Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника

Бытовая электротехника

Сообщений 221 страница 240 из 787

221

Кася написал(а):

Танюшка, не всегда надо следовать скурпулёзно мануалу :no:

Ну если я чего-то не знаю, так я и буду следовать тому, что в прилагаемой бумажке написано. Это муж у меня начинает сначала на кнопки тыкать... А я сначала буковки читаю... А прочитанное не совпадает никак с кулинарными широкими возможностями. Вот что-то это недопонятое и пугает меня. Даже нет, не пугает, а как-то сковывает. Будто у меня именно ограниченные возможности. Кому ж это понравится???

Кася написал(а):

Ведь в ХП Панасоник тоже в инструкции написано сначало дрожжи класть, а опятным путём люди пришли к выводу, что надо сначала воду лить

А я и кладу сначала дрожжи, потом муку, а потом все остальное.. :yep:

0

222

Кася написал(а):

Я делаю точно так же :flag:  Меня свекровка научила :cool:

Молодца свекровка!!! Мои бабушки далеко, учить некому, да и в кулинарии у них все больше чего-нибудь попроще. Картошку фри точно не делают. Вот и приходится самой опытным путем доходить... :D

0

223

Русинка написал(а):

Даже нет, не пугает, а как-то сковывает

Ну тогда только опытным путём :flag:  :rofl:

Русинка написал(а):

А я и кладу сначала дрожжи, потом муку, а потом все остальное

Ну раз тебе так нравится, то и делай так :yep:

+1

224

Кася
я прям влюбилась в штуковин, которая яйца, картошку и видимо, не только это, режет. Для меня всегда это проблемой было- ровные кубики. Хочу такую же, буду теперь искать :yep:

0

225

Кася, еще раз для тех, кто в танке: Если ты готовишь с использованием ОДНОЙ только программы, то открывая для проверки крышку, ты НЕ выключаешь эту программу???? А отключаешь только тогда, когда используется в готовке несколько программ, скажем, сначала, выпечка, на которой можно обжарить, а потом включаешь тушение...Так???? :question:

0

226

Кася написал(а):

Ну дак раз хочешь, то чё ж думать? Конечно, покупай, раз хочется :flag:  :yep:

Да я не знаю на что внимание обратить, чтоб нормальная была  :dontknow:  Да и вообще, может у кого есть скажут, что собственно и без нее можно прекрасно обойтись  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif  А то мож у меняя идея-фикс  :D

0

227

маруся написал(а):

Хочу такую же, буду теперь искать

:flag: Только они есть пластмассовые, те быстро ломаются. А вот эта металлическая, куплена мною лет...даже не знаю, как бы не 15 назад :dontknow:  И вот до сих пор работает :cool:

0

228

маруся написал(а):

я прям влюбилась в штуковин, которая яйца, картошку и видимо, не только это, режет. Для меня всегда это проблемой было- ровные кубики. Хочу такую же, буду теперь искать :yep:

А я всегда проходила мимо такой штуковины. Почему-то мне казалось купить ее таким прикольным, что серьезность такого действа я даже не рассматривала. :D

0

229

Кася написал(а):

А вот эта металлическая, куплена мною лет

вот- вот!!!!    и я о том же, хочу ИМЕННО такую :)  пластмассовые это фигня  :yep:

0

230

Русинка написал(а):

Кася, еще раз для тех, кто в танке: Если ты готовишь с использованием ОДНОЙ только программы, то открывая для проверки крышку, ты НЕ выключаешь эту программу???? А отключаешь только тогда, когда используется в готовке несколько программ, скажем, сначала, выпечка, на которой можно обжарить, а потом включаешь тушение...Так????

Ты ОЧЕНЬ хорошая ученица. Я ставлю тебе 5 с + :cool:  :rofl:  Всё так и есть. Если просто для контроля, то открыла крышку и закрыла. Программа работает сама по себе дальше. А вот если я на Выпечке обжарила лук, потом положила к нему мысо, то я выключу совсем М. и тут же включу Тушение. Выставлю время 2 или 3 часа и спокойно ухожу из кухни :flag:

+1

231

Okikyki написал(а):

Да я не знаю на что внимание обратить, чтоб нормальная была

Оксан, если соберешься покупать, обрати внимание на качество пластика. Они все сейчас, как правило из пищевого пластика. Нужно, чтобы он был не хрупкий. Иначе емкости быстро выйдут из строя. Очень красивые прозрачные емкости у китайских. Лучше на них не соблазняться. Хороший пластик можно определить на ощупь. Он такой как бы твердый, но тягучий. На нем можно оставить царапину только очень острым предметом. Причем она не повредит предмет глубоко, и тем более, он не треснет. Можно даже в магазине посмотреть, у всего Брауна такой пластик. Не прозрачно, может, не так красиво это выглядит, но не это главное в пароварке. Количество отделений в пароварке тоже может быть важным, если будешь использовать ее широко. В моей есть еще в комплекте перегородочки, которые можно вставить в емкость, разделив ее на отдельные секции, чтобы продукты не смешивались. То есть емкостей две и еще в емкости можно сделать 2-3 отсека.

0

232

Кася написал(а):

то я выключу совсем М. и тут же включу Тушение.

То есть нельзя переключать с одной программы на другую?
И "выключу" - это только кнопкой? Не сетевым шнуром?
ЗЫ. Аха, "хорошая ученица" :hobo:

0

233

Переключить, по-моему, с одной программы на другую не получится. Я кнопко выключаю на Подогрев, не из сети. И потом тут же включаю другую программу. :flag:

+1

234

Кася
Галечка, спасибо за такое долготерпение и такую обстоятельность!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

235

Русинка написал(а):

Галечка, спасибо за такое долготерпение и такую обстоятельность!!!!!!

Танюшка, да ты чё? Я ж с удовольствием!!!  Я ж про ЭТО могу часами говорить :whistle:
Я просто очень расстроилась, что тебе Мультя не очень по душе пришлась :(

0

236

Кася написал(а):

Танюшка, да ты чё? Я ж с удовольствием!!!  Я ж про ЭТО могу часами говорить :whistle:

:flag: Рада, что дала тебе такую возможность - лишний раз потрещать на любимую тему! :D

Кася написал(а):

Я просто очень расстроилась, что тебе Мультя не очень по душе пришлась :(

Ну про это рано говорить. Не освоила еще, это вернее!! Может, любимой кастрюлькой еще станет!!! Тут же еще такой момент: до духовки дорвалась. Поэтому сейчас ее гоняю почти каждый день, до другого руки не доходят. Сегодня, правда, ели кашу утром из мульти, на ночь ставила. Но вчера был омлет из духовочки :jumping:  :flag:

+1

237

Пожалуюсь.
У меня шнек на мясорубке сломался :( Где теперь его купить не знаю :dontknow:

0

238

Юлия написал(а):

шнек

Юль что это такое шнек? просто я знаю что практически все детали можно на сенном купить.

0

239

Юлия написал(а):

Пожалуюсь.
У меня шнек на мясорубке сломался :( Где теперь его купить не знаю

Может, какой сервис-центр???
А вообще я нашла через интернет магазин в Москве, который и почтой высылает товары, где продаются фильтры к моему пылесосу, хотя  так, обычной беготней по магазинам я их долго найти не могла. Просто тупо вбила в поисковик хепа фильтр такой-то... Попробуй! :flag:

0

240

Ласковая Соня написал(а):

Юль что это такое шнек?

шнек - это такая фигня на которую нож и сетка одевается.
А на Сенном где? Я видела в продаже сетки разные, ножи, кольца замыкающие.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника