Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Нужна поддержка.

Нужна поддержка.

Сообщений 181 страница 200 из 350

181

Барбацуца написал(а):

А вы всё меряете на деньги и говорите, что широта души не востребована..

Широта души не в отдавании ненужных вещей ИМХО! Рождение ребенка решается в семье. Нет, безусловно, если кого-то бросит муж из-за вмешательство активистов за увеличение рождаемости в стране, вы поможете, пеленок привезете, молодцы!

0

182

anonim написал(а):

Я это заметила .

Уважаемый аноним, вы плохо что то замечаете. Я не отношусь к малобеспеченной прослойке населения,я не отношу себя даже к средней прослойке, я здесь с вами, на эту тему просто стебусь. Но я отношу себя - к населению. И если я могу себе позволить легко и на раз, всё, что вы здесь так красочно описывали

anonim написал(а):

Мне не  хочется вас разочаровывать , но  богатым болеть намного комфортней ,кроме того , болеют богатые не  часто- есть деньги на витамины , фрукты и т.д. , чтоб следить за  собой. И если " богатые" вдруг заболеют, они  идут в дорогую клинику , супер комфортную, где за ними  бегают и в рот  заглядывают. А не в районную поликлинику за  талончиком , и потом в очереди  сидеть

То, это не значит, что лучше других, которые бегают по утрам за талончиками в районную поликлинику..
фу..а вы говорите, при чем здесь упоминание о гордыне. Так вот вам, наглядный пример.
Кстати, о птичках, когда то и я бегала" за талончиками", имея уже двух деток, а если б я ждала, когда я могу себе позволить дорогие клиники..а были бы у меня мои дети??? И были бы дорогие клиники? Или я б всё сидела, и всё б ждала..

0

183

Ягода Малина написал(а):

Широта души не в отдавании ненужных вещей ИМХО! Рождение ребенка решается в семье. Нет, безусловно, если кого-то бросит муж из-за вмешательство активистов за увеличение рождаемости в стране, вы поможете, пеленок привезете, молодцы!
Подпись автора

Боже, как цинично..Даже комментировать не хочется..

0

184

maminsite написал(а):

Жаль, что в пылу вы пропустили мой пост, где я вам предлагала приехать к нам.

Я в Краснодарский край летом езжу иногда, спасибо за приглашение. И опять в тему: было бы семеро по лавкам, сидела бы моя Машка на Севере без кислорода и солнца на Турецких фруктах, зато в любви. Так хорошо?

0

185

Барбацуца написал(а):

Боже, как цинично..Даже комментировать не хочется..

Разозлила :mad:

0

186

Ягода Малина написал(а):

зато в любви. Так хорошо?

В ЛЮБВИ- оно всегда хорошо :D

0

187

Ягода Малина написал(а):

Разозлила

Ну тада лано. Расскажи о своем понятии широты души.
Подруга говорит- я незапланированно забеременела, что делать..
Другая подруга- аборт! Зачем тебе семеро по лавкам, в коммуналке, да на турецких фруктах..
Это - широта души? Или её глубина?

0

188

Ягода Малина, правда цинично, конкретно нежелание вами иметь второго ребенка столкнулось с мамами двоих и больше детей!

0

189

anonim написал(а):

Ато отдают ненужные вещи , а понтов-то , понтов .

* пожимаю плечами*
Кому понты, а кого и очень выручает, а некоторых даже- спасает.
И зря вы так уничижительно" ненужные вещи". Никто не говорил о ненужных вещах, которые " или на помойку или сироткам- всё одно"
Да уж..вам духовно ещё работать и работать над собой..

0

190

Ягода Малина написал(а):

Я в Краснодарский край летом езжу иногда, спасибо за приглашение. И опять в тему: было бы семеро по лавкам, сидела бы моя Машка на Севере без кислорода и солнца на Турецких фруктах, зато в любви. Так хорошо?

Раз ездите иногда, то приезжайте, познакомимся и поиграем с детками, позанимаемся с ними. Хочу донести до вас что не обязательно развивать детей с помощью дорогих материалов, когда вокруг полно природных материалов для творчества, которые гораздо полезнее, чем дорогущие готовые наборы.
Вам рассказать как приготовить соленое тесто? Вашей малышке оно понравится:-)
И оно не стоит баснословных денег, зато развивает как мелкую моторику, так и фантазию.
Да и не обязательно ездить за кислородом на море, в ваших краях не меньше интересных мест для отдыха есть.
Ходите в походы, развивайте ребенки физически. Для этого не нужны дорогие тренажеры или спортивные секции.
В общем, если интересно, то можно долго говорить на эту тему. Но если вам это не надо, то и ладно, может другие поймут.

+1

191

Аноним, какие понты вы о чем?

0

192

anonim написал(а):

Хитренькая какая

Абсолютно без умысла. Цитирую только то, что хочу про комментировать.
Прошу прощения, исправлюсь:)

0

193

anonim написал(а):

и придумываете совсем другой  смысл

Наглая ложь:))))))
И в мыслях не было!:))

0

194

anonim написал(а):

Их-то спасает , а вы из этого понты здесь делаете . Поделились - и ладно, не хвастайтесь. Вам зачтется .

Хвастаемся? Да никада. Это к слову и к теме о помощи и " невостребованной широте души"
А списков чего и кому было отдано- не дождетися:))))
Вообщем, вы уже начинаете чисто просто заигрывать:))))))

0

195

Барбацуца написал(а):

Подруга говорит- я незапланированно забеременела, что делать..

Вот то-то и оно. Знаешь, 2,5 года назад утром мне позвонила подруга. И попросила срочно заехать к ней и привезти тест. Порулила, бегом, тест купила, 2 полоски. Она и говорит ЧТО ДЕЛАТЬ? Я сказала: ЗВОНИ МУЖУ! И намеренно попридержала любые эмоции. Зачем выражать радость или озабоченность, если она не знает, как быть? Она говорит: хочу. Я говорю: да, ты хочешь. Она говорит: я на работу собралась, сыну только три года, рано. Я говорю, да, на работу, да рано. И т.д. Не требовалось от меня совета, это ж сразу понятно! И здесь понятно! Мамарине нужна поддержка в любом решении, просто поддержка, а не уговоры и не принятие решения за нее. Она позвонила. Муж сказал рожаем. Вот, теперь можно радоваться. А сказал бы, не рожаем, я бы нашла слова для того, чтобы подтвердить и это их решение. Теперь девочка-моя кресница. Я помогаю по мере сил. Вот так.

0

196

anonim написал(а):

Нужно просто поддержать в каждой  ситуации .

Мы это и делаем имхо.
Но если есть, хоть маленькая возможность сохранить жизнь ребёнку, этим надо воспользоваться!
А что мы  можем через интернет? Только и можем, что разговаривать..

0

197

anonim написал(а):

ОК ! Мир, дружба, жвачка

ага. Мир. Тока я ни с кем и не ссорилась:))

0

198

Господи опять все закончилось  у кого кошелек тяжелее::rofl:
---

Ягода Малина написал(а):

Вот вы все советуете Мамарине, рожай, Бог все даст. Может и даст, а может и не даст. И будет она в коммуналке со свекровью да с двумя-то. Ни покоя, ни удовлетворения, ни возможности что-то изменить. И будет она со всем этим одна, лицом к лицу, и никакой форум не поможет купить квартиру, заставить свекровь умерить критику, убедить мужа в необходимости второго ребенка. Советуете, уговариваете, а жить-то ей. Вот так.

ППКС! Бала бы хотя бы своя квартира, пусть однушка, но своя без свекровей и дочек....

0

199

Читала неотрываясь, живинько.

+1

200

Интиресный получился поворот в темке не ожидала,
Аля тебя покусывают, задело?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Нужна поддержка.