не только нас.
А кого еще?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Нужна поддержка.
не только нас.
А кого еще?
Мариночка, радость-то какая! Даже не думайте о прерывании, точнее подумать можете чуть-чуть, но не более! Ребеночек-это ж благодать Божья, а все материальное придет, обязательно! Ведь сколько семей у которых все есть: дома, машины, дачи ...,а детей нет! И они бы рады отдать все за одного малыша! Так что я вас поздравляю!
Мы занимаем в коммуналке 3 комнаты, одну мы с мужем и Сашей еще в одной живет свекровь с дочерью, которой 25 лет, с довольно жестким характером, без перспективы личных отношений в силу своего характера, и одна комната общяя.
Ну уж это не свекрови и ее дочери решать.
Решать нет, но на них это тоже отразиться.
Решать нет, но на них это тоже отразиться.
Марина, не вешайте чужих обезьян на свою шею! Это касается ТОЛЬКО ВАШЕЙ семьи. А за них вы ответственность не несете!
Марина, можно и я вставлю свои 5 копеек.
Ровно 4 года и один месяц назад, живя в чужой для нас России, в чужом городе Краснодаре с ребенком 7-ми месяцев на руках, я узнала, что беременна. квартиры своей не было, мужу намечаеться командировка на полгода в Амстердам, конечно он тоже был против, рушаться все наши планы! Я три дня прорыдала, уговаривая его оставить этого ребенка, он просто был не прекленен. Я решила, что если зделаю аборт уйду от него. Я здала все анализы, прошла УЗИ, но на моем пути встретилась добрейшей души доктор, она видела, что я НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ решиться, она мне помогла! Моему мужу была описано все в таких тонах, что он просто больше не затрагивал эту тему.
Мы благополучно уехали не в Амстердам, а в Женеву, не не полгда, а на 2 мес. И после рождения Сони наша жизнь просто пошла вверх, и квартира у нас есть своя и т.д. и т.п.
Марина, БОГ дает детей,Бог дает на детей.
Муж и сейчас не знает, о том мое разговоре с доктором, а в Соне просто души не чает.
Марина, ВСЕ будет хорошо!!!!!!
Наташа, как я с тобой согласна! Дети просто так не приходят!
Марина, мы с тобой! Ты главное знай это! И какое бы ты не приняла ПРАВИЛЬНОЕ решение, мы поддержим тебя!
Да, а о свекрови, так моя тоже была не в восторге. Цитата: " Вот Иван (это старший брат мужа) в 25 только женился, а у тебя уже двое детей будет!"(пропитано иронией и сарказмом).
Дарина, респект!
А вот и от меня тебе!
Мариночка, поздравляю!
И конечно вас поддерживаю!
Присоединяюсь ко всему, что сказали девочки раньше.
Бог будет с Вами, и поможет во всех трудностях.
А малыш это прекрасно, вы и сами это знаете.)))
удачи!!!
все наши планы летят в тартароры.
ага ага
Знаете ли, человек ТОЛЬКО лишь предполагать может
А распалагает - Бог:)
Вот этот ребёнок , и есть - ваши планы:))
Эх а какже золотые босоножки.....
А босоножки золотые еще будут, обязательно
еще в одной живет свекровь с дочерью, которой 25 лет, с довольно жестким характером, без перспективы личных отношений в силу своего характера, и одна комната общяя.
А каким образом еще один ребенок одной семьи может решить личную проблему отношений другого человека? Если кто-то не в состоянии устроить свою жизнь при чем тут ты и твои дети?
Удачи тебе и пусть решение (положительное) придет само собой
Марина, все время хожу и думаю о тебе: "Ой, Мамарина беременна!" Если б ты была плохой мамой тебе было б намного легче, а мы все знаем какая ты прекрассная мамочка, чудесная женщина и вообще замечательный человек...
Все что ни делается все делается к лучшему!
Мамарина верь,что лучшее это твой еще один ребеночек!Он принесет лучшее и решатся все проблемы!
Муж все обдумает и поймет тебя и будущего малыша!
Ой, Мамарина, я здесь новенькая, но очень хочу тебя поддержать. Знаешь, мой муж категорически против второго ребенка. А я еще давно для себя решила. Если забеременею-рожу. Без сомнений. Ты его хочешь, а муж потом поймет, какое это счастье! Он просто в шоке и сам не знает, что говорит! Удачи тебе и сил!
Мамарина
Ваша беременность - это подарок судьбы! Второго такого может уже и не быть!
Мамарина, решение принимать тебе и мужу. Не ввязывай сюда свекровь и прочих родственников.
Моя свекровь решала сколько будет детей у старшего сына. Она же решает сколько будет у нас детей. Это ужасно!!! Свекровь живет свою жизнь ,а мы свою.
И вы живете свою жизнь !!! ЕЕ в известность можно поставить и позже.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Нужна поддержка.