Только "береги руку Сеня"
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника
Только "береги руку Сеня"
Подскажу Когда что-то написала и уже отправила, а потом решила кое-что подправить, то!!! нажимаешь Редактировать и можешь в этом же посте исправить то, что хочешь
Спасибо!!! А где это?Редактировать.
А где это?Редактировать.
в своём посте справа снизу
Чё та я вас всех послушала и захотела ломтерезку
да ещё и в подарок можно подарить! человек сразу и не поймёт такой радости!
MarinaM
А много кушает энергии эта сушилка? Сколько киловатт в час?
А я даже и не знаю, сколько она кушает Наша, наверное, не очень много, т.к. у нас полугазовая, т.е. мотор крутится электричеством, а сушится бельё газом. А есть полностью электрические. Те, конечно, попрожорливее будут.
Думала,что у меня есть все,оказывается нет.Может мне тоже купить ломтерезку?В нашем маленьком городишке,если и заставишь продавца порезать ,то на стол будет стыдно ставить!
В нашем маленьком городишке
А откуда Вы? И ещё я не поняла: Вы бабушка?
простое тесто месит ТОЛЬКО одна печха- Панасоник 255. Там есть эта функция. У меня именно Панас.255. Я этой функцией пользуюсь постоянно. Но печка стоит 5000-5500 руб.
Спешу Вас обрадовать,что еще одна есть Аляска и стоит маловато.В Москве1300,я покупала у нас в городе за1880.ДОВОЛЬНА ! Пеку каждый день хлеб(вкусненький!) и любое тесто делаю (бисквитное только нет,миксером быстрее)
А откуда Вы? И ещё я не поняла: Вы бабушка?
Дорогая Кася из маленького городка в Челябинской области Усть-Катава.Я бабушка!Моему единственному (надеюсь,что пока!)Артемке 7 месяцев.Хочу еще детей (сыночка)и громадное количество внуков.
А я её всё-таки купила и очень довольна. Юзаю каждый день!
Кася, а какая у Вас модель? И насколько тонко она может резать?
Кася, а какая у Вас модель? И насколько тонко она может резать?
Можно я отвечу? Пока Каси нет. Толщина у этой ломтерезки регулируется на ваше усмотрение. Можно установить настолько тонко, что из 200 гр копченного мяса, например, может получится (создасться внешний вид) чутли не кг как будто вы порезали.
Татьяна и Настена
Спасибо большое
Да, всё верно. Может резать ОЧЕНЬ тонко, но может и толщиной 3-4см. Когда надо прям горячий хлеб резать сразу из ХП, я режу толсто, а когда остынет хлебушек, то можно и потоньше нарезать Но для меня ещё самое главное, что теперь у меня в холодильнике не валяются (извините) жопки от палки колбасы и маленькие, оставшиеся от целого куска, засохшие кусочки сыра (потому как его резать никому не охота, или же уже новый сыр покупается, а тот так и валяется). Теперь же, как только я достаю колбаску и сыр из пакета, я тут же их нарезаю ломтерезкой всё до капельки и складываю по прозрачным судочкам с крышками. В одном сыр, в другом колбаска. И очень удобно моим мужикам доставать и употреблять всё до последнего кусочка. Я очень довольна, что купила ломтерезку
Кася, а сколько места она занимает, ломтерезка эта? и цена примерная?
просто.. у меня реально уже некуда все это ставить, а ломтерезку хочу ужасно.. мультиварка прям на кухонном гарнитуре стоит.
а, да, еще вопрос: как за ломтерезкой ухаживать? че там моется?
Cosmo
Мариш, вернусь с ногтей, покажу фотку в собранном виде и всё расскажу
Девочки какая полезная темка, теперь я мечтаю о посудомойке и стиральной машинке с СУШКОЙ и правда почитала ваши отзывы удобно. О посудомойке я давно мечтаю, у меня очень часто гости, но посуда, как мыть, так сразу плохо становиться а так я бы еще чаще гостей приглашала
Про хлебопечку могу казать одно,стоит и пылиться, раньше я часто пекла в ней хлеб, пахло утром на всю квартиру,мне запах выпечки прям настроение поднимал,..... но очень портит фигуру,если есть каждый день,дрожжи и тесто всеже. Теперь ничего не пеку.
Я очень уважаю мою соковыжималку,вот вещь на каждый день, мы делаем сок и себе и ребенку,разный, только один минус мыть ее тоже надо каждый день, жмых я собаке отдаю либо варю с кашей,отходов нет.
Еще мне сказали про вешицу одну-это кашеварка или мультиварка. Мы часто варим каши и себе и ребенку, но на газу часто убегает и пригорает. А здесь засыпал и сама она все варит и каша всегда теплая. Вот теперь хочу ее купить,стоит около 3000 руб..
Поделитесь у кого есть кофемашины стоит ли брать или нет????,очень уважаю свежесваренный кофе утром или с гостями.
Еще мне сказали про вешицу одну-это кашеварка или мультиварка. Мы часто варим каши и себе и ребенку, но на газу часто убегает и пригорает. А здесь засыпал и сама она все варит и каша всегда теплая. Вот теперь хочу ее купить,стоит около 3000 руб..
Оооооо, про мультиварку - это к нам с Касей. только она не 3000 стОит, а дороже (если брать на 4,5л). Я довольна ей ОЧЕНЬ.
а дороже (если брать на 4,5л). Я довольна ей ОЧЕНЬ.
Cosmo Расскажите, это как на 4,5 литра,сколько каши получается например? Ну если дороже ничего страшного, главное чтобы варила хорошо
И еще хотела спросить про такой агригат как эпилятор для волос,стоит или нет, хочеться купить, но не знаююю, какой брать??? Кто пользуется девочки напишите
Отредактировано продавщица счастья (2008-11-17 15:46:54)
только она не 3000 стОит, а дороже (если брать на 4,5л
Я когда читала пост продавщица счастья
тоже ОЧЕНЬ удивилась
Cosmo
Мариш, ну вот смотри : это Ломтерезка (ЛР) в собранном виде, спец-но спички пославила, а в высоту чайник. Разбирается на раз-два (очень легко, но я её разбираю раза 2 в месяц. А так 1 раз в неделю снимаю метал. резак, чтобы вымыть его под краном. А так после каждого пользования просто вытираю чистым полотенцем и всё. (Ну смотря что режу).
Стоит она у меня на подоконнике.
Покупала в Ашане. Стоил 1050руб.
Мне очень нравится и я довольна, что купила
Отредактировано Кася (2008-11-17 17:48:33)
теперь у меня в холодильнике не валяются (извините) жопки от палки колбасы и маленькие, оставшиеся от целого куска,
Кася, а как вы эту жопку держите? Пальцы ведь можно обрезать. Там держателя нормального нет для продуктов. Приходится их рукой держать.
Там держателя нормального нет для продуктов. Приходится их рукой держать.
Как это нет??? А вот на последней фотке поперёк белой подставки лежит
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника