Ну да
Ой, тогда я удивляюсь, что она тебе нравится Мне ужасно не понравилась Но может там у них принципы резки разные
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника
Ну да
Ой, тогда я удивляюсь, что она тебе нравится Мне ужасно не понравилась Но может там у них принципы резки разные
Я там резку для зелени купила. для Меня зелень строгать проблема, а с ней три раза нажала и все меленько так и ровненько
О!!! У меня такая штука тоже есть, но зелень резать я не пробовала. Я тоже всякие прибамбасы на кухне люблю ( до Каси мне, конечно, далеко), а вот готовить не очень мне нравится.
( до Каси мне, конечно, далеко)
До КАСИ всем далеко
У меня на кухне необходимый минимум техники (чайник, мясорубка, соковыжималка, миксер, вафельница, фритюрница - самая незамениамая вещЬ!!! )
До КАСИ всем далеко
Да ладно, вам, девчонки, перестаньте
Вот скоро мне придут по почте (уже в пути) два девайса Вот тогда вам похвастаюсь
Маринатор
http://tillotama.livejournal.com/92902.html
Мороженица
http://tillotama.livejournal.com/99789.html
Маринатор
Я хотела, а муж меня отговорил. Опробуете и поделитесь впечателниями. Мож я его уговорю все же.
У меня на кухне необходимый минимум техники (чайник, мясорубка, соковыжималка, миксер, вафельница, фритюрница - самая незамениамая вещЬ!!!
У меня и того меньше. 4 чайника уже полетели, сейчас и чайника нет электрического. Имеется в наличии: миксер и блендер, кофемолка советского периода. Я ею не пользуюсь. А мясорубка и "минирубка"для специй - механические. Это уже не техника.
Меня смущает : Где мне всё это хранить, Как запомнить что у меня имеется, и ОТКУДА взять желание достать необходимое (если вспомнишь), распаковать, попользоваться, перемыть все детали, высушить, упаковать обратно и положить на место. Лучше я ручками.
Кася, Вам за терпение и постоянство.
Опробуете и поделитесь впечателниями
Обязательно
перемыть все детали, высушить
Так для этого у меня и посудомойка есть А она и сушит А упаковывать я ничего не упаковываю. У меня всё просто так стоит, не в упаковках. Правда в шкафах. Так что достать и попользоваться, и обратно поставить раз плюнуть
Вот моя кухня, меня недавно на Кубань.ру просили показать, ГДЕ я всё храню это на кухне и не поверили, что у меня на столах не завалено и есть место, куда поставить чашку-тарелку Пришлось доказывать, фоткать кухню и выставлять фотки
Так для этого у меня и посудомойка есть
Как я могла не подумать об этом!
Вот моя кухня
Я не сомневалась, что у Вас все по местам, по полочкам!
У меня пока кухня не обустроеная, такого кол-ва шкафчиков не имеется.
До КАСИ всем далеко
Да ладно, вам, девчонки, перестаньте
Вот скоро мне придут по почте (уже в пути) два девайса
Ура!!!!!!!!!! Мне извещение на посылку пришло сейчас Сегодня получу свой маринатор и мороженницу
Мне извещение на посылку пришло сейчас Сегодня получу свой маринатор и мороженницу
УРРРРРРРРРРРРРРРРА! ( Не обманули!!!)
Не обманули!!!)
Та вот же ж! Уже одному этому радуюсь Хотя, а вдруг там кирпичи?
Хотя, а вдруг там кирпичи?
Да сейчас и кирпичи "золотые"!
Да сейчас и кирпичи "золотые"!
Да сейчас, наверное, чтоб не положили, всё в хозяйстве пригодится
Сегодня получу свой маринатор и мороженницу
Ждем отчет и впечатления:)
Ждем отчет и впечатления:)
Расскажу, конечно Вот некому меня везти на почту А сама по такой жаре не пойду, у нас далеко пешком пилякать, а посылка 5 кг с лишним
Юль, ну что тебе сказать? Если бы я знала, что этот маринатор с таким трудом закрывается (в смысле выкачки воздуха и создания в нём вакуума), то я его точно покупать не стала. У мужа ещё получается вывосать воздух, а у меня так ни разу и не получилось Т.е. я сама, без мужа не смогу им пользоваться, как видно. Ну а так, замариновали огурчики. 9 минут и всё. Получились неплохо. Сейчас мариную курочку. Посмотрю, что получится
Ну и мороженницу ещё не пробовала
ох уж эти телемагазины..... я бы все все там купила....поэтому не разрешено мне лазить на их сайты
Ну а так, замариновали огурчики. 9 минут и всё. Получились неплохо. Сейчас мариную курочку. Посмотрю, что получится
Главное, результат. Зато, 9 минут, и огурчики
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника