ну а кто её - Вы знаете
Догадываюсь
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника
ну а кто её - Вы знаете
Догадываюсь
Да и памяти там маловато, пока не удалю старые фотки, не могу ничего снимать
Усе в компьютер и на диск. И всех делов то! Только шнурочек купить надо. А телефон подождет. Это не я Вас должна учить, наслышана, что в этом деле( в компьютерном) Вы ас!
Отчет по кастрюльке радует, фото блюд хочу увидеть!
Вы ас!
Вы мне льстите . Просто я с компом хорошо на ВЫ, пока на ТЫ не перешли Не "чайник", конечно, но до идеальных отношений далеко
Не, ну со шнурком и с фотками по моему вообще не вопрос. Если уж такой "хакер", как я разобралась...
ну а кто её - Вы знаете
ЕЁ мы все знаем)))) даже мо муж))))
Ну расскажите, девочки, у кого что есть, а то, может у меня этого нету, а мне это нужно
А я недавно на презентацию такой кастрюльки ходила. Тоже всё сама делает. Взвешивает, мелет, мешает. Даже моет сама себя. Цена,правда, выглядит неприлично.
Отредактировано zabava (2009-12-30 01:51:30)
Чёй-то у меня ссылка не вставляется . Называется эта штука thermomixTM 31(Термомикс ТМ 31 ). Вы уж сами в Google поищите если интересно будет.
Называется эта штука thermomixTM 31
Ой, что-то мне название ну очень знакомо То, что я его слышала (видела в Инете) - это ТОЧНО! Пойду посмотрю, что за диво дивное такое
Нууууу всё, кАнеША, супер!!! Но цена.................. 46500руб!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с новым годом! Хороших и нужных вам покупок в новом году!
Хочу спросить у вас ,девочки, совета... Решила приобрести к Рождеству электромясорубку и блендер-чопер. Кто-то пользуется электромясорубкой и какой лучше чопер выбрать? Спасибо.
Отредактировано hoBByma (2010-01-04 23:46:21)
Кто-то пользуется электромясорубкой
Я уже лет 20 пользуюсь эл.мясорубкой. У меня ещё старая, первого выпуска, наша советская, но пашет как новая (я б уже давно бы поменяла её на что-то более современное, но она работает отлично, не выбрасывать же) Но я даже не представляю себе, чтоб я сейчас на ручной мясо крутила
Даже и спрашивать нЕчего. Конечно, покупайте
какой лучше чопер выбрать
У меня их много и я всеми ими пользуюсь для разных продуктов, поэтому тут я не советчик
простите темную не знаю что такое чопер, но я пользюсь Braun, хотя вот Кася говорит что по блендерам фирма не важна - сдох - в помойку без слез. скорее соглашусь, но от Брауна отказатьс не могу((((
мясорубкой тоже пользуюсь давно. у нас (и у мамы и у меня) Zelmer. она не сильно дорогая и маленькая
хотя вот Кася говорит что по блендерам фирма не важна - сдох - в помойку без слез.
Даже и спрашивать нЕчего. Конечно, покупайте
Спасибо! У меня у мамы тоже есть, советская еще... Но изначально - проблема, не крутит мясо с жилами.. Приходится откручивать все детали, чистить... Но современные оборудованы реверсом, т.е. их можно очистить, не разбирая...Думаю, такой проблемы не будет.
простите темную не знаю что такое чопер
Это измельчитель...Хочется маленький да удаленький
мясорубкой тоже пользуюсь давно
Значит точно надо брать!
Чё-то я как-то захотела еще йогуртницу и мультиварку... Начиталась про все интересное.. Надо уложиться в сумму и мужу разъяснить - что для чего...
Это измельчитель...Хочется маленький да удаленький
Браун отличный измельчитель. но сумма по сравнению с другими кусается....
Решила приобрести к Рождеству электромясорубку
Это первая вещь которая должна быть в хозяйстве:) (потом пылесос)
У меня Мулинекс - я довольна.
о изначально - проблема, не крутит мясо с жилами.. Приходится откручивать все детали, чистить...
Крутит, даже маленькие хрящики.
Юлия
Юль, я давно спросить у тебя хотела: ты так и не наловчилась пользоваться Ломтерезкой?
А я на ней даже приловчилась лук и капусту шинковать. Так тоненько получается И быстро
Это первая вещь которая должна быть в хозяйстве:) У меня Мулинекс - я довольна.
У меня тоже Мулинекс и я довольна, только вот с Новогодними праздниками осталась без ножа от мясорубки. Подозреваю - выкинула в мусор
только вот с Новогодними праздниками осталась без ножа от мясорубки. Подозреваю - выкинула в мусор
ой как обидно....хотя думаю умельцы из какого нить металлоремонта старенького смогут аналог подобрать....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника