А у меня муж после работы тщательно все из карманов и из сумки выкладывает в рядок на полку, а утром все обратно складывает. И даже если приходит в 2 часа ночи то это его не останавливает.
Организованный у вас муж! Видимо, это из разряда ритуальных действий, которые помогают ему "собраться" и настроиться на рабочее настроение.
И еще он посуду иногда моет. Так он сначала все из раковины вытащит, по кучкам рассортирует, а уж потом моет.
Замечательная привычка! Побольше бы таких привычек мужьям!
- гуляла по сети одно время, ну там юмор такой пошленький
гораздо больше носков трусов храпа....и чего у них там еще в стандартном наборе

может у них это Козерожье
или эпидемия
а я вообще надеюсь...может это пройдет
ловкость рук(с)
Насмеялась!Доча спросила,что за анектоды читаю,просила оставить почитать.Наш папуля тоже спит при включеном телеке,выклячать нельзя-проснется.В компе если играет,то двигается почти всем телом,ухохочешься над ним.А сейчас завел еще одну привычку,от которой можно сдохнуть всей семейкой-наставил в мобиле регтоны(так кажется эта фигня называется) на почти все звонки.Посреди ночи мобила может заорать голосом Миши Галустяна,или запеть про голубые погоны,или Владимирский централ,он то знает кто ему названивает-привык,тащиться,а я готова чокнуться от этого.Мужчины, иногда ведут себя как дети!У его брата на мобиле стоял гимн СССР,когда ему теща звонила,все это знали,а он прикалывался ,вставал по стойке смирно-Слушаю вас тещенька!Привычка.