Ну а рецепты некоторые я здесь вчера на 15 стр. выкладывала!
Бытовая электротехника
Сообщений 321 страница 340 из 787
Поделиться3222009-03-23 13:18:15
Кася
у вас ХП такая аккуратненькая!!! а у меня какая-то огромная
Поделиться3232009-03-23 13:38:11
а у меня какая-то огромная
А какая у тебя фирма?
Поделиться3242009-03-23 13:42:43
я за то,чтоб тему создали отдельную про "чудо-кастрюльку"
Поделиться3252009-03-23 13:48:13
А какая у тебя фирма
у меня LG
Поделиться3262009-03-23 14:10:36
я за то,чтоб тему создали отдельную про "чудо-кастрюльку"
Вчера предлагала уже, да что-то Кася отмахивается.... А тема назрела.....
Поделиться3272009-03-23 15:14:47
у меня LG
А-а-а-а
да что-то Кася отмахивается....
А чё я, я ничё
А тема назрела.....
Я просто здесь уже вся "выписалась" на эту тему, поэтому так и говорю
Поделиться3282009-03-23 16:12:33
Я просто здесь уже вся "выписалась" на эту тему, поэтому так и говорю
Можно в новую тему просто скопировать всю эту писанину, рецепты туда подгонять, вопросы обсуждать... Удобно же, когда все в одном месте!
Поделиться3292009-03-23 16:34:33
Шёпотом: Аля будет возмущаться Она ж не любит Мультиварку
Поделиться3312009-03-23 16:38:20
Она ж не любит Мультиварку
А мы ее назовем "Волшебный горшечек" и в темку с юмором
Это была шутка (чтоб потом не оправдываться)
Я думаю, Аля абсолютно терпимо отнесется к такой теме.
Поделиться3322009-03-23 16:49:15
в новой теме можно ыкладывать то,что приготовили, и что может-быть не получилось, меня лично,как начинающую мультиварщицу, все интересует
я собираюсь в ней делать все:и каши и второе и третье,так как время сейчас для меня дороже денег
Поделиться3332009-03-23 17:32:20
в новой теме можно ыкладывать то,что приготовили, и что может-быть не получилось, меня лично,как начинающую мультиварщицу, все интересует
Да давайте, конечно, тем более, что наши ряды пополняются!!!
Поделиться3342009-03-23 17:46:31
Кася, Вам за подробную информацию! За преданность мульте - отдельный Всё понятно и доступно описано. Главное, с какой любовью!!! Понравилось, что места мало занимает ( Ваш вариант). Только хочу уточнить, на сколько безопасно оставлять её, включенной в сеть надолго?
Поделиться3352009-03-23 17:49:15
Да, кстати, плюсиков - опять нет!!! Я уже должна Вам их немеренно, да не только Вам!!! Скоро точно подпись сделаю:" Звиняйте, а вам плюсиков уже нет! "
Поделиться3362009-03-23 19:04:31
на сколько безопасно оставлять её, включенной в сеть надолго?
Из сети я её вообще не вытаскиваю. А включённой там, по-моему, по инструкции до 13 часов можно выставлять
Поделиться3372009-03-23 20:06:04
Из сети я её вообще не вытаскиваю. А включённой там, по-моему, по инструкции до 13 часов можно выставлять
Спасибо! Теперь, одно осталось - купить и радоваться! Кася, когда я стану счастливым обладателем мульти, а потом и хлебопечки( но это уже другая история ) Вам не отвертеться, придётся тему отдельную заводить! Мне ж надо будет душу отвести где-то!!!
Отредактировано Алисия (2009-03-23 20:06:21)
Поделиться3382009-03-23 21:16:10
Мне ж надо будет душу отвести где-то!!!
А ты сейчас заведи, заранее! Зато потом, когда купишь, уже будешь всё знать досконально
Поделиться3392009-03-23 23:30:46
Девочки, а вот приспособа , чтобы вынимать из М. пироги, которые с начинкой сверху, ну т.е., которые НЕЛЬЗЯ переворачивать
Описание КАК сделать приспособу:
делай выкройку на обычной бумаге, лучше газете, она наиболее податливая в работе. Только после подгонки резать ткань!!! Вырезала круг диаметром 28 см., сложила его пополам - полученный полукруг еще раз пополам. От каждого сгиба отложить по 3 см (полоса должна быть 6 см) в одну и другую сторону (так 4 раза). Сделала надрезы к центру круга по 3 см с каждой из 4 сторон (будущие полоски). Этот полуфабрикат вставить в кастрюльку. Расстояние между будущими полосками разрезать пополам по скосу, как у коврика, уложив так, чтобы они находили концами на полоску, а не под нее. Когда на 2-3 бумажных кругах будет подгонка закончена, положить на материал, не забыв про длину самих полосок!!! Чтобы не забыться, лучше к бумажному трафарету (по опыту подруги!!!) сразу приклеить полоски.
И ещё одно на выбор:
1.Диаметр круга 28см. (берешь крышку от кастрюли или сковороды такого диаметра и обводишь. Я сделала именно так, мои дети уже и институт закончили, поэтому циркуля нетУ)
2. Затем по окружности равномерно распределяешь полосочки (4 штуки) ширина каждой 5-6 см., длина -15 -16см. (см. цитату Леськи)
3. Через 12 см от основания полосочек, т.е. за 3 см до их конца делаешь дыроколом по центру дырочки.(сделала шилом и для наглядности вставила спицу вязальную)
4. По окружности делаешь надрезы длиной 3см, но не прямые, а чуток под углом, не трогая места основания полосочек, это для того, чтобы бортики образовались в кастрюльке аккуратно.
Поделиться3402009-03-23 23:32:33
Рыбка на пару
Филе рыбы обвалять в специях, уложить в корзину. "Припудрить" пореем и готовить в режиме " Варка на пару". Время приготовления зависит от количества рыбы