Девочки, в Ашане полно ломтерезок по 1290руб (Бош) и йогуртницы по 940руб. (Мулинекс).
Хлебопечка.
Сообщений 181 страница 200 из 289
Поделиться1822009-02-04 18:34:53
А я только сегодня интересовалась йогуртницей... Ну нет их у нас.... За такой мелочью и то в Москву надо пилить......
Поделиться1832009-02-04 19:28:44
Ну нет их у нас....
Тока подумала: давай я тебе пришлю? А тут читаю:
За такой мелочью и то в Москву надо пилить......
Ну ничё...сгоняешь
Поделиться1842009-02-04 21:25:33
Ну ничё...сгоняешь
Да куда ж я денусь с подводной лодки, найти только надо, где купить можно...
Поделиться1852009-02-05 23:46:24
Кася
Галечка, у мню вопрос есть, как к эксперту.
Если по рецептуре в тесто требуется положить жир (масло сливочное или маргарин), ты его растопленным добавляешь или кусочками????
Поделиться1862009-02-05 23:50:03
у мню вопрос есть, как к эксперту
Не смеши
Танюшка, отвечу так: если делать сразу (без таймера), то чтоб не из холодильника. Ну такой мягкий кусок (не режу). А если выставляю таймер на утро, то прям из холодильника шматок кидаю. Оно ж за ночь мягким станет к моменту начала работы ХП
Отредактировано Кася (2009-02-05 23:51:02)
Поделиться1872009-02-05 23:55:31
Ясно. А я его еще в микроволновке растапливаю... Боюсь, вдруг так куском и останется, хотя молотит она там этот кусок будь здоров!
Спасибо!
Поделиться1882009-02-06 00:02:57
хотя молотит она там этот кусок будь здоров!
Так ото ж
Поделиться1892009-05-03 21:50:18
Кася
Галечка, у мню вопрос есть, как к эксперту
теми же словами обращаюсь
Пока родители в санатории, сегодня поехала и забрала у них ХП у мню проблема - я не умею делать тесто, т.е. его вымешивать - для меня это жесть короче взяла я её именно для вымешивания теста! но вот инструкцию почитала, там написано "выложите тесто и вымесите его" как это понимать оно в каком виде выходит что значит вымесить немного помять бока не добавляя уже никакой муки
***
и ещё вопрос не по теме... а пластмассовая пельменница действительно лучше железной и в чём основной плюс, просто завтра хочу купить
Поделиться1902009-05-03 22:16:31
PenelopA
Люсь, какая ХП? Панасоник или другая? В любом случае
"выложите тесто и вымесите его"
это, я думаю, просто помять... Хотя не очень понятно: для ЧЕГО его мять, если оно уже будет вымешано ХП-ой??? А какое тесто: пресное для пельменей или дрожжевое?
а пластмассовая пельменница действительно лучше железной
Лучше. На Кубань.ру на Делах Домашних это обсуждали и все писали, что помимо того, что пласт. легче, с ней всё равно приятней работать, чем с метал-ой. Прежде всего, хотя бы потому, что приходится стучать по столу, чтобы выскочили все пельмени из ячеек, так от метал-ой грохот стоит, а от пластм. гораздо тише звук. У меня была метал., я её выбросила. А вот теперь пластм-ой пользуюсь с удовольствием
Поделиться1912009-05-04 08:10:59
Хотя не очень понятно: для ЧЕГО его мять, если оно уже будет вымешано ХП-ой??? А какое тесто: пресное для пельменей или дрожжевое?
тесто планирую делать на пельмени и на пиццу дрожжевое, ну и просто дрожжевое для пирожков и пирогов
раньше времени интересуюсь, к чему мне готовиться может там и не надо будет ничё вымешивать, посмотрим
Спасибо, Кась, за консультацию
Поделиться1922009-05-04 08:27:23
может там и не надо будет ничё вымешивать, посмотрим
Так ото ж!!! Ты посмотришь, как оно будет Только тесто вываливай из ведёрка на стол с мукой. Ну, т.е. в муку десто вываливай, а то оно у тебя прилипнет к столу.
Напиши потом результат Мне ж интересно, чё у тебя получится!
Поделиться1932009-05-04 08:33:44
Напиши потом результат Мне ж интересно, чё у тебя получится!
мне тоже интересно
Поделиться1942009-05-12 10:50:51
Люсь, ну я ужО заждалась твоих результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1952009-05-12 12:05:40
Люся, ау!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1962009-05-12 12:10:40
Люсь, ну я ужО заждалась твоих результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люся, ау!!!!!!!!!!!!!!!
Извини, Кася!!!! Хотела ж отписаться сегодня, а тут смотрю и темка наверху вчера делала тесто на пиццу, ну и собственно саму пиццу ну что, ничё вымешивать не надо, тесто получилось суперским я даже муку не стала сыпать, скалкой раскатывала тоже без муки - просто супер Думаю, маме надо будет постараться забрать свою ХП обратно
Поделиться1972009-05-12 12:14:31
тесто получилось суперским
Фух, ну слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а чё ты хлебушек не попробуешь испечь? Вдруг классно получится и тебе тоже понравится?!!!
Поделиться1982009-05-12 12:23:26
Ну а чё ты хлебушек не попробуешь испечь?
да руки всё не доходят, праздники же - нас дома не было практически... Испеку, конечно же тем более мы ели уже хлебушек из неё - вкуснотища ещё та!!! в рецепте было помню, что хлеб должен постоять 6 часов что ли - кто б его там ждал 6 часов
Поделиться1992009-05-12 12:30:35
что хлеб должен постоять 6 часов
Да ну.... Мы сразу едим, прям горячим, если хлеба к обеду нет...
Ну а так, да, его надо завернуть и пусть остынет таким завёрнутым
Поделиться2002009-05-12 12:31:28
Теперь буду с нетерпением ждать твой отписки про хлебушек!