я уже противогаз надела
Ржунимагу
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника
я уже противогаз надела
Ржунимагу
Первый раз напихала курицу, так что он у меня крутиться отказался, но на вкус, думаю, не повлияло И рыбку потом. Это все для аэрогриля. Недавно сделала куриное бедро с медом, гочицей, бальзамико, чеснок и т.д. Мои сказали "Аж косточки хочется сьесть" Я сама не ела.. сами понимаете - это в восемь вечера было И на завтра мне ничего не осталось.
И рыбку потом
А вот я рыбу один раз попробовала в Маринаторе и что-то мне совсем не понры
Значит надо попробовать с другим маринадом. У нас вкусненько получилось. Но у меня рецепт - "Сыпь все что попадется"
Нет у меня скороварки, но скажу, что белый электрочайник мне отмывать сложнее, чем стальную микроволновку
я тоже за темный вариант в смысле практичности...да и белый цвет не люблю, вот если бы бежевый......
Девочки, пожалуйста, помогите определиться, какая лучше скороварка: белая или металлик? С практической стороны?
Металик однозначно
Девочки, спасибо вам огромное А то я заказала, а она у меня спрашивает на выбор Я и растерялась Сама тоже склонялась к металлику Но хотела ещё и с вами посоветоваться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но хотела ещё и с вами посоветоваться
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А как же ж? С кем же ж мне ещё советоваться, как не с вами? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скороварка
и какова теперешняя цена этого чуда? (вдруг, вы решитесь ещё на одну посылочку?!!!)
и какова теперешняя цена этого чуда?
Неее, Надюшка, цена такая, что я отказалась
Так она стоит 3000руб. У этой СП-шницы из Москвы, она стоит 3200руб. А т.к. она её пересылает не почтой (боится, что стенки у скороварки тонкие, не такие как у Мультиварки, и они могут помяться в дороге), то она их отправляет курьерской почтой. А это 1000рублей. Т.что скороварка получается 4,5 тысячи. Полторы тысячи переплаты Да ну нафиг Мне не горит...я ещё подожду. Были же они у нас в Краснодаре в продаже по 3000руб., значит и ещё появятся
УРА!!!! Уже в другом месте заказала за 3900руб!!!!!!!!!
Но хотела ещё и с вами посоветоваться
Как же приятно
УРА!!!! Уже в другом месте заказала за 3900руб!!!!!!!!!
Поздравлять еще рано, пока она не дома, но чувствуется ваша радость от процесса заказа и я присоединяюсь к вашей радости.
я присоединяюсь к вашей радости.
Спасибо, Юленька
Девочки (краснодарские) кто хочет приобрести Скороварку-Мультиварку? Нам надо ещё 4 штуки, чтобы отправить заказ
Ломтерезки
Кася, вот скажите, у вас какая ломтерезка?
Она тут есть в магазине? http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/lomterezki/
Ага, вот она! У нас в Ашане стоит 1280руб. Здесь даже дешевле
http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/lo … _mas_4200/
Ага, вот она! У нас в Ашане стоит 1280руб. Здесь даже дешевле
Ух ты, класс!!!
Хочу!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника