Давайте поделимся опытом о занятиях в развивающих детских центрах г. Краснодара. Кто куда ходит заниматься с детьми. Что нравится, а что нет. Очень интересно услышать ваше мнение!
Какие центры посещаете? Что нравится, а что нет?
Сообщений 1 страница 20 из 89
Поделиться22007-10-08 16:07:38
Мы весной ходили в "Вундеркинд" на Тургенева 195.
Все мне там нравилось, такой комплексный подход: сказкотерапия, творчество, физкультура, английский, чтение, математика, танцы... И преподаватели не замученные, как в частных центрах. Всегда веселые, не загруженные хозяйственными и финансовыми проблемами. В общем, все было замечательно, пока моя девочка не сказала, что она больше туда ходить не будет, так как ей, видите ли, не понравилась какая-то Катя. В общем сейчас ищу другое место, но пока ничего не нравится!
Были в Алисе, тоже на Тургенева, но там вообще нет творчества, просто изучают буквы, которые мы и так знаем, игры логические, которых у нас дома немерено...
Сейчас вот уже несколько занатий сходили в "Мир семьи", но тоже как-то не впечатлило!
Завтра собираемся на Красноармейскую в Потенциал.
Расскажите про другие хорошие места, где ребятишекам несут знания в любви и доброте!
Поделиться32007-10-09 09:08:15
Saga , мы в этом году пошли в "Алису", у них открылся филиал. Нам особенно не с чем сравнивать, но мне нравится, результат заметен после посещения 2-4 занятий. А ещё мы уже 3 года ходим в "Ростинку" на Красноармейской. Очень нарвятся педагоги и подход.
Слышала хорошие отзывы от Вундеркинд, но мне не удобно месторасположение и время проведение занятий.
Saga, а Потенциал, это на Красноармейской,70?
Поделиться42007-10-09 10:05:14
Девочки, а не подскажете телефон этого "Вундеркинда"?
Поделиться52007-10-09 11:51:14
Я вожу деток в "Вундеркинд" в Солнечном. Это филиал "тургеневского" . Мне и деткам нравится. В этом году у них появились группы для 3-х леток.
Пани Тыквочка- тел.220-25-53
Поделиться62007-10-09 14:17:51
Saga, а Потенциал, это на Красноармейской,70?
Потенциал - это Красноармейская 49, тел. 255-58-97 и 255-55-71
результат заметен после посещения 2-4 занятий.
А что вы заметили?
Я тоже заметила результат после трех занятий в "Мир семьи-солнечная сторона": стала считать до пяти на немецком и английском, приветствие и прощание на двух языках, песенки короткие и некоторые слова, котенок, мышка, дом и т.д
3 года ходим в "Ростинку" на Красноармейской
А поподробней и если можно, телефончик...
Отредактировано Saga (2007-10-09 14:28:22)
Поделиться72007-10-09 15:18:10
Сегодня посетили Потенциал. Конечно, занятие было больше ознакомительное и выводы еще рано делать. Но вцелом, понравилось: помещение, подход к деткам, игрушки. Не понравилось только, что нет живой музыки (там синтезатор) и Анастасия не "блещет" академическим голосом.
Попробуем походить...а там посмотрим!
Поделиться82007-10-13 14:06:01
Расскажите, кто еще где занимается?
Поделиться92007-10-13 14:12:31
Мы ходим в частный сад - школу " Гармония "
Нам очень нравится. Нравится - всё.
Поделиться102007-10-13 14:24:58
А где это? Если можно координаты, плиз!
Поделиться112007-10-13 14:26:35
Saga
Гармония находится на ул. Рашпилевской 253, район казначейства.
Это частный особнячок, оборудованный под детский школу -сад.
В программе занятия по системе Монтессори, математика, логопед, письмо, развитие речи, физ-ра, танцы, окруж. мир, английский, психология.( по моему, всё перечислила )
С детьми занимаются отличные специалисты - педагоги - психологи.
Условия в саду отличные, своя кухня, где готовят пищу на месте, между завтраками - обедами и ужинами, дети получают соки, фрукты. Свой оборудованный двор для прогулок и игр на свежем воздухе, огражденный высоким забором.
Оплата для каждого - индивидуальная, т.к. это зависит от времени пребывания. Время пребывания в Гармонии, родители выбирают сами, т.е. это может быть - только занятия, или пол дня, или целый день..По желанию и по обстоятельствам, время можно изменить.
Даёт 40 дней каникул, которые вы выбираете втечении года, остальные дни, если вы отсутствуете - оплачиваются.
Ева ходит с превиликом удовольствием. Да и насильно я б не тянула.
Сначала мы начали с трех раз в неделю, по полтора часа, сейчас - каждый день , с 9-00 до 12-15. Мы платим 6000 в месяц, плюс ежегодный спонсорский взнос. В прошлом году это было 4 000.
Целый день там стоит 15 000.
Но это того стоит, там - большая , дружная семья.
Поделиться122007-10-13 14:40:28
Барбацуца
Спасибо, очень интересно!
Надо будет посетить это заведение.
Поделиться132007-10-13 14:45:15
Saga
Если соберетесь посетить- желаю вам большой удачи, там места расписаны на год , а то и два вперед.
Поделиться142007-10-13 19:26:25
Мы сегодня были на пробных занятиях новой студии.
Все здорово для начала, будем еще развиваться:)
Поделиться152007-10-13 21:02:45
east Не указала, что за студия и где находится!
Поделиться162007-10-13 22:21:31
Я пробовала водить сына этой весной в Солнечную сторону. Моего пофигизма хватило на два занятия - маленькая пыльная комнатка, заваленная пособиями, заставленная мебелью. Индивидуальным подходом и не пахнет. Может, у меня какие-то особенные требования:(( К тому же, я не сторонница раннего изучения ин.языка. Сама учила французский, в английском ни бельмеса, но почему-то кажется, что у ребенка в 2,3,4,5 лет произношение совсем не то, какое требуется при изучении языка
Поделиться172007-10-23 01:14:33
Барбацуца, Альбина я наслышанна об этой "Гармонии". Очень много пришедших туда выходцы из д\с "Альтаир" на ул.Чкалова. У меня многие знакомые туда отдали своих деток. Все очень довольны и родители и дети, особенно аллергики.
Поделиться182007-10-23 08:02:57
Очень много пришедших туда выходцы из д\с "Альтаир" на ул.Чкалова
Естественно. С Чкалова бегут..А куда? В Гармонию, это аналог Чкаловского сада, только с учетом всех их ошибок и огрехов
Поделиться192007-10-23 09:18:10
Гармонию, это аналог Чкаловского сада, только с учетом всех их ошибок и огрехов
согласна. но мы об этом садике узнали поздновато, поэтому менять в очередной раз уже не решились.
Поделиться202007-10-23 17:13:04
Моего пофигизма хватило на два занятия - маленькая пыльная комнатка, заваленная пособиями, заставленная мебелью. Индивидуальным подходом и не пахнет. Может, у меня какие-то особенные требования:
Да мне тоже это не понравилось! Я и с первого занятия уже собиралась уходить, если бы не моя девочка, которой занятие очень понравилось! Поэтому мы посетили еще три и потом простыли и забросили. Сейчас мы ищем, что-то подобное, только в лучших условиях.
Особенно мне "понравились" их "кочки" (подушки, якобы набитые опилками), от которых пыль столбом, а дети их все занятие тягают, то туда, то сюда!