Игрушек много качественных, не обязательно дорогих
Лето или зима?
Кошка Тэш,кошка... ээээ.....опередила
не поняло.....
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Выбор, когда делать нечего.
Игрушек много качественных, не обязательно дорогих
Лето или зима?
Кошка Тэш,кошка... ээээ.....опередила
не поняло.....
Русинка , Вы не поняли, я имела ввиду форум Родительство на кубань.ru , подавляющее большинство участников форума общается и там тоже
Lipa, спасибо за информацию. Я новичок пока здесь, многого не знаю, к тому же из другого региона, поэтому не смогла понять вопрос в правильной интерпретации. Надеюсь, никто не обиделся
P.S. А сайт с его великолепной "начинкой" и, особенно, с теплой доброжелательной атмосферой очень нравится, хочу бывать здесь как можно чаще!
Зима! Это мое время. Обожаю! (Правда, не совсем такая, как у нас сейчас)
Активный отдых или Тихие посиделки
Активный отдых конечно же, мечта у меня поездить по миру.
Экономика или философия?
экономика - я же экономист в конце концов!
английский или французский?
Учили немецкий, английский нужно будет выйчить
Рыба или мясо?
мясо. Хотя конфеты лучше.
худой или толстый?
Худой. Хотя лучше умный :bye:
В горы или на море
В горы, хотя обажаю и то и другое. Зимой обычно еду в горы.
Завтрак или завтрак плавно переходящий в обед?
Завтрак плавно переходящий в обед, хотя даже в ужин. На работе некогда жрать:) А утром вообще не хочеться:))))
Платья, юбки или брюки, джинсы?
брюки удобнее
головаили ноги?
не поняла вопрос, если честно:)
Наверное голова, ноги у меня не очень-то и стройные, а моська ничего даже:) Себе нравлюсь!
шуба или дубленка?
Шуба. Менее практично, но зато как красиво...
Краски или карандаши
Краски, мне они больше всего приглянулись в период обучения в худ школе
зима или лето?
Ну если подумать, лето. И то первая половина. Вообще люблю очень весну и начало осени. А зиму за снег и Новый год. А... еще зиму люблю, потому что родился мой карапуз зимой. Не могу определиться (я близнец), как рак, щука и лебедь.
Зеленый или фиолетовый?
зеленый - цвет весны и молодости
лес или степь?
Лес, так приятно, когда едешь на поезде, а за окном лес, а не степь. В лес можно съездить за ягодами, грибами, да просто так на пикник.
Автобус или маршрутка? (правда само сто лет не ездила на таком виде транспорта, но все же)
Маршрутка! В автобусе одни бабуси ездят, забит битком обычно. Даже и не влезешь.
Секс или вкусный десерт?
маршрутка, только не в час пик
отдых в палатке или в санатории?
Кошка Тэш, вы не ответили на мой вопрос.
Дублирую
Секс или вкусный десерт?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Выбор, когда делать нечего.