Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника

Бытовая электротехника

Сообщений 341 страница 360 из 787

341

Кася написал(а):

А ты сейчас заведи, заранее!

ЗдрасьТТе!  :D Я здесь при чем?  :question: Кто хвалебные оды пишет мульте своей? :flirt:  :cool:  А я тему буду заводить и Вас цитировать? :rofl:  :D

0

342

свининку залить соевым соусом (немного)
осыпать со всех сторон любимыми специями (у меня куркума, кориандр, паприка, чеснок молотый, кумин), дать помариноваться (я часа 4 мариновала, можно дольше)...не солить ни в коем разе
затем в мультю и на Выпечку на 30 минут, периодически переворачивая
зарумянилось - добавить пару горстей крупно порезанных овощей (у меня смесь была из морозилки) и на Тушение на 2 часа
готовое мясо вынуть, овощи сок спюрировать блендером и подать к мясу (очень вкусно)

+3

343

Кася
Я теперь из вашей темы не вылажу :nope:  :D  :love:

0

344

Алисия написал(а):

А я тему буду заводить и Вас цитировать?

:flag:

0

345

Пампушка написал(а):

Я теперь из вашей темы не вылажу

Всё копируй :flag:  Потом делать будешь и отчитываться :cool:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

346

Девчонки а я фанатею от стиралки  и тостера.Это просто супер вещи для меня!

0

347

Кася
я опять с вопросами   про ваш чудо-горшочек  :flirt:
если я хочу проготовить, например, мясо с картошкой...   я просто всё подготавливаю, забрасываю в мультю, включаю и ВСЁ?
после ваших всех разговоров я уже серьёзно задумалась о её покупке :)  мы летом на все выходные (если никуда не уезжаем из города) уезжаем на дачу. И я подумала, что мультя для дачи это палочка-выручалочка. Если это действительно так, то я её куплю  :yep:  посмотрела, разнообразие блюд довольно большое. Можно и готовить, и заниматься своими делами, так? И ещё вопрос: на скольких человек хватает при максимальной загрузке? Моется ли чаша или то, в чём готовится, в посудомойке?

0

348

маруся написал(а):

если я хочу проготовить, например, мясо с картошкой...   я просто всё подготавливаю, забрасываю в мультю, включаю и ВСЁ?

Да :flag:  Всё сразу положили, выставили время, какое надо  и ушли гулять :shine:  В назначенное время у тебя будет отличный соус :cool:

маруся написал(а):

на скольких человек хватает при максимальной загрузке?

Чаша на 4,5 литра. Ты готовишь в 5 литровой кастрюле борщ (например)? :question:  Я нет. Мне хватает 2-3 литровой кастрюльки :D  Ксюш, там большая ёмкость и можно приготовить большой объём блюда :D

маруся написал(а):

Моется ли чаша или то, в чём готовится, в посудомойке?

Вообще, многие моют и я, например. Но недавно на Кубаньюру обсудили, что химические вещ-ва, кот.находятся в таблетках для ПМ могут повредить покрытие кастрюли и я решила больше там не мыть. Но ты себе представить не можешь до какой степени она легко моется. Это просто удовольствие. Она же покрыта типа тефалью и никогда ничего не пригорает. Короче, моется ОЧЕНЬ легко :cool:

+1

349

Говядина тушеная

В мультиварку положить кусок мяса ,добавить соль, специи, залить все полбанки томатов в собственном соку.
Вы ставить режим "Тушение" на 3 часа и преспокойно заниматся своими делами.
по окончании готовности порезать поперек волокон.
На гарнир рис: стакан риса залить 2 стаканами кипятка, добавить соль и 1 ст. ложку сливочного масла, поставить режим "Гречка" - рис получается рассыпчатым "рисинка к рисинке".

Отредактировано Кася (2009-03-24 09:26:00)

0

350

Рагу
Нарезаем большими кусками говядину и укладываем в кастрюльку. Крупно нарезанную картошку и мелко нарезанную морковь также бросаем в кастрюльку и обжареный лук с помидорами. Солим , перчим, добавляем специи и в режим "тушение" на 2,5 часа. Ням! Вкуснятина!

0

351

Ещё рагу
Борщик от Lola и рагу с говядиной, овощами и картошкой.
Рагу сделала по обычному рецепту: слоями укладывать говядину солёную, перчёную. Потом слой резанного не крупными кусочками лука. Слой морковки. Картошка. Кабачок. Капуста. Сверху добавила томатную пасту.
Режим "тушение" на 2 часа.

Отредактировано Кася (2009-03-24 09:31:29)

0

352

Кася
цены вам нет!!!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif   и вашей мульте тоже  :yep:     всё! решила, облегчу себе дачную жизнь  :D

+1

353

маруся написал(а):

всё! решила, облегчу себе дачную жизнь

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :flag:  :cool:  :D

0

354

Вот сейчас у меня делается в Мульте мясо с яблоками :flag:  (Фотка уже моя) :flag:
"ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ"  (рецепт копирую как он есть)

свинина нежирная или филе индейки - 800 г (взяла две крупные куриные грудки, кожу выбросила)
лук - 2-3 шт
яблоки не очень сладкие - 3 шт (взяла три небольших сорта Семеринко)
соус соевый - 5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст.ложки
сахар - 1 ст.ложка (взяла коричневый)
лавровый лист - 4 шт
соль, перец по вкусу (не солила! Соус дает достаточно соли)

Блюдо это настолько просто готовится, а получается таким ароматным и вкусным, что даже не сильно опытные кухарки смогут им порадовать своих близких!

Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см (порезала вместе с костями "на два укуса"), добавить лук нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок (средними колечками), заправить соевым соусом, лаврушей, раст.маслом, сахаром, солью (соль лишняя!) и перцем. Отставить на 10 мин, чтобы промариновалось (А ВОТ МАРИНОВАЛА Я СУТКИ - вечером после работы сделала эту заготовку, хорошенько протрясла в пластиковой бане и оставила в холодильнике до следующего вечера).

Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек.
Выложить мясо в форму жаропрочную, сверху разложить яблоки. Вставить в нагретую до 250 градусов духовку и запекать до готовности (около 45 мин).

Для Мульти: переложила содержимое банки в чашу. Масло больше не добавляла. Сверху порезала дольками очищенные от семян и попок яблоки. Не перемешивала! Аккуратно придавила ладонью, чтобы избавиться от пустого пространства между продуктами.

Поставила на "выпечку" на 65 минут.

Ну что сказать. Сюда в форум выкладываю только те рецепты блюд, которые произвели на меня и семью особое впечатление.
Запах шел -мммм...
В конце готовки перемешала - аккуратно, чтобы не поцарапать костями дно (новым пользователям - БЕРЕГИТЕ ДНО МУЛЬТИ).
Нижние кусочки были слегка поджаристые. Яблочки равномерно распределились во всей массе.

На вид - ничего особенного.
Но вкус - это что-то!
Очень нежно, пикантно.
Рекомендую!

0

355

Кася
вы как сваха с мультей :D  :cool:

0

356

Яблоки ещё только заложила и сразу сфоткала :flag:  Так что так выглядит сырое блюдо :D
Как приготовится, если успею, то покажу :flag:

0

357

Пампушка написал(а):

вы как сваха с мультей

:rofl:  :D  :crazyfun:  Ладно, больше не буду :nope:  :flag:

0

358

Кася написал(а):

Ладно, больше не буду

НАДО :yep:  [взломанный сайт]

0

359

Пампушка написал(а):

Кася написал(а):
Ладно, больше не буду
НАДО

даже больше скажу! Все производители мультиварок просто обязаны выплачивать вам процент от продаж  :flag:    лучшую рекламу для них ещё никто не придумал  :yep:

+1

360

маруся
:rofl:  :D  :crazyfun:
Ну вот, обещанная фотка готового блюда: мясо с яблоками :flag:
Пока оно готовилось, я переделала кучу других дел :flag:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника