Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника

Бытовая электротехника

Сообщений 261 страница 280 из 787

261

Ягода Малина написал(а):

А вот мне на 8марта  подарили триммер для интимных мест

А фотку этого агрегата можно? :flag:

0

262

Кася написал(а):

Завтра постараюсь выложить. Я ж на работе сейчас. :D

0

263

Кася
Спасибо за разъяснения!!!! :flag:  Наш главный пропагандист автоматизации домашнего труда!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

Ягода Малина написал(а):

Больно все-равно. Любым больно. Только если мощность маленькая, то еще и процесс затягивается,и ощущения по максимуму....

Ага, лучше на максимальной скорости таким мазохизмом заниматься.... :hobo:

0

264

Русинка написал(а):

Ага, лучше на максимальной скорости таким мазохизмом заниматься.... :hobo:

Тоже, не особо, что обидно. Некоторые волоски на максималке просто обрываются, а не выдергиваются :tired:

0

265

Ягода Малина написал(а):

Для особо терпеливых есть насадка для интимных мест

Меня этот вопрос тоже интересовал стеснялась спросить :blush:
Если я правильно поняла, то лучше купить эпилятор без такой насадки, а для зоны бикини триммер :question:
млин звучит страшно у меня на даче триммер траву косит штука БРР. :D

0

266

mamaLisa написал(а):

млин звучит страшно у меня на даче триммер траву косит штука БРР

:cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  ну вы даёте :rofl:

0

267

Кася написал(а):

Кась, я не забыла, я просто не успела на флэшку дома скачать фотку, я  :flag: завтра.

0

268

Ягода Малина написал(а):

я   завтра.

Жду :flag:  :D

0

269

mamaLisa написал(а):

Кстати поднималься вопрос по поводу эпилятора. Девочки отпишитесь кто имеет.

у меня был,но волосы врастали и было ооооооочень не приятно :tired:  ,уже как 8 лет делаю восковую эпиляцию или как называют биоэпиляция

0

270

Морская написал(а):

делаю восковую эпиляцию

пробовала. :tired:  Такая процедура не по мне. :angry:

Ягода Малина написал(а):

фотку, я   завтра.

:flag:

0

271

и я хочу написать про мультиварку:
я заказала через интернет unit на 4 литра за 2900(с доставкой),так как в нашем городе точно такого днем с огнем не сыщешь. скоро должна прийти,жду ее уже родимую помощницу https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

272

Кася
ну скажите,пжта,если говядину и картошку закинуть одновременно,неужели картошка не разваривается?

0

273

Морская написал(а):

ну скажите,пжта,если говядину и картошку закинуть одновременно,неужели картошка не разваривается?

Вы будете смеяться и не поверите, но... у Вас быстрее мясо приготовится, чем картошка переварится :D  Через 1 час картошка ещё сыровата :dontknow:  Как минимум 1,5 часа надо , чтобы она была ГОТОВА! :cool:  А уж и через 2 часа она ни разу не была переваренной :nope:  Я не знаю почему, но это факт :flag:  Точно также как и факт тот, что молоко НИКОГДА из М. не "убегает" хоть варите кашу 2 часа :rofl:  :D  :crazyfun:

0

274

У меня за 1 час было готово и мясо, с картошка. Картошка, правда, не разварилась, бульон был прозрачный, жидкий, но и сырой не была. Имхо, это от сорта еще может сильно зависеть. :flag:

0

275

Русинка написал(а):

это от сорта еще может сильно зависеть

:yep:  Только хотела написать,  не дочитав твоё сообщение :flag:

0

276

Первый депилятор был совсем без наворотов. Только 2 скорости и всё. Года 4 назад купила другой.  PHILIPS с насадкой бритвой и холодовым элементом. Бритвой ни разу не пользовалась, только попробовала однажды. Холодовым элементом несколько раз пользовалась, но мне не понравилось. Не могу сказать, что процесс очень болезненный. Первое время конечно слёзы выступали. А сейчас привыкла. Если волосики длинные, то больнее. Включаю всегда максимальную мощность. Летом, сразу после процедуры, нельзя показывать свои ножки на людях. Думаю,что хорошо ,если можно мыть насадку. Хотя в большинстве моделей это невозможно и ничего страшного.

0

277

Кася написал(а):

Вы будете смеяться

со мной на ТЫ,пжта :flirt:
я вот все время удивляюсь тому,что в духовке такая же петрушка-мясо уже готово,а картошка сырая :dontknow:

0

278

Морская написал(а):

со мной на ТЫ,пжта

ОК! :flag:

0

279

mamaLisa написал(а):

пробовала.   Такая процедура не по мне.

а сама пробовала или в салоне?
я делаю проф.воском горячим и в картриджах фирма "Depilflax" испания,бикини и подмышки хожу к косметологу,так как неудобно самой

0

280

Девочки, а писал кто-нибудь про аэрогриль??? Я не могу вспомнить :dontknow:
Есть такой девайс у кого-нибудь? Откликнитесь, плиз :flag:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника