А малообеспеченные семьи таки действительно редко бывают без проблем .
Я-то знаю, мама полжизни(30 лет) школе отдала. В красках знаю, в подробностях.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Нужна поддержка.
А малообеспеченные семьи таки действительно редко бывают без проблем .
Я-то знаю, мама полжизни(30 лет) школе отдала. В красках знаю, в подробностях.
А я сериал помню" богатые тоже плачут"
Думаю, что так и есть. Плачем не только мы,малообеспеченные, богатые тоже испытуютЬ какие то чувства, проблемы, у них бывают неприятности, они болеют..или я ошибаюсь?)))))))
Это семьи врачей, учителей, воспитателей, шахтеров, и т.д. до бесконечности, которые признаны необеспеченными, они в большинстве своём- неблагополучны?
А вот тут стоп. Мы выросли в учительской семье. И папа и мама учителя. Малообеспеченными никогда не были. Кем признаны? Где написано? Ну-ка источник, плиз?
Кем признаны? Где написано?
Хех. Учителя у нас теперь из обеспеченных слоёв населения? Могут покупать себе квартиры,машины, водить детей в дорогие школы-секции? И всё без долговых ям? ( кредитов, ипотек?)Мож мы в разных странах живём?
У меня мама воспетка в дет. саду, сейчас по возрасту на пенсии, на работает, уже не воспитателем, а - кладовщицей. Получает 4000 плюс пенсия 1 с чем то- это обеспеченная женщина? Ага. По горло. Но неблагополучной я бы её даже с натягом не назвала:)) А это и есть- малообеспеченное, бюджетное население России.
А вот тут стоп
Дык и я грю- что стоп, что не все, малообеспеченные- неблагополучные
anonim
вы же наша, Краснодарская, отчего не войдете под своим ником?
Хех. Учителя у нас теперь из обеспеченных слоёв населения? Могут покупать себе квартиры,машины, водить детей в дорогие школы-секции
Все-таки яблоко!
Мне не хочется вас разочаровывать , но богатым болеть намного комфортней ,кроме того , болеют богатые не часто- есть деньги на витамины , фрукты и т.д. , чтоб следить за собой. И если " богатые" вдруг заболеют, они идут в дорогую клинику , супер комфортную, где за ними бегают и в рот заглядывают. А не в районную поликлинику за талончиком , и потом в очереди сидеть
Вы завидуете?
Живите своей жизнью, и все будет хорошо.
И всё без долговых ям? ( кредитов, ипотек?)Мож мы в разных странах живём?
В одной стране, вот я и говорю, что родить дело не хитрое, но надо ли, без уверенности в том, что обеспечишь.
Вот вы все советуете Мамарине, рожай, Бог все даст. Может и даст, а может и не даст. И будет она в коммуналке со свекровью да с двумя-то. Ни покоя, ни удовлетворения, ни возможности что-то изменить. И будет она со всем этим одна, лицом к лицу, и никакой форум не поможет купить квартиру, заставить свекровь умерить критику, убедить мужа в необходимости второго ребенка. Советуете, уговариваете, а жить-то ей. Вот так.
Мне не хочется вас разочаровывать , но богатым болеть намного комфортней ,кроме того , болеют богатые не часто- есть деньги на витамины , фрукты и т.д. , чтоб следить за собой. И если " богатые" вдруг заболеют, они идут в дорогую клинику , супер комфортную, где за ними бегают и в рот заглядывают. А не в районную поликлинику за талончиком , и потом в очереди сидеть
О! Как интересно послушать! Прямо как сказку рассказываете! Неужели так бывает? Ооооо
Вы меня сильно разочаровали..я так надеялась, что богатым всё таки не так комфортно жить, как вы описываете
И будет она в коммуналке со свекровью да с двумя-то. Ни покоя, ни удовлетворения, ни возможности что-то изменить. И будет она со всем этим одна, лицом к лицу, и никакой форум не поможет купить квартиру, заставить свекровь умерить критику, убедить мужа в необходимости второго ребенка. Советуете, уговариваете, а жить-то ей. Вот так.
А что ей до этого мешало купить квартиру?
Может тоже ребенок? Тогда и этого не надо было оставлять. Так выходит по вашему мнению?
для меня не имеет значения под каким ником входить
Ну конечно, кусаться проще под анонимом.
В одной стране, вот я и говорю, что родить дело не хитрое, но надо ли, без уверенности в том, что обеспечишь
Понимаете, рожаем то мы, по большому счёту в молодом возрасте, когда сил много, планов, целей..
А когда в 25-ть ты думаешь- я не обеспечу, вот как думаешь, так и не обеспечишь!
И потом, обеспеченные люди- понятие растяжимое. Одному скажешь размер своих доходов, он поморщится- как ты живешь на тмакие копейки. А другой обалдеет от твоих бабосиков:))))))
Надо рожать, воспитывать и стараться и любить, и обеспечивать. Каждый, по мере своих возможностей
Ягода Малина, жаль что вы не знаете ту историю, когда форум Кубань.ру в буквальном смысле слова накормил, одел и обул двух 6-ти месячных девочек двойняшек, таже Аля и оргонизовала все это.
А это не довод. Мы сами строим свою жизнь, мы и только мы.
и все сразу узнают ,кто я по паспорту
Нет, но мы будем знать вас по аватару - в лицо
А что ей до этого мешало купить квартиру?
В этом вопросе мне слова не предоставляли. Я не могу говорить за кого-то. С Барбацуцей спорить интересно. А вы что-то не о том.
С Барбацуцей спорить интересно. А вы что-то не о том.
А может это вы не понимаете?
Я именно о том, о чем вы пытаетесь рассуждать, причем за всех и со своей колокольни.
Жаль, что в пылу вы пропустили мой пост, где я вам предлагала приехать к нам.
Ягода Малина, жаль что вы не знаете ту историю, когда форум Кубань.ру в буквальном смысле слова накормил, одел и обул двух 6-ти месячных девочек двойняшек, таже Аля и оргонизовала все это.
А это не довод. Мы сами строим свою жизнь, мы и только мы.
ППКС!
Помогали и не раз!
У меня, от двоих детей ничего не осталось, всё раздала, и не просто ползунки - пеленки, хотя пеленки- были для меня очень дороги, но они и именно они требовались одной студентке, которую бросил парень( может кто помнит), даже такие дорогие вещи, как коляска, ходунки- ничего, даже за копье не продала, видит Бог.
И дело не втом, что я прошу медаль, просто я не одна такая на свете. А вы всё меряете на деньги и говорите, что широта души не востребована..
Не востребована теми, кто своего не отдаст, к чужой беде не потянется..
А без духовности, вымерли бы мы все, как динозавры. На этом род людской и держится..
Аноним, по сути своей ничего не меняет, но есть опеределенные устои на форуме. И этот ник был создан не для таких целей...
А что это меняет ?
Ник аноним создан для того, чтобы выйти на форум со своими проблемами, если что вдруг случилось, при этом не распространяя на весь форум свою изнанку, проконсультироваться с психологом, а не для того, чтобы кусаться из-подтишка. Но некоторые используют этот ник чтобы делать гадости и у многих на памяти еще те неприятные истории, которые устраивали анонимы. Поэтому, если вам не трудно, войдите под любым другим ником, чтобы вас можно было отличать от остальных анонимов.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Нужна поддержка.