На одного хотящего больше!
Ну классно ты сказанула
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Хлебопечка.
На одного хотящего больше!
Ну классно ты сказанула
Ну да, мы же хотим со страшной силой! Так, что ничего не покупаем!
А вот между прочим, сейчас по телеку идёт реклама, что ХП Мулинекс подешевела почти в половину стоимости. И вот кто не знает, обрадуется и побежит покупать. А вот у кого есть Мулинекс и кто видел мой хлеб из Панасоника, все растраиваются, что лучше бы потратили больше денег, но купили бы Панасоник, а не М. А П., кстати, сейчас уже или 8 или 9 тысяч стоит (не помню точно)
кто видел мой хлеб из Панасоника, все растраиваются, что лучше бы потратили больше денег, но купили бы Панасоник, а не М
Касенька, не обижайте Мулю. У меня всегда в ней высокий и вкусный хлебушек получается. правда недавно хлебушек не поднялся, но это из-за муки, Макфу не нашла и чтось другое купила.
Касенька, не обижайте Мулю.
Не, Натуль, я любую ХП ОЧЕНЬ уважаю, просто слышала такие отзывы
Есть же ведёрки вертикальные (как у Панаса), а есть горизонтальные, там совсем другой хлебушек получается.
Есть же ведёрки вертикальные (как у Панаса), а есть горизонтальные
У меня хлебушек получается как в магазине кирпичек, ведёрко такое длинненькое и с двумя мешалками
У меня хлебушек получается как в магазине кирпичек
Аааа, поняла. Ну, прости ради бога, но мне мой вертикальный больше нравится
Первый раз испекла хлебушек с тмином. Просто СУПЕР!!! Очень понравился Только я делала без ржаной муки, только на белой
На 1 маленькую буханку:
210 мл (1 чашка) воды
1 ч л лимонного сока
1 ст л подсолнечного масла
65 гр (3/4 чашки) ржаной муки
285 гр (2 1/2 чашки) белой хлебной муки
1 ст л сухого молока
1 ч л семян тмина
1 ч л соли
2 ч л коричневого сахара
3/4 ч л сухих дрожжей
*сглотнула* хорошо еще хоть фтографий нет...а то бы опять головой ап стенку пришлось бы....
А я вчера кекс сделала в хлебопечке, искала темку, не нашла, а кекс ужО съели...
Первый раз испекла хлебушек с тмином. Просто СУПЕР!!!
И я хочу попробовать. вот вопрос к прфессионалу: а что, если сухое молоко не добавлять, это сильно влияет на качество хлеба?
а что, если сухое молоко не добавлять, это сильно влияет на качество хлеба?
На мой вкус - совершенно не меняет.
Кася
Спасибо, а то я не добавляю сухое молоко, и вот переживаю, что хлеб из-за этого не такой вкусный как мог бы...
В основном всегда делаю самый простой рецепт для белого хлеба:360мл воды600гр муки2 ч л сухих дрожжей Саф-момент2 ч л соли2 ст л сахара2 ст л раст.маслаВсё загрузила, кнопку нажала и через 4 часа вынула хлебушек
А у меня ХП такой же рецепт печет три часа...
И вот еще вопрос, всегда ли хлеб получается, или бывает такое, что неудается?
А у меня ХП такой же рецепт печет три часа...
А какая у тебя хлебопечка?
всегда ли хлеб получается, или бывает такое, что неудается?
Было пару раз Мука была не та, что обычно и летом, при работающем кондиционере плохой получился
А какая у тебя хлебопечка?
Хлебопечка у меня не дорогая, муж купил только ради того, что мелкому хлеб самим печь, так как ему пшеничную муку нельзя, печем из гречневой...
Вот тут и хлебопечку видно и хлеб.
Это обычный, по тому же рецепту, что и у вас; и это он еще получился, а бывает частенько вообще "садится". Может, кухню прогревать, что б теплей было? Хотя если так мучаться, не лучше ли в магазине купить?
Вот тут и хлебопечку видно и хлеб
Я такую ХП даже и не знаю
Может, кухню прогревать, что б теплей было?
Да ну... там же ХП сама температуру выравнивает до нужной нормы
Я такую ХП даже и не знаю
Дык это наша, украинская... видать "хорошая" очень
Дык это наша, украинская... видать "хорошая" очень
вот мой первый крупный кухонный девайс))))
Красава!!!!!!!!!!!!!!
вот мой первый крупный кухонный девайс))))
Это подарок от Деда Мороза? А мне своим даже похвастаться негде
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Хлебопечка.