anonim написал(а):Я это заметила .
Уважаемый аноним, вы плохо что то замечаете. Я не отношусь к малобеспеченной прослойке населения,я не отношу себя даже к средней прослойке, я здесь с вами, на эту тему просто стебусь. Но я отношу себя - к населению. И если я могу себе позволить легко и на раз, всё, что вы здесь так красочно описывали
anonim написал(а):Мне не хочется вас разочаровывать , но богатым болеть намного комфортней ,кроме того , болеют богатые не часто- есть деньги на витамины , фрукты и т.д. , чтоб следить за собой. И если " богатые" вдруг заболеют, они идут в дорогую клинику , супер комфортную, где за ними бегают и в рот заглядывают. А не в районную поликлинику за талончиком , и потом в очереди сидеть
То, это не значит, что лучше других, которые бегают по утрам за талончиками в районную поликлинику..
фу..а вы говорите, при чем здесь упоминание о гордыне. Так вот вам, наглядный пример.
Кстати, о птичках, когда то и я бегала" за талончиками", имея уже двух деток, а если б я ждала, когда я могу себе позволить дорогие клиники..а были бы у меня мои дети??? И были бы дорогие клиники? Или я б всё сидела, и всё б ждала..