Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника

Бытовая электротехника

Сообщений 381 страница 400 из 787

381

Хозяюшки, хочу спросить про пылесос моющий или паровой...У кого есть и какой лучше выбрать.
Кася
У вас наверняка есть :question:
Извините что влезла с другим к вам :blush:

0

382

juliya
у меня моющий пылесос был. Вернее и сейчас есть, но я пользуюсь обычным пылесосом с аквафильтром. Для меня моющий пылесос оказался самой бесполезной вещью в доме.  Про паровой ничего сазать не могу, потому что никогда не пользовалась.

0

383

juliya написал(а):

Кася
У вас наверняка есть

Нееее, :nope:  Это ж не кухонный прибор, а у меня "болезнь" :D  только на кухонные :dontknow:  :D  У меня пылесос обычный :flag:

0

384

маруся написал(а):

Для меня моющий пылесос оказался самой бесполезной вещью в доме.

А почему??Я просто уже не успеваю убирать первый этаж, а если успеваю то не так чисто как быхотелось...У меня весь первый этаж заложен плиткой, поэтому хочу какой то агрегат что б убирать лучше :dontknow:

Кася написал(а):

у меня "болезнь"   только на кухонные

АААА :D

0

385

juliya написал(а):

У меня весь первый этаж заложен плиткой, поэтому хочу какой то агрегат что б убирать лучше

ну с плиткой можно и попробовать, хотя....   фигня это  :yep:   честно скажу
досуха он никогда не вытрет ту воду, которую размазюкает. В моём пылесосе есть функция чистки ковровых покрытий, паласов и т.д. Так вот я, наивная, один раз попробовала :(  он их просто намочил, да ещё и мыльной водой. Спец. шампуни для этого покупала. И потом он такой большуший, потому что разделён на 2 отделения. Короче, большая, неудобная, дорогая и совершенно не нужная вещь. Для меня быстрее и удобнее вымыть полы обычным способом.
Хотя, может у кого-то есть положительный опыт общеия с этим "чудом"  техники? :)

0

386

маруся написал(а):

один раз попробовала   он их просто намочил, да ещё и мыльной водой.

А какая фирма??

0

387

juliya написал(а):

А какая фирма??

PHILIPS

0

388

маруся написал(а):

juliyaу меня моющий пылесос был. Вернее и сейчас есть, но я пользуюсь обычным пылесосом с аквафильтром. Для меня моющий пылесос оказался самой бесполезной вещью в доме.

У меня тоже был моющий (био-танк :D )LG. Он мне так не нравился, что слава Богу бысро сломался и мы купили простой замечательный пылесос Samsung

маруся написал(а):

Для меня быстрее и удобнее вымыть полы обычным способом.

Да-да. Та же самая история!!! :yep:

juliya написал(а):

хочу спросить про пылесос паровой.

Про паровой я в рекламе читала, очень заманчиво и красиво написано! Хотелось бы попробовать...

0

389

И у меня моющий пылесос был . Как я радовалась,когда сменила его на немоющий. :-))
Одна из тех вещей,которая абсолютно разочаровала( другая,как я уже писала,была кофеварка).
У него же принцип действия примитивный- разбрызгал им воду с моющим средством и всосал.И все:(
Лучше уж швабру Белый кот с тряпкой их белокотовской:-)

0

390

Saga написал(а):

Про паровой я в рекламе читала, очень заманчиво и красиво написано! Хотелось бы попробовать...

Я тоже вот читала и так захотелось, но что б попробовать цена "немного"высоковата у нас около 1000 $!!! :O

0

391

Да, наверное придется послушать мужа и вас девочки, и все таки не покупать.... :dontknow:
Спасибо всем кто помог!!!! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

392

juliya :flag:
Юля, есть еще темка про пылесосы почитай Циклонный Пылесос

0

393

mamaLisa написал(а):

От кастрюли, сковородки отходить НЕЛЬЗЯ.

:D  ну да! и это тоже верно-еда должна быть приготовлена с любовью!
хорошо,что мой муж в этом мало разбирается,он просто пониммает,что я весь день как белка в колесе  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66210-2.gif и дал добро на чудо-кастрюльку :rolleyes:
Кася,ну что,создаете темку "мультиварка......."?

0

394

Морская написал(а):

Кася,ну что,создаете темку "мультиварка......."?

Дак ведь тему может создать любой участник форума :flag:

0

395

вы ее так обожаете и так сопротивляетесь! :dontknow:

0

396

Кася написал(а):

Дак ведь тему может создать любой участник форума

Ну, вы-то дама с опытом пользования этой чудо-машиной  :cool:

0

397

Девочки, а у меня СЧАСТЬЕ!!!! Купила шнек на мясорубку  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif . Нашла в сервис центре, правда пока нашла сам сервисцентр  :tired: аж в район рубероидного пришлось ехать.

0

398

Юлия написал(а):

Купила шнек на мясорубку

что ЭТО :question:

0

399

Пампушка написал(а):

что ЭТО

вот
Я тут как-то жалилась, что он у меня "скрутился вокруг своей оси"

0

400

Юлия
Поняла :flag:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника