Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника

Бытовая электротехника

Сообщений 461 страница 480 из 787

461

кстати, затащили меня в апреле на презентацию Тапервэй (или шо-то в этом роде. в Смаке пользуются). там показали в одном из контейнеров, как быстреньк замариновать огурчики, и т.п. короче порезали в эту посудинку немного, посолили, поперчили, зелени порезали, закрыли, воздух выпустили, потрясли, и на 10 минут оставили. кстати, очень вкусенько получилось))) :cool:

0

462

Triss написал(а):

ох уж эти телемагазины.....

Да это не телемагазины :nope:  Это я общаюсь на разных форумах , и где что увижу. то и хочу :rofl:  :D  :crazyfun:  В данном конкретном случае это было СП.

0

463

Кася написал(а):

Юль, ну что тебе сказать?     Если бы я знала, что этот маринатор с таким трудом закрывается (в смысле выкачки воздуха и создания в нём вакуума), то я его точно покупать не стала. У мужа ещё получается вывосать воздух, а у меня так ни разу и не получилось

А может просто приловчиться нужно? Или уж совсем сложно?
Мне муж столько отзывов отрицательных про него понаходил, вот я и раздвоилась, с одной стороны хочу - видать реклама подействовала, а с другой - эти отзывы сдерживают.

0

464

Geryska написал(а):

Тапервэй

Немного  :offtop: , но все же. У меня есть несколько баночек этой фирмы. В одной храню сметану, так она полторы- две  недели стоит и хоть бы что.

0

465

Юлия
Юльчик, а что ты в нём хотела бы делать? Скажи.  :writing:
Короче, я бы сказала так:"Семь лет мак не рожал и голода не было" :rofl:  :D  :crazyfun:
Если б я попробовала и посмотрела на него раньше, я бы его покупать не стала бы. :no:

0

466

Кася написал(а):

Юльчик, а что ты в нём хотела бы делать? Скажи.

Меня заинтересовали всякие маринады в нем.

0

467

Юлия написал(а):

В одной храню сметану, так она полторы- две  недели стоит и хоть бы что.

у меня запросто сметана в обычной баночке, в которой покупаю, может стоять дней 10 :yep:  (если забываю про нее :confused:  :tomato:  :D ). и тоже не пропадает.
а насчет Тапервэя ничего такого сказть не могу - не пользовалась. только на  презентации смотрела. они говорят, что это чудо материал безвредный и тп и тд. но вот только отдавать такие деньжищи за пластмассу я вряд ли буду. дурость. тем более, что в кухонный интерьер такие баночки-скляночки совсем не вписываются. разве только для холодильника, круп (но и для этого такие деньги я б не отдала, наверное).
знакомая рассказывала, в свое время она накупила кучу всего из этой фирмы. там есть кастрюльки за 10 штук. так она говорит, что это и рядом не валяется с Цептером, который столько же стоит.

+1

468

Юлия написал(а):

Меня заинтересовали всякие маринады в нем.

Ну вот всё то же самое можно делать и без него, если есть время продукту постоять и промариноваться.  Этот аппарат для того, чтобы мариновать быстро. Захотелось марин.огурчиков - 9-18 минут и на тебе этих самых огурчиков. Или шашлыков. Раз-два и жарь себе на здоровье. Вообщем, я бы могла и без него обойтись запросто :dontknow:

0

469

Кася написал(а):

Ну а так, замариновали огурчики. 9 минут и всё.

Кася! я со стула упала, когда прочитала... 
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  вам за приобщение нас к нововведениям кухонным  :cool:

+1

470

Девочки, к сожалению, вынуждена продавать мороженицу :(  :dontknow:  Мой холодильник староват для поддержания нужной температуры в морозилке  :(  Может кому надо?
http://tillotama.livejournal.com/99789.html

0

471

Кася написал(а):

Девочки, к сожалению, вынуждена продавать мороженицу

:(

0

472

Geryska написал(а):

Тапервэя

У меня есть несколько контейнеров, я в них складываю обед мужу, мне очень нравится, после простых контейнеров пластиковых очень трудно отмыть запах пищи, тем более если контейнер не новый , а вэтих совсем не пахнет. Моя мама покупала скалку, клевая вещь тесто не прилепает, так же там есть удобная пластиковая доска для раскатки теста, оно , кстати к ней тоже не прелипает, крупы в баночках не " потеют"... я как буд -то рекламный агент :D , ну вообщем мы пользуемся и мне нравится.

0

473

Кася темка просто супер.   https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

Читала дня три. И каждый день мне все больше и больше хотелось все те штучки, которые есть у Вас. Особенно мне понравилась Мультя и хлебопечка. Но от покупок сейчас придется воздержаться.  :dontcare:

0

474

Простите за :offtop:

Насчет Тапервея

Geryska написал(а):

там есть кастрюльки за 10 штук так она говорит, что это и рядом не валяется с Цептером, который столько же стоит.

я сама просто помешана на этой посуде, но во-первых никогда не  видела и не слышала про такие кастрюльки, а во вторых ничего не может сравниться с цептором. ИМХО.

0

475

Медвежонок написал(а):

ничего не может сравниться с цептором

Может :) кастрюли У меня и цептор есть и ВСМПО. Что одни, что другие супер!

0

476

Юлия Я имела в виду что сравнивать можно, но при всех прочих условиях цептор всеже лучше.

0

477

Ну, хоть это и не электротехника, но всё равно расскажу здесь :flag:
Купила:
1. Ёмкость для приготовления омлета в Микроволновке
2. Ёмкость для варки яиц в Микроволновке
3. Ёмкость для приготовления пончиков.
Всё уже пробовала, очень понравилось :cool:

+3

478

Кася написал(а):

Ну, хоть это и не электротехника, но всё равно расскажу здесь

Какая красота!!!
А пароли и явки? :)

0

479

Юлия написал(а):

А пароли и явки?

А всё оттуда же "Мир книг" :flag: Омлетница
Варка яицПончики

+1

480

:cool:  :cool:  :cool:
Кася, ну где это все хранить?  o.O Я понимаю, шкафчики- полочки.  :smoke: Но пока достанешь, доберешься до нужной "вещи"...!  :shine:  %-) И все-таки, я бы уже точно все забыла, что есть. Каталог пришлось бы заводить путеводитель по полочкам ( что, где лежит/стоит) :D Вам респект за преданность технике, кухне и память, далеко не "девичью"!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника