Собственно вопрос:-))) Спокойно ли вы отпускаете свою "половину" (мужа, любимого) на пьянку-гулянку в компанию одного, без вашего сопровождения?
А вы "отпускаете" ваших любимых на гулянку без вас?
Сообщений 1 страница 20 из 195
Опрос
Поделиться22008-09-27 20:50:31
Отпускаю. И сама, бывает, на свои гулянки хожу. Считаю, что мужчине тоже нужно давать свободу. Мишка у меня и в категорию может спокойно уйти, и с друзьями отдохнуть Конечно, переживаю немного, да и скучаю
Поделиться32008-09-27 20:54:07
Отпускаю, но это бывает редко. Или вместе или не идет никто. Но когда все же отпускаю, мне становится обидно за себя что я сижу дома.
Поделиться42008-09-27 21:26:20
Я бы ответила вариант "Другое", но его нет
У меня муж не ходит ни на пьянки, ни на гулянки вообще чему я безумно рада
ходит 1 раз в год на корпоративный НГ - ненавижу этот день
Поделиться52008-09-27 21:30:07
"Отпускаю с радостью, лишь бы самой не ходить"
Неужели это я одна такая?
Вчера муж говорит, что знакомый мужик приглашает на ДР, но ещё муж не знает: мальчишник или с жёнами
Так я всё время, пока не выяснилось, что мальчишник , переживала, чтобы БЕЗ жён было
Ужасно не люблю ходить на пьянки в большую компанию, тем более, если ещё и малознакомую
Вот сегодня с радостью его нарядила, вручила подарок для именинника и отправила
Сын гуляет, а я одна дома балдею
Поделиться62008-09-27 21:32:45
Я бы ответила вариант "Другое", но его нет
Ага, промашка у меня вышла Чё то я про это и не подумала Сори
Поделиться72008-09-27 21:33:01
Отпускаю. Естественно. А почему - нет? Он что, моя - собственность. Почему можно не отпускать? Бояться - чего? Что там шуры-муры? Дык, если мужчина захочет шуры-муры развести, он вас и спрашивать не будет, отпрашиваться, тем более.
В семье должно быть:
1. Доверие
2. Радость от того, что он отдохнул.
Мой же муж не гномиться от того, что я разъезжаю по морям- океанам, а он чисто на это бабло зарабатывает.
Он РАДУЕТСЯ за нас.
Так отчего мне должно быть плохо, если его, к примеру, на охоту пригласили?
Да, конечно, лучше изойтись на гавно, затаить змеинную обиду, но пусть он около юбки будет на привязи.
К слову сказать, по роду своей деятельности, муж довольно часто , решает свои вопросы с нужными людьми ( ему нужными или он кому то нужен ), по вечерам , в питьейных заведениях.
Ну и что? Это неотъемлимая часть бизнеса, у меня два выхода: доверять ему или пойти застрелиться.
Я выбираю первое.
Поделиться82008-09-27 21:36:09
А почему - нет? Он что, моя - собственность. Почему можно не отпускать?
Но ведь есть такие женщины, которые именно НЕ отпускают. И всё тут. Я знаю таких.
у меня два выхода: доверять ему или пойти застрелиться
Поделиться92008-09-27 21:39:18
Но ведь есть такие женщины, которые именно НЕ отпускают. И всё тут. Я знаю таких.
Чем короче поводок, тем мужчине сильнее хочется с него сдёрнуть.
Поделиться102008-09-27 21:42:55
Чем короче поводок, тем мужчине сильнее хочется с него сдёрнуть.
ППКС
Поделиться112008-09-27 21:47:55
Согласна с Алей. Тем более, если затягивать поводок, даже мыслено, вот тут и может мужчину в дрожь бросать от семейных вечеров и мысли в голову полезут "неужели навсегда"
Я отпускаю. Правда это крайне редко бывает. Друзья мужа предпочитают у нас в сауне собираться. Они там закрываются и мне не мешают. Это нормально.
Поделиться122008-09-28 01:15:58
*** Опять форум глючит - цитаты не вставляются***
Аля, ППКС!
Другое дело, что он без меня никуда идти не хочет.
Одно единственное у него - встретиться с друзьями-коллегами на даче у одного из них раз в год. Мальчишник чистой воды. Они там идут в горы, после чего жарят шашлык, сами делают салаты, пьют водку, разговаривают "за жизнь".
У моего Лешки такая тяжелая работа, что без этого нельзя.
Гулянкой это нельзя назвать. Так, встреча с коллегами.
Поделиться132008-09-28 01:49:52
Отпускаю...согласна, что
Чем короче поводок, тем мужчине сильнее хочется с него сдёрнуть
Но порой так хочется ,чтоб он дома побыл больше...
В первые годы замужества не могла принять эти рыбалки,охоты...да еще подружки тоже не понимали и подначивали меня.
А теперь я очень даже за рыбалки и охоту...главное ,чтоб доверие было...
Поделиться142008-09-28 07:44:30
да еще подружки тоже не понимали и подначивали меня.
Таких "подружек" - в топку
Поделиться152008-09-28 09:05:57
Отпускаю и иногдп да радуюсь, что он ушел без меня. Эмоцианальна разгрузка нужна каждому, порой уход мужа помогает обойтись без конфликтов и ссор. А домой он возвращается такой спокойный и родной
Поделиться162008-09-28 09:59:10
Отпускаю, без вопросов. Лучше, чем Барбацуца и не скажешь
Поделиться172008-09-28 11:23:32
Таких "подружек" - в топку
Поделиться182008-09-28 12:44:19
Я в оппозиции сегодня)) отпускаю, но со скандалом. Точнее на корпоратив без всякого отпущу, на мальчишник тоже. Но меня дико бесит, когда на тот же ДР его приглашают отдельно от меня, и все в таком духе... Я считаю что такие походы семью разбивают. Сама я люблю одна только наедине с подругой побыть, в большой же компании с ним предпочитаю, а ему проще меня одну отправить, лишь бы со мной не ходить, разные люди нам близки, с разными интересно. Может тут корень зла?
Поделиться192008-09-28 14:27:41
разные люди нам близки, с разными интересно. Может тут корень зла?
ну муж и жена - это ж не один и тот же человек Естественно, что интересы и круг общения может быть разным. На мой взгляд, это только укрепляет отношения, тк в разных компаниях люди отдыхают и возвращаются в родное гнездышко, где их любят и ждут
Поделиться202008-09-28 14:39:18
не выбрала ответа
потомучто даже не знаю, что такое отпрашиваться и муж тоже, если кому-то из нас надо куда-то, просто предупреждение, чтоб не волновался(лась) - я тогда то тогда то приду во столько-то во столько-то и все