Тесто для пиццы: мука, 0,5 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли.
Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды. Вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Насыпать муки и замесить тесто, похожее на густую сметану. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Противень смазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто. Поставить в духовку на 5-7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и выложить начинку Поставить пиццу в духовку до готовности
Начинка любая:мясная, морепродукты...У кого какая фантазия. Я готовила :том. соус, лук, колбаса, помидоры, майонез, сыр.
Сразу хочу сказать. На мой противень тесто с 0,5л воды-это ОЧЕНЬ много. Мне понадобилась всего третья часть теста. И тесто я делала немного гуще, чем сметана, оно не растекалось. Я его рассовывала по противню руками.