Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника

Бытовая электротехника

Сообщений 281 страница 300 из 787

281

Кася написал(а):

Девочки, а писал кто-нибудь про аэрогриль??? Я не могу вспомнить :dontknow:
Есть такой девайс у кого-нибудь? Откликнитесь, плиз :flag:

Девочка создала специальную тему с таким же вопросом, но никто так и не написал туда ни одного поста....
Видимо, до нашего форума такая штука еще не "докатилась"

0

282

Вот Аэрогриль - стОит или не стОит?...

0

283

Русинка написал(а):

Девочка создала специальную тему с таким же вопросом, но никто так и не написал туда ни одного поста....

У-у-у-у-у,  :(  всё понятно :yep:  :flag:  Спасибо, Танюшка :flag:  Это надо не мне, я его покупать не собираюсь. Просто у меня спросили и я хотела почитать :flag:

0

284

Картофель с грибами и сметанойв Мульте
0,5 кг картофеля
300 г грибов
1 луковица
5 ст.л. сметаны
соль, перец

Грибы и лук порезать, обжариваем в режиме выпечка. Тем временем чистим и нарезаем брусочками картофель.
Картофель добавить к грибам и поставить режим "плов".
После сигнала посолить, поперчить, добавить сметану и еще раз режим "плов".
При подаче посыпать рубленой зеленью. http://s47.radikal.ru/i115/0903/d8/648adf76fcdf.jpg

А вот другая форумчанка делала по этому же рецепту, но ставила только ОДИН раз на Плов!
"...у меня грибы были замороженные, во льду. Поэтому я воды влила символически - менее 1 см, и сразу же положила 2-3 ложки сметаны, специи и всё перемешала. Мы уходили сразу после "закладки" на 4 часа из дома. Т.ч. я всё одновременно загрузила, включила "Плов" и ушла. В итоге картошка была очень мягкая, в золотистых корочках, грибы - как из леса - просто живой тянущийся вкус. Нам очень понравилось. Но ещё раз программу "Плов" не знаю выдержала ли бы картошка - она и так уже таяла во рту. Может быть потому что я брала молодую картошку? А может быть повторно включённая программа "Плов" работает не более 10-15 минут?"

Отредактировано Кася (2009-03-22 16:53:04)

+4

285

Это рецепты с Гудкука :flag:
я вчера ПЛОВ приготовила
поджарила три бедрышка со специямии немного масла на режиме выпечка 20 минут....заетм положила 1 мультстакан риса...залила все это 2 стаканами воды...добавила кучу специй для плова и на режим Плов....девочки, я такой вкусный никогда не ела..даже не удержалась и села одна кушать,когда все было готово..т.к. муж уже давно спал..
http://s57.radikal.ru/i157/0903/0a/8ea49c6d2c9f.jpg

+3

286

запекла я куриную тушку целиком.
Налила в мультю немного растительного масла, буквально 0,5 ст. ложки и бросила туда же жирок из тушки.
Тушку снаружи и изнутри натерла солью и перцем, положила в мультю грудкой вниз. Режим "выпечка" - 40 мин. Затем перевернула тушку на спинку, грудка уже была румяная. Режим "выпечка" - 30 мин. После сигнала вынула тушку из мульти.
Самым сложным оказалось перевернуть тушку и вытащить ее потом из мульти, поскольку она готова была развалиться на части.
Ну, конечно, не гриль, хрустящей корочки не получилось, зато от косточек отделяется великолепно. Может ее нужно было смазать чем-нибудь, чтобы корочка получилась, хотя, мне кажется это не помогло, уж очень много сока из тушки вытекло. Я потом на этом соке рис приготовила на гарнир: засыпала 2,5 мульти-чашки пропаренного риса (даже не промывала его), долила горячей воды (на 2 см выше уровня риса), посолила немного, кинула специи для риса и выставила режим "плов".http://i056.radikal.ru/0903/f4/10ef27e509a4.jpg

+2

287

Девочки, это я для тех, у кого есть Мультиварка, но вы её "боитесь" :D
Не бойтесь :flag:  Видите, как всё просто :cool:  :flag:

0

288

Кася
ну нельзя же так!  :mad:

0

289

Кася написал(а):

Девочки, это я для тех, у кого есть Мультиварка, но вы её "боитесь" :D
Не бойтесь :flag:  Видите, как всё просто :cool:  :flag:

:flag: Спасибо, Галенька!!!! Очень аппетитные рецепты!!! :flirt:  :cool:
Наверное, я еще потому не очень часто пользуюсь М, что у меня плита газовая. Все кочегарится быстрее, да и дешевле обходится: за газ фиксированный тариф. Ну и привычка - вторая натура :D  :flag:

0

290

Еще такая мысль: Может где-нибудь в кулинарном разделе заведем тему, посвященную рецептам для Мульти?????
Все-таки здесь искать рецепты не каждому в голову придет... :rofl: ( по соседству с триммерами для интимных мест :rofl: )

0

291

Lipa написал(а):

ну нельзя же так!

Прости, Натуль! :blush:  Ты ж постишься :flag:  Я не подумала :dontknow:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

Русинка написал(а):

Все кочегарится быстрее

Танюшка, что быстрее, я согласна :yep:  Но ведь и ты уйти из дома не можешь часа на 3-4, а ОНО готовится САМО :flag:  :flag:  :flag:

Русинка написал(а):

да и дешевле обходится: за газ фиксированный тариф.

Согласна :yep:  :flag:

Русинка написал(а):

Может где-нибудь в кулинарном разделе заведем тему, посвященную рецептам для Мульти?????

Танюш, не вижу смысла :nope:  Я ж это выложила в основном то только для тебя! :flag:   Мульти-то у мало кого из девчонок :dontknow:  А я больше не буду выкладывать, т.к. всё ж есть на Гудкуке (я тебе ссылку давала :flag: )

0

292

Кася написал(а):

Но ведь и ты уйти из дома не можешь часа на 3-4

Плов часа 3-4, тем более с курятиной????? Галечка, не смеши!!!!!!!!!! Один час!!!! Потом можно выключить, накрыть полотенцем и со спокойной душой куда угодно!!!! Вот когда такие обстоятельства, когда надо уйти - тогда да, это супер выход!!!!!! Но повседневно....все-таки мне моя коптилка привычней :D  :flag:

Кася написал(а):

Танюш, не вижу смысла :nope:  Я ж это выложила в основном то только для тебя! :flag:   Мульти-то у мало кого из девчонок :dontknow:  А я больше не буду выкладывать, т.к. всё ж есть на Гудкуке (я тебе ссылку давала :flag: )

:dontknow: Да я подумала, вдруг кто тоже интересуется :flag:

0

293

Девочки, а у кого есть аэрогриль?
Поделитесь,нужен он или не нужен???
Стоит приобрести не стоит???

0

294

МамаВладика написал(а):

Девочки, а у кого есть аэрогриль?
Поделитесь,нужен он или не нужен???
Стоит приобрести не стоит???

Оль, самые верхние посты на этой странице, п.181 и 182 :flag:

ЗЫ. Как-то сегодня они особенно популярны????? :question:  :D

0

295

Русинка написал(а):

Плов часа 3-4

Не, я не про плов говорила, а вообще про что хочешь :flag:

Русинка написал(а):

Как-то сегодня они особенно популярны?????

Да я ж для Оли и спрашивала :D  Просто думала, что она поднимется выше и почитает, а она решила сама спросить :rofl:  :D  :crazyfun:

0

296

Кася написал(а):

Да я ж для Оли и спрашивала   Просто думала, что она поднимется выше и почитает, а она решила сама спросить

Семен Семеныч......... :D
а я чет не увидела ........... :rofl: чукча....... https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
Девчи,мне надо именно ваши личные отзывы,ну в смысле у кого он есть и кто из вас им пользовался.
Надеюсь все же,что эта штуковина у кого-нибудь окажется,енто для моей мамочки надо!!! :yep:

0

297

Кася написал(а):

Не, я не про плов говорила, а вообще про что хочешь

Вообще про что хочешь, когда надо уйти - согласна. А так, когда стоишь у стола и включаешь ее на выпечку, на плов, еще раз на плов....имхо, плита проще. :dontknow:  :flag:

0

298

Русинка написал(а):

Кася написал(а):
Девочки, а писал кто-нибудь про аэрогриль??? Я не могу вспомнить
Есть такой девайс у кого-нибудь? Откликнитесь, плиз Девочка создала специальную тему с таким же вопросом, но никто так и не написал туда ни одного поста....

Докатилась-докатилась.. уже года 3 у меня валяется на холодильнике.. дарили как-то  :canthearyou:  Одоробло бесполезное, пол-кухни занимает  :mad:

0

299

Фасоль
Лен, а приготовить чего-нить пробовала???? Как впечатления, кроме того, что

Фасоль написал(а):

пол-кухни занимает

Отредактировано Русинка (2009-03-22 22:46:04)

0

300

Русинка написал(а):

Лен, а приготовить чего-нить пробовала???? Как впечатления, кроме того, что

Ну да, игралась там какое-то время.. вообще, вкусно там получается, справедливости ради должна сказать.. принцип действия, чтои у печи с конвекцией. Мясо типа буженины, курица.. отлино получается, и смотреть потешно, она ж прозрачная  :yep:
Но меня парило, что её нужно достать, засунуть туда еду, а главное: потом всё это отмывать.. решётку, и саму эту стеклянную ёмкость  :x
Короче, не было такого весомого отличия во вкусе, по сравнению с едой, приготовленной в духовке, чтобы я согласилась каждый раз это всё мыть.. стоит себе на холодильнике щас. протираю от пыли  :rain:

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника