Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника

Бытовая электротехника

Сообщений 241 страница 260 из 787

241

Русинка написал(а):

Может, какой сервис-центр???

Позвонила сказали 800 руб.

Русинка написал(а):

А вообще я нашла через интернет магазин в Москве, который и почтой высылает товары, где продаются фильтры к моему пылесосу, хотя  так, обычной беготней по магазинам я их долго найти не могла. Просто тупо вбила в поисковик хепа фильтр такой-то... Попробуй!

О! ТОчно!!! Нужно поискать, если на рынке не найду.

0

242

Юлия написал(а):

А на Сенном где?

я у дедушки своего спрошу, он гдето детали покупал на свою мясорубку.

0

243

Ласковая Соня написал(а):

я у дедушки своего спрошу, он гдето детали покупал на свою мясорубку.

:flag:

0

244

Юльчик, я не знаю :dontknow:

0

245

Русинка
Танюшка, ну вот смотри, я сейчас сделала печень буквально за 7 минут. Порезала как на беф-строганов, нашинковала лука. Смешала печень, лук, сметану, специи и всё это вывалила в Мультю. Режим Тушение на 1 час. Всё! :flag:  Правда, была дома, поэтому через минут 30 открыла, перемешала и закрыла крышку. Через 1 час она запикала. Я выключила. Печёнка наинежнейшая :cool:

+2

246

Кася
, когда ты готовишь мясо в кастрюле, то пену снимаешь, которая будет неизбежно??? Я снимаю. Поэтому не понимаю, как с этим процессом я могу обойтись в мульте???
Когда мое блюдо включает мясо, я сначала загружаю его в обычную кастрюльку, на газ, оно закипает, снимаю пену, а потом уже, мясо в чистой воде переливаю в мультю, и добавляю уже все остальное по рецепту. Вот это и есть хлопотно. А как не снять эту пену - я не представляю. Вернее, не хочу представлять, всегда убираю ее. :dontknow: А так получается, она вся в мульте и останется хлопьями :x

0

247

Кася написал(а):

Печёнка наинежнейшая

Во вкусовых качествах я не сомневаюсь, но вот то, о чем написала выше, как-то не нры... :no:

0

248

Радуга
Танюшка, ну я не знаю КАК тебе это доказать (да и тебе это не нужно, чтоб я тебе что-то доказывала :nope: ), но вот ВСЕ эти вопросы обсуждались на Форуме Кубань.ру. Все люди удивляются: КУДА девается пена? Но вот НЕТУ ЕЁ!!!!!!!!! И всё тут!!!!!!!!!! Все поражены-удивлены, но...констатируют факт: ПЕНЫ нет :dontknow:  Вот как с молоком. ПОЧЕМУ молоко не "выбегает" из Мульти, когда кипит?  :question:  А оно вот не выбегает и всё тут :dontknow:  Обо всём этом говорят девочки (и мальчики там даже есть :shine: ) на Мультиварка.ру. Но я понимаю, что тебе в лом столько много читать. Я бы тоже не осилиса :nope:  :flag:

+1

249

Радуга
Танюшка, у нас на Кубань.ру опять создали темку про Мультиварку. Посмотри, там есть ссылки на все прошлые темы, в которых там обсуждали Мультю. Будет время, посмотришь :flag:
Мультя

+1

250

Кася
Галечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно почитаю и все посмотрю!!!!!!!! Мне очень интересно!!! Я пока еще все лазаю по сайту Хорошая кухня. Там столько всего................. %-)  :flag:  :love:

0

251

Кася http://mybb.ru/f/collection/0211.gif
Отпишусь по теме. Только заглянула и пока все не прочитала не ушла.
1.Тема 100бальная, за мной плюсики. :cool:
2. В шоке от вашей оснащенности.
3. Хочу (естессно после прочтения темы) МЛ, ХП, штуку чистить картошку "Смайл" и йогуртницу.
4. Имею стиралку, посудомойку, блендер, соковыжималку, недавно пароварку.
Русинка
Хочу сказать по поводу духовки. У меня тож электрическая с конвекцией так она в тыщу раз лучше газовой. :yep:

Кстати поднималься вопрос по поводу эпилятора. Девочки отпишитесь кто имеет.

+2

252

mamaLisa написал(а):

Тема 100бальная, за мной плюсики

Очень рада, что понравилась тема :flag:

mamaLisa написал(а):

В шоке от вашей оснащенности

:rofl:  :D  :crazyfun:

0

253

Привет техноледи!!!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

mamaLisa написал(а):

Оля, я имею и пользуюсь ими около 15 лет. :flag:  А что конкретно тебя интересует? :question:

0

254

Алисия написал(а):

А что конкретно тебя интересует?

На какие функции обращать внимание и какую фирму брать :question:

0

255

mamaLisa написал(а):

На какие функции обращать внимание и какую фирму брать

Ёксель-моксель! http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  Спроси что-нибудь полегче!  :D Там столько наворотов придумали. Последний я меняла  6-7 лет назад. Фирма "Филипс" работает долго, как видишь.Соотношение цены и качества, на момент покупки, меня полностью устраивал. А сейчас... :dontknow:

Отредактировано Алисия (2009-03-18 13:32:11)

+1

256

Спешил фор Русинка :rofl:  :D  :crazyfun:

Йогурт в МВ
Рецепт
Молоко 6% жирности-1л
Йогурт Актимель с бифидобактериями натуральный,без добавок-1шт.
Пластиковые стаканчики-5шт
Приготовление!
Нагреть на плите молоко 1 литр до температуры40градусов(проверяла пальчиком ,опуская в молоко палец ,должно ощутиться тепло.)
Отливаем из большой кастрюлю 5-6 ст. л. молока в отдельную посуду и добавляем туда баночку йогурта Актимель. Тщательно перемешать до однородной масссы,без комочков и крупинок должно быть.
Затем эту закваску выливаем к общей массе молока и еще раз хорошо перемешиваем.
Далее заливаем в МВ воду (из поод крана) с температурой то же 40 градусов,предварительно застелив дно Мв Тканью или бумагой.
Разливаем в подготовленные стаканчики молочную смесь и устанавливаем их в Мв.
Сверху закрываем крышками или пленкой пищевой,что бы конденсат не попал в наш будущий йогурт. Закрываем крышку Мв и оставляем на 8-10 часов.
Я делала на ночь. Утром встаем достаем готовый йогурт и перекладываем его в холодильник.
я конечно не удержалась и сьела один стаканчик с хлебушком не охлажденным! :-D
Ну очень вкусно!

+2

257

mamaLisa написал(а):

у меня BrAun покупала лет 5-6 назад (выглядит и работает как новый) не знаю, у меня нет никаких наворотов, имеется 2 скорости, пользуюсь только одной, короче наворотов сейчас и правда целая куча у новых моделей, выбирай те, которые тебе, действительно, нужны! т.к. я не вижу смысла переплачивать за них и не пользоваться  :dontknow:

+1

258

Кася написал(а):

Спешил фор Русинка :rofl:  :D  :crazyfun:

Галечка, огромное спасибо!!!!!!!!! Надо изучить рецепт, а то я не вполне поняла, в каком режиме это должно стоять 8-10 часов. :question:
Схожу, почитаю... :glasses:  А ты тоже такое жирное молоко используешь для йогурта???

PenelopA написал(а):

mamaLisa написал(а):

у меня BrAun покупала лет 5-6 назад (выглядит и работает как новый) не знаю, у меня нет никаких наворотов, имеется 2 скорости, пользуюсь только одной, короче наворотов сейчас и правда целая куча у новых моделей, выбирай те, которые тебе, действительно, нужны! т.к. я не вижу смысла переплачивать за них и не пользоваться

У меня тоже Браун двухскоростной. Имеется насадка с тонкими "колючими" валиками, которые, как подразумевается, должны предварительно массировать кожу. В принципе я их не снимаю, пользуюсь вместе с ними. Насколько они помогают - не знаю. В целом меня все устраивает. Пользуюсь я им уже лет 8-9.

+1

259

Русинка написал(а):

Надо изучить рецепт, а то я не вполне поняла, в каком режиме это должно стоять 8-10 часов.

В том то и весь смысл, что НЕ НА КАКОМ режиме это не делается. Просто за счёт тёплой воды и закрытой Мульти получается йогурт. Но я НЕ пробовала :flag:

Русинка написал(а):

А ты тоже такое жирное молоко используешь для йогурта???

Нет, я беру молоко 3,2% и добавляю маленькую коробочку сливок 10%. :flag:
Просто вкусы же разные у людей, поэтому надо методом "научного тыка" подбирать под свой вкус и молоко и сливки (добавлять или нет) и сахар (добавлять или нет) :flag:

0

260

mamaLisa написал(а):

У меня тоже браун. При покупке обращала внимание только на мощность. Больно все-равно. Любым больно. Только если мощность маленькая, то еще и процесс затягивается,и ощущения по максимуму....В моем мне нравится то, что саму насадку можно мыть. Т.е. снимаешь и споласкиваешь под краном. Гигиенично. Для особо терпеливых есть насадка для интимных мест (не для меня точно, слезы из глаз). И есть валики для пилинга. Т.е. если вростают волоски-очень даже хорошо помогает. А вот мне на 8марта  подарили триммер для интимных мест. Вот это вещь! Даже интимную стрижку-прическуможно сварганить собственноручно. Времени минимум, удобства-максимум!

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника