Танюш, ну а Мультю аппробировала или ещё нет?
ага, мне тоже отзывы интересно послушать
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника
Танюш, ну а Мультю аппробировала или ещё нет?
а Мультю аппробировала или ещё нет?
Отзываюсь!
Попробовала, но всего один раз. Сутки она у меня простояла в коробке, нераспакованной. Вчера вечером "загрузила" ее молочной рисовой кашей на утро. Открыла примерно на полчаса позже окончания назначенного срока, т.е. стояла еще на подогреве. Вкусом каши все остались довольны. И Олежка поел с большим удовольствием. Получилось немного суховато, совсем не осталось жидкого, все рисинки отдельно. То ли оказалась не очень хорошая пропорция крупа-молоко, то ли из-за того, что перестояла немного. Короче, вскипятила молоко и разбавила эту кашу. Каша не переваренная, зернышки разварены как раз в меру. В общем, все путём! А дозировку жидкости подберу.
Кася, ваша реклама самая правдивая!!!
Кася, ваша реклама самая правдивая!!!
Спасибо, солнышко Ну а чё мне врать то? Шо есть, то и говорю
Русинка, Танюшка, ну как ты там с Мультей? Не разочаровалась?
Кася
Нет, не разочаровалась, но я не так активно ей пользуюсь, как ты. Пока, надеюсь. Как-то надо переключиться на нее суметь. Мы же в этой квартире живем второй год, а я только полмесяца назад узнала, какая у меня плита. Потому что свою мы оставили на прежней квартире, здесь была другая. Верх - газовые конфорки, а какая духовка - не знала! И жила без духовки больше года!!!! Кошмар! Я вообще люблю в духовочке чего-нибудь... У меня раньше и духовка была газовая. А тут оказалась электрическая, да еще с конвекцией. И управление у нее мудреное. Вот я еще духовку не освоила до конца. А уж как.... то и до мульти доберусь! А пока только кашки в ней на утро готовлю. Хлеб пеку раз в 1-2 дня. Пробовала обычный, в разных дозировках, яичный. Хотела ржаной - но муки так и не купила. Нету...
Да, забыла добавить, а то непонятно. У меня эта плита ТАК стояла, что духовка просто не открывалась. А теперь переставили немного на кухне и вот - счастье!
а то вдруг Кася отвлечется на рисование - не докричишься
Да с вами тут я не знаю... Балериной скоро, наверное, стану
Вышивать заставили? Заставили
Рисовать заставили? Заставили
Стихи сочинять заставили? Заставили
Ну вот, не удивлюсь, если скоро на пуантах "фуету" крутить начну
Танюшка, про Мультю поняла
Девочки! Что за ерундистика? А чего й то вы ЗДЕСЬ про ХП трещите????????????
А чего й то вы ЗДЕСЬ про ХП трещите????????????
А де НАДО???????????
Все ваши посты, перенесу в тему " Хлебопечка", как под сонатой зайду, так и знайте!
А де НАДО???????????
Здрасьте вам!
А это мы ГДЕ общались???
Хлебопечка.
Ёперный театр!!!!!!! А я чё-то всё перепутала Ну ладно я, но Танюшка то чё ж не послала меня куда надо?
Балериной скоро, наверное, стану
Вышивать заставили? Заставили
Рисовать заставили? Заставили
Стихи сочинять заставили? Заставили
Ну вот, не удивлюсь, если скоро на пуантах "фуету" крутить начну https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
Галечка, я в восторге!!!!!!!!!!!! А сколько ваших талантов еще скрыто!!!!!! И вы о них пока не подозреваете!!!!
Но это не значит, что их нет!!!! Так что и "фуэту" крутить будете!
Ну ладно я, но Танюшка то чё ж не послала меня куда надо?
А фик его знает????? Как-то так получилось....Здесь уже были разговоры про ХП, вот я и решила, что здесь можно. У меня ее не было раньше, поэтому и о наличии темы отдельной я не подозревала. Аль, перенесешь? И писанину лишнюю, не по делу которая, можно убрать.
Так что и "фуэту" крутить будете!
И писанину лишнюю, не по делу которая, можно убрать
Вот вы надо мной смеётесь , а я вот сейчас буквально за 10 минут вот такую огромадную бадью капусточка нашинковала А сколько бы это всё руками резать, муздыкаться?
Ба!!!!!!!!! На втором снимке вижу кухонный комбайн, жутко напоминающий мою Энергию! Не им ли наваяли такую бадейку????
Не им ли наваяли такую бадейку????
Когда-то давно, когда купиа навороченный комбайн и всякие другие электрошинковки, думала отправить эту Энергию в утиль. А потом пришла к выводу, что все эти новомодные девайсы годятся ТОЛЬКО для малых количеств шинковки овощей. А вот когда в таких объёмах, то и вспоминаю про родную Энергию
Уже засолила капусточку
все эти новомодные девайсы годятся ТОЛЬКО для малых количеств шинковки овощей. А вот когда в таких объёмах, то и вспоминаю про родную Энергию
Супертехника!!! Конягу порубает - не устанет!
Конягу порубает - не устанет!
ППКС!
Русинка написала: Полностью закроешь крышку, выберешь программу... (а М. из сети не надо выдергивать каждый раз? А то у нее какой-то странный "ждущий" режим... Ты на ночь ее из сети выдергиваешь???) И сколько она должна "выпекать??? Или ты прерываешь просто программу???? Вот боюсь я чего-нить не так сделать...
Танюш, из сети я её вынимаю только, когда протираю внутри стенки и нагреватель круглый. А так никогда. А что за ждущий режим??? У меня такого нет. Вот если мне надо просто прервать прервать любую программу, то я просто нажимаю на Подогрев и всё. М. выключается. И тут же могу любой другой режим снова задать и опять её включить. Ты ходила по моей ссылке на сайт Мультиварки? Там же рецептов куча и можно выбрать для себя подходящие. Вот этой картофельно-мясной запеканки я взяла рецепт именно оттуда. И таких рецептов, чтоб как ты говоришь, всё по очереди обжаривать, потом вынимать, потом опять всё туда складывать, я ни разу не встречала Так можно и в любой кастрюле делать. А М. чем хороша, что у тебя время остаётся полностью свободным. Или же ты уходишь работу, а вечером у тебя уже готовый ужин горячий ждёт всю семью. Просто, конечно, не все известные нам рецепты можно в ней сделать. Но и специально для М. рецептов достаточно.Рецепты для Мульти
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника