Барбацуца написал(а):Фасоль
Спасибо, Леночек, за уточнение!
В Мулинексе - мерная ложка, маленькая и большая, и время выпекания хлебов и др. изделий, не выставляется - какое угодно, а заложено в выборе программы какого либо рецепта.
Поэтому, я и уточнила так нудненько
В Панасе тоже ложи мерные - чайная и столовая.
И время тоже не выставляется, просто выбираешь программу - и она шаманит там сама - месит выпекает.
Это я тебе просто списала из книжки последовательность - там по каждой программе расшифровка расписана - чё за чем и сколько по времени делается
natttt написал(а):ещё вот в рецепте Ржанова хлеба 400 воды и по 250 г ржаной и пшеничной муки, тесто ну очень жидкое, и хлебушек не получился
Я на днях так Бородинский делала хлеб, по рецепту с какого-то ХП- сайта. А я всегда контролирую во время замеса тесто (про замесе ХП можно открывать ещё ). Так вот, там по рецепту тоже как-то многовато жидкости.. и колобка не было при замесе, а жижа какая-то.. Но у ржаных хлебов всегда жиже колобок получается.. но не настолько же.. Короче, подсыпала я муки несколько раз. Хлебушек получился