Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника

Бытовая электротехника

Сообщений 361 страница 380 из 787

361

Кася, у меня на Вашу мультю плюсов не хватит! :D  :cool:  Поберегу немного. Я уже экономная стала.  :glasses: А то к вечеру, всё равно, что с "пустым кошельком" по бутику. :rofl:  :D  :flag:

+2

362

Алисия написал(а):

А то к вечеру, всё равно, что с "пустым кошельком" по бутику

Классно сказала :cool:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

363

А каши тоже 2 часа готовятся?например рисовая или пшеничеая? а просто рис приготовить в ней можно,чтоб он никуда не прилипал?

0

364

Морская написал(а):

А каши тоже 2 часа готовятся?например рисовая или пшеничеая? а просто рис приготовить в ней можно,чтоб он никуда не прилипал?

Каша готовится 1 час. Но если манная каша, то вы сами можете выключить через 20 минут и каша готова. Конечно в ней можно просто сварить рис.  Выше несколько постов я давала рецепт риса, сваренного в Мульте. Там ещё и фотка есть. Рис с мясом.

0

365

Кася написал(а):

"ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ"

оченно вкусно,я седня на ужин делела, правда без соевогосоуса и с морковкой...
и в след. раз яблоки положу без кожуры
делала в духовке :cool:

+1

366

АквАтория написал(а):

в след. раз яблоки положу без кожуры

А я сразу без кожуры делала. Я даже не представляю с кожурой,  она же жёсткая, наверное останется и яблочки так не  расстаят как без кожуры :dontknow:  Я ж сегодня делала,  родственники ели и все нахваливали необычный вкус. Когда я сказала, что мясо с яблочками, все ОЧЕНЬ удивились :flirt:  :D

0

367

Сегодня тоже готовила ужин в мульте. Мясо индейки, филе с бедра, кусочками, картошка кусками, шампиньоны некрупные четвертинками, лук репчатый, соль, приправы, воды буквально 3 ст.ложки. Тушение на 1 час. :flag:

Морская написал(а):

Думаю, если тушить что-то довольно долго, часа 2, например, за это время рис вполне приготовится в поддоне-пароварке, который входит в комплект этой мульти. Убьете двух зайцев: и мясо потушится, и рис будет готов! :flag:

+1

368

Кася! Вот, ты просила. Извини за опоздание. Триммер.

http://i017.radikal.ru/0903/2c/35772d274a46.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/0903/68/8ee584563247.jpg

Отредактировано Ягода Малина (2009-03-25 18:05:22)

+2

369

Ягода Малина написал(а):

Триммер.

Спасибо! :flag:  Выглядит  как обычный депилятор :rofl:  :flag:  Я бы не подумала, что это  спец-но для интимных мест :D

0

370

Кася написал(а):

Выглядит  как обычный депилятор

Этот волоски не дергает. Подстригает и подбривает.

0

371

Ягода Малина написал(а):

Триммер.

похж на обычную машинку для стрижки волос.

Ягода Малина написал(а):

Этот волоски не дергает. Подстригает

а чем тогда от обычного станка отличается?

0

372

маруся написал(а):

а чем тогда от обычного станка отличается?

Станок только  бреет. Так? А этот и бреет и  подстригает. Оставляет волосинки заданной длины.
И поменьше обычной машинки.

Отредактировано Ягода Малина (2009-03-25 18:51:37)

0

373

Кася написал(а):

Выше несколько постов я давала рецепт риса, сваренного в Мульте. Там ещё и фотка есть. Рис с мясом.

вот видите! надо тему отдельную создавать! тут уже страниц столько,представьте искать рецепты тут :canthearyou:

0

374

Морская написал(а):

вот видите! надо тему отдельную создавать

Ну да, ну да :yep:  :yep:  :yep:

0

375

Касенька, а сколько кушает мультя электроэнергии? :question:  У нас её с апреля обещают повысить в 3 раза(!). :(

0

376

Алисия написал(а):

а сколько кушает мультя электроэнергии?   У нас её с апреля обещают повысить в 3 раза(!).

Гаяночка, вот этого я не знаю :dontknow:  Я не задумывалась :dontknow:  Но, конечно, расходует :yep:  А если повысят в 3 раза, то я думаю, накладно будет :(

0

377

Посмотрю в инете, сколько, чего да как. :flag:  Может ещё и так страшно... :D

0

378

Алисия написал(а):

Касенька, а сколько кушает мультя электроэнергии?

по паспотру я смотрела 670ватт/час. Т.е. если грубо, то гораздо меньше утюга.
Мне муж то же говорит зачем тебе электрическая кастрюля, если есть газ. :question:

0

379

mamaLisa написал(а):

зачем тебе электрическая кастрюля, если есть газ.

кастрюля это точно нужна тем у кого нет времени,или тем кто считает,что лучше заняться чем-нибудь полезным,пока да сама готовится :rolleyes:

0

380

Морская написал(а):

кастрюля это точно нужна тем у кого нет времени,или тем кто считает,что лучше заняться чем-нибудь полезным,пока да сама готовится

у него другая точка зрения на процесс приготовления еды. От кастрюли, сковородки отходить НЕЛЬЗЯ.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника