Беременность была не запланированная, честно говоря до сих пор удивляюсь как доча получилась, ведь предохранялись Так как оба не планировали, шок был у обоих, Честно говоря о беременности первой узнала девочка с работы, так как тест делала на работе, просто до вечера не могла ждать, вот по пути на работу зашла в аптеку и тест купила, и сразу же делать пошла, подружку взяла, чтоб возле двери постояла.Вообщем тест показал 2 полоски, но я не поверила, понеслась с ним к другой подружке, она вот уже 4 года в "хочушках" ходила (все про тесты знала), говорю "Олеся скажи что тут одна полоска", до сих пор помню ее ответ"Поздравляю тебя Кэт, тут две полоски!!!", после этих слов я рассплакалась, ну никак я не готова была (не представляла, какое это СЧАСТЬЕ) Позвонила мужу, сказала, что беременная, он толком ничего не сказал, я еще больше расстроилась.Но он приехал ко мне на обед, привез еще что то сладкое, и уже со счастливой улыбкой и спросил кого ждем. Говорю лишь бы здоровенький, а так какая разница, кто будет. Вот таким было начало беременности. Честно говоря, очень нравилось быть беременной. Все говорили, что я аж вся светилась от счастья. Чуть чуть похвастаюсь, но во время беременности, выглядела очень неплохо. Отношение моего мужа как мне кажется не очень изменилось, вообщем то у нас до этого были хорошие отношения. Правда во время береммености он очень следил за моим питанием, врачей тоже тщательно подбирали вместе, вообщем то во многом мне помогал. Правда после рождения дочки отношения наши немного изменились не совсем в лучшую сторону, я полностью переключилась на ребенка, а про мужа можно сказать забыла.Большой минус с моей стороны, просто не могла я на двоих свою ласку тратить, вот все ребенку и доставалось, он мне вначале намекал, что ему внимания моего не хватает, потом говорить начал, я немного изменилась, стала уделять время и мужу, вообщем то через месяцев 5 все стало на свои места, сейчас дочке уже 2г5мес и все уже замечательно(ТТТ), для меня самы трудные были это первые месяцы. Как мне кажется с рождением ребенка чувства наши стали крепче, но страсть и легкая влюбленность все еще присутствует(ТТТ). А муж оказался отличным папой, с дочкой всегда помогал и помогает.
Отредактировано Мурчик (2008-03-04 21:21:32)