Не для кого не секрет что мобильный телефон это уже как часть нашей жизни.
У кого какой телефон, почему именно он и что в нём хорошего, давайте составим рейтинг.
Можно ещё написать, у детей какие, если есть.
Наши мобильные телефоны.
Сообщений 1 страница 20 из 50
Опрос
Поделиться12007-10-02 13:18:36
Поделиться22007-10-02 13:26:00
Nokia N70, телефон нормально выполняет свои функции, если перегружать его возможности, конечно виснет. Вообще нокии мне нравятся. Много моделей всяких было, самсунги красивые, но мало функциональные, сони как то не идут у меня, мото совсем не то, нокии самый оптимальный вариант.
Очень удобен возможностями поставить много полезных программ для себя, и тем что если инет не доступен можно выйти в любом месте и быть в сети.
Поделиться32007-10-02 13:45:20
У меня Samsung, мне его подарили, я им не очень довольно, меню не удобное, раньше был Nokia, следующий тоже куплю Nokia, устраивает все.
Поделиться42007-10-02 16:43:33
Раньше принципиально пользовалась NOKIA, было разных моделей штук шесть, пока муж не подарил SAMSUNG. Очень нравится! И теперь только SAMSUNG!
Девочки, даже прикол был.
У меня была модель E-730 SAMSUNG, так я его нечайно постирала в стиральной машине-автомат. Потом просушила пару деньков... думала "сдохнет" - нет, разговаривала еще несколько месяцев, пока не потеряла на прогулке с детьми.
Теперь у меня другой, но тоже SAMSUNG
Отредактировано Saga (2007-10-02 16:46:13)
Поделиться52007-10-02 17:50:41
У мужа , у младшего сына и у меня - Самсунги. Старший сын просто фанат Сони Эриксон.
А я больше всего люблю Мотороллу.
Моторолла - форева! victory.gif
У меня сейчас Самсунг, который двух экранный - гуано несусветное. имхо, ес-но. А может просто не моё...
Поделиться62007-10-02 21:51:59
У меня Nokia 8800.. Больше всего люблю Nokia и слайдеры (удобно мне с ними).. А вот на днях муж подарил Lg Prada Я даже не ожидала и честно немного расстроилась, т.к с моей Nokia расставаться не намерена..
Ох уж эти мужчины)))
Поделиться72007-10-02 22:13:02
Прошлый телефон был Самсунг, который я благополучно в море покупала и он сдох.
Ну и слава богу, я сним мучалась, потому как ни ася, ни опера на нем не работала, хотя модель была одна из последних. Теперь у меня Нокия 6280 и я довольна - большего мне и не надо. И в асе можно поболтать, и форумы просмотреть и написать что-нибудь, и радио послушать и музыку. Все, что душе угодно.
Поделиться82007-10-02 23:39:37
и я одна с сониериком....вернее, два их у меня, один подарили. К790i, то, что мне было нужно - камера лучше, чем мой цифровик, звук отличный, все нужные функции и главное для меня - очень прост в управлении потому как я отношусь к той тундре, для которой смартфоны, например, вообще "телефона, чукча кушать хочет"
Поделиться92007-10-03 09:38:03
нокия 7370. Предпочитаю только нокии, все три мобильника у меня были этлй фирмы. Очень нравиться меню. А сейчас и дизайн усовершенствовался.
Поделиться102007-10-03 12:56:30
Pantech. был до сегодняшнего утра, пока его не положили в ванную с водой, сейчас лежит на батерее
Поделиться112007-10-03 14:43:52
ьд
Отредактировано Далекая радуга (2012-02-14 19:31:29)
Поделиться122007-10-03 15:05:01
У меня Самсунг, модель не помню (у меня на это дело память плохая). Когда-то Нокия была, нравилась. После нее подарили самсунг-раскладушку, намучилась с ним. А этот телефончик обожаю, хотя и подарил мне его муж 2 года назад.
Поделиться132007-10-03 15:07:06
Даже не знаю, смогу ли вспомнить все свои телефоны ... Попробую.
Первый был Сименс, отличный телефон. Работал исправно много лет, что с ним только не делали. Заменила его на новый просто потому, что моя модель безнадежно устарела.
Потом Самсунг, очень даже ничего. Только вот беда - бывали минуты, когда ребенка можно было успокоить только телефоном. Действуя по принципу "Чем бы дитя не тешилось", и осознавая все риски, телефон отдавался на растерзание ребенку. В результате в конец обслюнявленый Самсунг реанимировать не удалось.
Потом LG, его выкинули с балкона.
Потом еще один Сименс, как раз родилась доча:-)
А потом много-много LG, у мужа на работе целый сейф телефонов типа на списание. Я симку переставляю на разные модели и хожу по 1-2 недели.
А вообще, когда-нибудь обязательно куплю Nokia.
Поделиться142007-10-03 15:30:30
У меня самсунг раскладушка, очень мне нравится))))
Поделиться152007-10-04 02:05:25
За 9 лет использования, мобильных телефонов у меня была такая куча, что и не вспомню. Меняла их раз в 3-6 мес, и того более 30 шт. То надоедали, то не нры по содержанию т.к. какие-то "не полноценные", то глючили. Но преобладали Nokia, Siemens. Первые два были Motorolla с FM радио V2288. Уж очень хотелось радио с собой. А потом, чего только не было, практически все бренды, но Nokia проста в управлении, по-любому, даже если это смарт, по крайне мере для меня. У "Моти" (Motorolla) и Семенов (Siemens), не нравятся меню, а так хорошие телефоны, Samsung тоже по качеству нры, но не все. "Панасы" (Рanasonic) и "Лыжи" (LG) Панты (Pantech), ничего не пойму, и дизайн и качество сборки рулит иногда на высоте, но что-то со связью траблы у многих моделей. У "Фили"(Philips), связь тоже встречается слабенькая, но у некоторых моделей серии Xenium [mydog] бомбовские аккумуляторы. SonyEricsson, стильно, красиво, но не всегда продуманно (экран, меню, использование). Короче, можно так долго и нудно писать. У всех свои плюсы и минусы. Сейчас у меня Nokia 6230 и Siemens S65, уже приелись, хотела бы сменить их, хотя все устраивает.
Отредактировано ballistic (2007-10-04 02:17:33)
Поделиться162007-10-04 02:40:13
У меня Моторола Крейзор
Почти вот такой же, только цвет чёрный и прибамбасов больше whistle3.gif
http://www.letstalk.com/product/product … prId=32248
Очень его люблю.Такой классненький. Тоненький, лёгкий, не широкий, словом очень удобный.
Я люблю менять телефоны каждый год, но этот у меня уже скоро год и пока не хочу менять.
Когда этим летом в Краснодаре я ставила местную симку, то работники разглядывали мой телефон и сказали, что таких ещё не видели.
Поделиться172007-10-04 08:09:15
MarinaM
Марин, чем Крейзор отличается от Рейзер v 3?
Визуально я разницы никакой не увидела.
* Рейзер v 3 - это моя любовь angel.gif
У меня этот телефон появился одной из первой в городе, это было, если мне память не изменяет, года 3 назад. Первая партия в Краснодар- 3 штуки, один из них достался мне.
Стоил он тогда немалых денех 19 600, три года назад- приличная сумма.
Я помню, что реклама по ТВ только началась, а я уже с ним тусила.
Да..лучший телефон в моей жизни..
А потом он стал глючить и муж подарил двухэкранный САмсунг, что эта Бенаси рекламировала, телефон привезли из Москвы, в Краснодаре таких трубок ещё не было, я тоже какое то время" поблатовала", но телефон абсолютно не пришелся по душе.
Муж говорит, ну пойди выбери себе другой, а я думаю - может Моторолку опять взять, они сейчас совсем недорогие,настолько мне этот телефон полюбился..Не знаю.
А до этого были другие модели, в том числе Моторолла какая то( за давностью непомню )но Мотороллы мне больше всего по душе.
* Телефоны, кстати, менять НЕ люблю. Считаю их не средством роскоши, а средством связи. А к каждому новому телефону приходиться приспосабливаться, изучать, переносить, заполнять..Поэтому, к смене трубок не тяготею.
Поделиться182007-10-04 08:12:49
Я выше писала, что старший сын -неизменный фанат СониЭриксон
У них новая модель, у него новая труба
А мне их меню и управление до меня- вообще не доходит.
Однажды у него была модель( и не одна такая, по моему ), что меню работает не от кнопки, а прокручивается" валиком"( простите, не знаю, как это прально назвать:))
Так я все себе пальцы сломала, но меню так и не прокрутила
Поделиться192007-10-04 23:47:34
Барбацуца
Аля, трубка Крейзор чуть длиннее и Уже чем Рейзор. На мой взгляд гораздо удобнее для держания. О внутренних различиях ничего сказать не могу, это надо мужа спрашивать.
Поделиться202007-10-05 15:51:21
Думала, что любовь к телефонам Самсунг у меня не пройдет никогда, но, видимо, ошибалась. Сейчас пока Samsung E-720, хотела ко дню рождения новый приобрести, но то, что предлагают в Нижневартовске мне не нравится... Так что пока довольствуюсь тем, что есть:)
У мужа был и Самсунг, и Нокия... Сейчас СониЭриксон. Доволен! Мне, честно говоря, модели этой фирмы тоже нравятся:)