Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Наши мобильные телефоны.

Наши мобильные телефоны.

Сообщений 41 страница 50 из 50

Опрос

Какой модели и марки ваш телефон?
Аlcаtel

0% - 0
Lg

5% - 3
Motorola

9% - 5
Nokia

30% - 16
Panasonic

0% - 0
Philips

0% - 0
Samsung

30% - 16
Sagem

0% - 0
Siemens

5% - 3
SonyEricsson

15% - 8
Pantech

0% - 0
Cdma

0% - 0
Другой

1% - 1
Голосов: 52

41

девочки,зашла к вам на огонек поделится инфой. в контакте проводится конкурс ,разыгрывается айфон 5. http://vk.com/myhomeru?w=wall-32251753_3247.  Для учас тия в розыгрыше надо:
1. Вступить в группу Дизайн интерьера, ремонт и декор дома.
2. Сделать репост этой записи к себе на стену.
3. Отметиться в комментариях в Обсуждении "Выиграй IPhone 5" и генератор  случайных чисел  выберет победителя.  мелочь,но приятно.  присоединяйтесь:d вооооооттттттттт :oops:*

0

42

Айфон четверка!

0

43

недавно приобрела в интернете телефон xiaomi довольно не плохой китайчик с хорошей камерой

0

44

А я не понимаю все эти айфоны, уж простите меня. Я считаю, что телефон – это устройство, по которому можно звонить, писать смс, что-то сфоткать и иметь доступ к интернету. Все. Качество фоток мне не надо как на зеркалке, использую только если какие-то важные документы или что-то типа этого сфотографировать надо. А интернет так вообще использую только когда пользуюсь Яндакс.Картами. Поэтому для меня телефон не должен стоить больше 10 тысяч. Но и меньше 5 смысла тоже нет брать. Но не 30-40 же. А уж как выбрать я уже знаю. Захожу вот сюда - http://vsesrazu.su/telefoni/mobilnie-telefoni/ ставлю фильтры по ценам, сразу отметаю фирмы, которые не перевариваю, а потом сижу и выбираю из того, что мне выдается. Раньше было проще. Раньше покупала только Нокиа. А после того как их перекупили, вот приходится сидеть и подбирать что-то.

0

45

У меня сейчас сенсорный fly - хороший телефон - все функции мне нужные есть

0

46

А мне OnePlus One  на день рождения подарили) Я просто не нарадуюсь, если честно! Там аже регулируется индикация светодиода(в зависимости от того, какое событие произошло- пропущенный вызов или смс)

0

47

helena написал(а):

У меня сейчас сенсорный fly - хороший телефон - все функции мне нужные есть

И у меня сенсорный Fly - всем довольна, правда с мобильным интернетом проблемы, но я ним не пользуюсь. Последние пол года правда хожу с разбитым экраном, уронила со ступеней. Отремонтировать никак не соберусь, тем более на его работу это никак не повлияло, сенсор работает. А муж Huawei тут заказал, доволен как слон)) Говорит, что гораздо лучше айфона, над ним хоть дрожать и обращаться как с младенцем не надо.

0

48

А в чем проблема с мобильным интернетом? Я пользуюсь МТС симкой и у меня всегда инет есть. Может быть у вас оператор плохую связь предоставляет? Качество связи от марки телефона никак не зависит

0

49

Ну вот не скажите, у меня флай связь ловит лучше, чем даже нокия мужнина

0

50

Приобрела китайский телефон thl и не нарадуюсь: и интернет и две симки, а главное цена смешная (если сломается хоть не жалко будет).

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Наши мобильные телефоны.