НИНА написал(а):Я вот в детстве очень хорошо отличала мамины платиновые кольца с бриллиантами от всего остального. Однако отнесла их в школу подружкам показывать. Да там и оставила. И не очень то поняла за что именно меня заставили писать на саму себя заявление в милицию (в качестве воспитательного процесса)
Значит ИСТИННУЮ ЦЕНУ вещам вам и не объяснили.
Барбацуца написал(а):Моя дочь, носит золотые серёжки, я их ей меняю, то с камушками, то- без. Но это только МОЯ типа потребность:))
Это пока, посмотрите через пару лет. Дети ж не на необитаемом острове живут. А девочки легко и быстро перенимают вот эту, мамину потребность.
maminsite написал(а):И добавлю: те, кто не способен ВРУЧНУЮ (а значит индивидуально, неповторимо, качественно) создавать себе и родным наряды, тот ПЛАТИТ за свою неспособность и неумение другим, тем кто это УМЕЕТ делать!
Индивидульно, неповторимо и качественно это у дорогих модельеров или у тех, у кого даже не талант, а талантище и море свободного времени. А таких, к сожалению, не много. Между прочим, чтобы создать эксклюзивную вещь своими руками (не просто пуговками карманы джинсев отделать) это не копеечное занятие и на одной фантазии далеко не уедешь. Рукодельницы меня поймут. И ткань красивая и фурнитура и украшения и даже необычные нитки для вязания стоят дорого. Порой вещь "hand-made" обходится дороже аналогочной в магазине, материалы+работа(время и затраченные усилия).