Астахов: насилие нужно убрать с телеэкранов
Убрать с телеэкранов насилие, жестокость и пропаганду безнравственного поведения призвал уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов...
Сбор подписей в поддержку этой инициативы ведется на странице http://democrator.ru/problem/6157
Астахов: насилие нужно убрать с телеэкранов.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-12-22 17:22:55
Поделиться32011-12-22 18:38:44
С одной стороны, конечно, все равно от насилия детей не убережешь, но его итак слишком много и не хочется видеть еще столько много с экрана ТВ. Есть ведь специательные платные каналы. Вот туда пусть и отправляют насилие для тех, кому это действительно интересно.
тоже [взломанный сайт]
Поделиться42011-12-22 23:35:45
Вот туда пусть и отправляют насилие для тех, кому это действительно интересно.
тоже
Юля, так ведь безнравственного поведения с экранов ТВ льётся ещё больше, чем насилмя. (((
Поделиться52011-12-23 01:08:13
Убрать с телеэкранов насилие, жестокость и пропаганду безнравственного поведения призвал уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов...
Наконец то...Хотелось бы верить в лучшие сподвижки ,а не в очередное сотрясение воздуха..
Поделиться62011-12-23 04:21:06
Свежо предание, но верится с трудом.... Зарубят, как мне кажется. Надеюсь, что ошибаюсь.
С одной стороны, конечно, все равно от насилия детей не убережешь, но его итак слишком много и не хочется видеть еще столько много с экрана ТВ.
Юль, чем больше его смотришь, тем спокойнее начинаешь относиться к этому... так люди становятся равнодушными, они просто привыкают
Я бы его и с платных убрала...
Поделиться72011-12-23 16:53:55
Поделиться82011-12-23 22:42:57
Поделиться92011-12-24 21:25:31
Я бы тоже убрала...Но, совсем убрать не получится... Это из области фантастики. А платные каналы мы в силах не подключать...вот и все. Просто в этом случае у тех, кому насилие не нравится получают право выбора. Я пыталась донести такую точку зрения. Это как с курением- я против него, но , понимая, что запретить курить всем - из области фантастики, я рада хотя бы тому, что появились залы для некурящих я получила право выбора не дышать дымом, так как я его не переношу
Поделиться102011-12-24 23:31:05
Это как с курением- я против него, но , понимая, что запретить курить всем - из области фантастики, я рада хотя бы тому, что появились залы для некурящих я получила право выбора не дышать дымом, так как я его не переношу
Аналогично. [взломанный сайт]