Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника

Бытовая электротехника

Сообщений 181 страница 200 из 787

181

Кася написал(а):

Танюш, ну а Мультю аппробировала или ещё нет?

ага, мне тоже отзывы интересно послушать :)

0

182

Кася написал(а):

а Мультю аппробировала или ещё нет?

маруся написал(а):

ага, мне тоже отзывы интересно послушать

:flag: Отзываюсь!
Попробовала, но всего один раз. Сутки она у меня простояла в коробке, нераспакованной. Вчера вечером "загрузила" ее молочной рисовой кашей на утро. Открыла примерно на полчаса позже окончания назначенного срока, т.е. стояла еще на подогреве. Вкусом каши все остались довольны. И Олежка поел с большим удовольствием. Получилось немного суховато, совсем не осталось жидкого, все рисинки отдельно. То ли оказалась не очень хорошая пропорция крупа-молоко, то ли из-за того, что перестояла немного. Короче, вскипятила молоко и разбавила эту кашу. Каша не переваренная, зернышки разварены как раз в меру. В общем, все путём! А дозировку жидкости подберу. :flag:
Кася, ваша реклама самая правдивая!!! :flag:

0

183

Русинка написал(а):

Кася, ваша реклама самая правдивая!!!

Спасибо, солнышко :flag:  Ну а чё мне врать то? :D  :rofl:  :crazyfun:  Шо есть, то и говорю https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

+1

184

Русинка, Танюшка, ну как ты там с Мультей?  :flag: Не разочаровалась? :question:

0

185

Кася
Нет, не разочаровалась, но я не так активно ей пользуюсь, как ты. Пока, надеюсь. Как-то надо переключиться на нее суметь. Мы же в этой квартире живем второй год, а я только полмесяца назад узнала, какая у меня плита. Потому что свою мы оставили на прежней квартире, здесь была другая. Верх - газовые конфорки, а какая духовка - не знала! И жила без духовки больше года!!!! Кошмар! Я вообще люблю в духовочке чего-нибудь... У меня раньше и духовка была газовая. А тут оказалась электрическая, да еще с конвекцией. И управление  у нее мудреное. Вот я еще духовку не освоила до конца. А уж как.... то и до мульти доберусь! А пока только кашки в ней на утро готовлю. Хлеб пеку раз в 1-2 дня. Пробовала обычный, в разных дозировках, яичный. Хотела ржаной - но муки так и не купила. Нету...

0

186

Да, забыла добавить, а то непонятно. У меня эта плита ТАК стояла, что духовка просто не открывалась. А теперь переставили немного на кухне и вот - счастье!

0

187

Русинка написал(а):

а то вдруг Кася отвлечется на рисование - не докричишься

Да с вами тут я не знаю... :dontknow:  Балериной скоро, наверное, стану :rofl:  :D  :crazyfun:
Вышивать заставили?  :question: Заставили :yep:
Рисовать заставили?  :question:  Заставили :yep:
Стихи сочинять заставили? :question:  Заставили :yep:
Ну вот, не удивлюсь, если скоро на пуантах "фуету" крутить начну :D  :jumping:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
Танюшка, про Мультю поняла :flag:

0

188

Девочки! Что за ерундистика? А чего й то вы ЗДЕСЬ про ХП трещите???????????? o.O

0

189

Барбацуца написал(а):

А чего й то вы ЗДЕСЬ про ХП трещите????????????

А де НАДО??????????? :question:  :dontknow:

0

190

Все ваши посты, перенесу в тему " Хлебопечка", как под сонатой зайду, так и знайте! :playful:

0

191

Кася написал(а):

А де НАДО???????????

Здрасьте вам!
А это мы ГДЕ общались???
Хлебопечка.

0

192

Ёперный театр!!!!!!! :O  А я чё-то всё перепутала :dontknow:  Ну ладно я, но Танюшка то чё ж не послала меня куда надо? :question:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

193

Кася написал(а):

Балериной скоро, наверное, стану :rofl:  :D  :crazyfun:
Вышивать заставили?  :question: Заставили :yep:
Рисовать заставили?  :question:  Заставили :yep:
Стихи сочинять заставили? :question:  Заставили :yep:
Ну вот, не удивлюсь, если скоро на пуантах "фуету" крутить начну :D  :jumping:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

:cool:  :cool:  Галечка, я в восторге!!!!!!!!!!!! А сколько ваших талантов еще скрыто!!!!!! И вы о них пока не подозреваете!!!!
Но это не значит, что их нет!!!! Так что и "фуэту" крутить будете! :P

Кася написал(а):

Ну ладно я, но Танюшка то чё ж не послала меня куда надо? :question:  :rofl:  :D  :crazyfun:

:dontknow: А фик его знает????? :dontknow:  Как-то так получилось....Здесь уже были разговоры про ХП, вот я и решила, что здесь можно. У меня ее не было раньше, поэтому и о наличии темы отдельной я не подозревала. :nope: Аль, перенесешь? И писанину лишнюю, не по делу которая, можно убрать. :flag:

0

194

Русинка написал(а):

Так что и "фуэту" крутить будете!

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

Русинка написал(а):

И писанину лишнюю, не по делу которая, можно убрать

:yep:  :yep:  :yep:

0

195

Вот вы надо мной смеётесь :D , а я вот сейчас буквально за 10 минут вот такую огромадную бадью капусточка нашинковала :cool:  А сколько бы это всё руками резать, муздыкаться? :question:  :playful:

0

196

Ба!!!!!!!!! На втором снимке вижу кухонный комбайн, жутко напоминающий мою Энергию! :D  Не им ли наваяли такую бадейку???? :question:  :D

0

197

Русинка написал(а):

Не им ли наваяли такую бадейку????

:yep:  :yep:  :yep:  Когда-то давно, когда купиа  навороченный комбайн и всякие другие электрошинковки, думала отправить эту Энергию в утиль. А потом пришла к выводу, что все эти новомодные девайсы годятся ТОЛЬКО для малых количеств шинковки овощей. А вот когда в таких объёмах, то и вспоминаю про родную Энергию :D
Уже засолила капусточку :cool:

0

198

Кася написал(а):

все эти новомодные девайсы годятся ТОЛЬКО для малых количеств шинковки овощей. А вот когда в таких объёмах, то и вспоминаю про родную Энергию

:cool:  :cool:  :cool: Супертехника!!! Конягу порубает - не устанет! :D

0

199

Русинка написал(а):

Конягу порубает - не устанет!

ППКС! :yep:

0

200

Русинка написала:  Полностью закроешь крышку, выберешь программу... (а М. из сети не надо выдергивать каждый раз? А то у нее какой-то странный "ждущий" режим... Ты на ночь ее из сети выдергиваешь???) И сколько она должна "выпекать??? Или ты прерываешь просто программу???? Вот боюсь я чего-нить не так сделать...

Танюш, из сети я её вынимаю только, когда протираю внутри стенки и нагреватель круглый. А так никогда. А что за ждущий режим??? У меня такого нет. Вот если мне надо просто прервать прервать любую программу, то я просто нажимаю на Подогрев и всё. М. выключается. И тут же могу любой другой режим снова задать и опять её включить. Ты ходила по моей ссылке на сайт Мультиварки? Там же рецептов куча и можно выбрать для себя подходящие. Вот этой картофельно-мясной запеканки я взяла рецепт именно оттуда. И таких рецептов, чтоб как ты говоришь, всё по очереди обжаривать, потом вынимать, потом опять всё туда складывать, я ни разу не встречала :dontknow:  Так можно и в любой кастрюле делать. А М. чем хороша, что у тебя время остаётся полностью свободным. Или же ты уходишь работу, а вечером у тебя уже готовый ужин горячий ждёт всю семью. Просто, конечно, не все известные нам рецепты можно в ней сделать. Но и специально для М. рецептов достаточно.Рецепты для Мульти

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая электротехника