Омлет делаю чаще, да и вариантов зню больше.
Самолечение или врачебное вмешательство?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Выбор, когда делать нечего.
Омлет делаю чаще, да и вариантов зню больше.
Самолечение или врачебное вмешательство?
Ни то ни другое - забиваю на болезни , все равно умирать это самая неизлечимая болезнь:)
быть умной или красивой?
разорваться что ли?
кошка или собака?
кошка, потому что это я
рок или поп?
поп - просто так
хотеть или не хотеть?
-----------------------
Кошка Тэш,кошка... ээээ.....опередила
Смотря чего хотеть-то, а к хорошему быстро привыкаешь, и хочется всегда только хорошее.
Мобильник или стационарный телефон?
Мобильник,даже не думая! Квартира или свой дом?
ну конечно СВОЙ ДОМ!
Тайланд или Финляндия???
Тайланд, сейчас там тепло. А у меня за окном 20 гардусов мороза. Бррррр.
Наличность или банковская карточка?
Наличность. У нас не настолько развитата система карт, что б везде можно было с ней отовариваться. Но всё идет к этому, но пока- наличность
Музыкальная программа или новости?
выбираю новости. Люблю быть информированной не сплетнями, а так сказать из первых уст. Мыльной програмке всегда предпочту новости, чтобы узнать, что в мире творится.
Выходить замуж или жить в гражданском браке?
Жить в гражданском браке мне ближе к моей натуре.
-------------------------------
Грудь большая или маленькая?
Сужу по себе - у меня маленькая и я абсолютно счастлива.
Водка или вино?
Вино. Люблю красное сухое, но сейчас буду пить шампанское, так как хоть старый, но все таки Новый Год!
Провокационный вопрос: Родительство или Мама в сети
Вопрос не сложен. Родительство однозначно!
Ведь и в сеть мы приходим не только для того, чтобы общаться, но и для того, чтобы знания и опыт других родителей, приобретенные здесь, помогли нам стать еще лучшими родителями. Сеть может и подождать денек-другой (уважаемое Сообщество, без обид!), а родительство - каждодневно, бесценно, замечательно!
Заниматься спортом или Заниматься танцами
Заниматься спортом, это мне ближе
Идти в гости или остатьтся дома?
Идти в гости. Обажаю ходить в гости я - непоседа, малыш подрастет и пойдем по гостям.
Быстрая реакция или ступор?
Если опасность - быстрая реакция, если неловкое положение - ступор. Пока, слава богу, чаще ступор
Шпилька или плоская подошва?
Шпилька мне ближе, хотя и кроссовки обожаю, но от спорта далека:))))))))))))))))))))
шашлык или диета?
Шашлык, от диеты настроение плохое. Хотя после всех НГ праздников срочно надо на диету садиться.
Много дешевых игрушек - пусть наломается вволю или мало дорогих.
Вопрос не сложен. Родительство однозначно!
Ведь и в сеть мы приходим не только для того, чтобы общаться, но и для того, чтобы знания и опыт других родителей, приобретенные здесь, помогли нам стать еще лучшими родителями. Сеть может и подождать денек-другой (уважаемое Сообщество, без обид!), а родительство - каждодневно, бесценно, замечательно!
Русинка , Вы не поняли, я имела ввиду форум Родительство на кубань.ru , подавляющее большинство участников форума общается и там тоже.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Выбор, когда делать нечего.