирожков у меня плохо тесто получается
Юльчик, да в ХП тесто просто НЕ МОЖЕТ не получиться, т.к. ты туда кидаешь продукты по рецепту и по граммам. И хочешь ты того или нет, а тесто получается ВСЕГДА!!! Хоть на пироги, хоть крутое на пельмени
Поделиться5902010-02-24 09:46:17
кстати на пельмени я всегда на глаз сыплю (яйцо по рецепты ХП один раз положила - зря - тесто выкинула) и всегда выходит. даже когда потом досыплю или муки или водички долью....но только девочки учтите - ХП не маленькая по высоте примерно в полтора раза выше микроволновки по ширине 3/4 от нее...
Поделиться5912010-02-24 09:48:59
яйцо по рецепты ХП один раз положила
Катюш, а ты тесто на пельмени без яиц делаешь?
Поделиться5922010-02-24 19:47:15
вот скажи, например, вот ЧТО у тебя стоит без надобности?
Тостер)))))))))),2 миксера.... и микроволновка почти без дела!Вот!))))))))))))Блендер еще-иногда малой только что то делаю с его помощью)))
Поделиться5932010-02-24 19:49:55
Катюш, а ты тесто на пельмени без яиц делаешь?
без. оно легче само по себе выходит а с яйцами прям как бронетанковое(((( ну это в моем исполнении....
Поделиться5942010-02-24 19:53:35
Тостер)))))))))),2 миксера.... и микроволновка почти без дела!Вот!))))))))))))Блендер еще-иногда малой только что то делаю с его помощью)))
тостера нет....хотя иногда бы поджаривала...но так без фанатизма.
миксер у меня один - стационарный (крепится к станине и на подставке чаша крутится). если надо взбить чтото мелкое и побыстрому у меня в столе - блендер. также с помощью блендера я измельчаю орехи, замороженные крабовые полочки....ну и еще что-то измельчаю....аааа лук в котлеты...еще коктейль молочные делаю....
ну микроволновкой разогреваю часто очень...
на мой взгляд. кто печет мало. миксер не нужен - достаточно блендера. ну тостер - так на любителя. а микроволновка - в меру своих убеждений)))))
Поделиться5952010-02-24 19:56:14
миксер не нужен - достаточно блендера
У меня и миксер и блендер заменяет кух. комбайн-все делает!!)))
Поделиться5962010-02-24 21:22:07
Нуууу, тостер согласна...у меня был, поломался и я и не страдала даже
Миксером я пользуюсь: делаю пюре, мороженное, сын молочные коктейли делает. В миксере-стаканом делаю тесто для блинов.
Блендером пользуюсь постоянно. Несколько раз в день.
А вот про микроволновку я удивлена??? А как вы еду разогреваете? На плите, что ли? На сковородке с маслом??? У меня микроволновкой даже Даня уже пользуется У нас микроволновка включается за день раз 30 точно Еду разогреваем. Когда чайник холодный, то чтоб его не ждать пока закипит, я наливаю воду в чашку и в Микруху. Муж семечки-арахис постоянно в ней жарит. Сын поп-корн делает. Даже не представляю как без неё жить
Ну, это, Юльчик, кто к чему привык и кому что нравится
без. оно легче само по себе выходит а с яйцами прям как бронетанковое(((( ну это в моем исполнении....
Кать, а разве оно без яиц не рвётся при варке???
А рецепт расскажи, пожалуйста Никогда не делала без яиц тесто на пельмени-вареники
Поделиться5972010-02-24 23:11:09
Кать, а разве оно без яиц не рвётся при варке???
А рецепт расскажи, пожалуйста http://metrologu.ru/style_emoticons/def … ankyou.gif Никогда не делала без яиц тесто на пельмени-вареники
да я без рецепта. мука, молоко с водой и соль....на глазок(((( буду делать замеряю все. тесто не рвется. я пельмеи часто делаю - тамарка любит. сфотграфирую обязательно. может тогда темку про пельмени заведем? каждый поделится - это жеж почти как у узбеков плов, так и у нас - в каждой семье по своему рецепту и способу))))
Поделиться5982010-02-24 23:13:15
Юльк, а если тебе так комбайн подошел, то распихай ты эти девайсы по родственникам и дачам))) чего место занимает....и если комбайн и тесто умеет месить, то ХП тебе получается нужна будет только для хлеба...это у теб выйдет как тостер и вкусно, но и доставать лень кажды раз...ну это ИМХО тогда уж проси либо мультю либо скороварку-электрическую))))
Поделиться5992010-02-24 23:27:49
да я без рецепта. мука, молоко с водой и соль....на глазок(((( буду делать замеряю все. тесто не рвется. я пельмеи часто делаю - тамарка любит. сфотграфирую обязательно. может тогда темку про пельмени заведем? каждый поделится - это жеж почти как у узбеков плов, так и у нас - в каждой семье по своему рецепту и способу))))
Вот это отличная мысля!!!
тогда уж проси либо мультю либо скороварку-электрическую))))
Юль, ну вот я что-то тоже так думаю, что еже ли ты не такая электробытоманка как я, то и на фиг тебе ХП? Купишь и будет простаивать
Поделиться6002010-02-25 17:25:03
А как вы еду разогреваете? На плите, что ли? На сковородке с маслом???
А мои зажрались))))Только свежеприготовленые блюда едят, иногда супы и борщ разогреваю, а так все на раз делаю Вот когда на работу выйду, то наверное будет пахать моя микроволновка на полную))))))
Юльк, а если тебе так комбайн подошел, то распихай ты эти девайсы по родственникам и дачам))) чего место занимает
Да я всех близких родствеников обдарила кух.комбайнами(очень близких ), а у дальних есть наверное
А дачи нет))
ХП тебе получается нужна будет только для хлеба...это у теб выйдет как тостер и вкусно, но и доставать лень кажды раз...
Юль, ну вот я что-то тоже так думаю, что еже ли ты не такая электробытоманка как я, то и на фиг тебе ХП? Купишь и будет простаивать
Я вот тоже что то подумала...Я всегда человек порыва))))Хорошо , что вы у меня есть (вот уже больше года...)всегда посоветуете и охладите мой пыл!
тогда уж проси либо мультю либо скороварку-электрическую))))
Вот с этого места поподробнее!
Отредактировано juliya (2010-02-25 19:27:14)