А я хочу сына назвать Яромир.
Имена наших деток. Почему вы так назвали?
Сообщений 161 страница 180 из 212
Поделиться1622009-08-09 19:33:28
А я хочу сына назвать Яромир.
А что для Вас лично это имя? Просто красивое и оригинальное или ...?
Поделиться1632009-08-10 00:34:46
А мы назвали своего сынишку Станислав. Как только узнали , что у нас будет мальчик, отобрали имена - Станислав, Руслан, Лев. Думали еще четыре дня и остановились на имени Станислав. Папа сказал, что в паре с отчеством получается очень красиво - Станислав Дмитриевич. Когда я рожала, было 13 декабря - по календарю День Андрея. Родила, положили мне малыша на грудь и акушерка с врачом спрашивают:"Знаешь уже как сына назовете?". Я говорю:"Знаю, Станислав". Они как пристали, мол, сегодня день Андрея, назовите его Андреем. Два дня потом еще приставили, не передумала ли я. А как я могла передумать. Мы еще за 4 месяца до родов уже к нему обращались по имени. Я уверена. что он уже знал свое имя. Ведь слышат же дети мамин голос, музыку и пр. Так что другого имени у нашего сынишки уже просто не могло быть.
Поделиться1642009-08-10 00:53:08
Вот и наш Стасишка.
http://s55.radikal.ru/i149/0908/0d/c88ca34b2f90.jpg
Поделиться1652009-08-10 01:15:24
Вот и наш Стасишка.
Очаровашка
Поделиться1672009-08-10 01:20:51
serde4ko, спасибки.
Поделиться1682009-08-10 01:21:08
Вот и наш Стасишка.
Какой у вас чудесный ёжик на голове
Поделиться1692009-08-10 01:26:19
murzilka прелесный мальчишка. (ТТТ)
Поделиться1712009-08-10 05:51:28
А мы старшую назвали Милана. 6 лет назад это имя не было распространено так, как сейчас. Хотели с мужем назвать как-то необычно, нашли это имя в книге. Родственники (особенно свекровь) долго не хотела принимать это имя. Даже когда нас выписали с род.дома она принесла мне кучу книг по именам. Меня это вобще возмутило. А сейчас от нее только и слышу "моя Миланочка". Малую назвали Алиса и получилось почти, что Алиса Милано))))))
Поделиться1722009-08-10 09:14:56
Ежик - это у нас семейное
Такой же еще у нашего папы
красавчики - стрижки просто один в один А папа тоже блондин
получилось почти, что Алиса Милано))))))
прикольно
Поделиться1732009-08-10 14:49:34
А мы старшую назвали Милана
Я, работая в садике, только в этом году недавно сталкнулась с этим именем, так оно мне понравилось и девчушка такая симпотичная..
Поделиться1742009-08-10 15:08:11
красавчики - стрижки просто один в один А папа тоже блондин
И Папа у нас вылитый мы: блондин с ежиком на голове. Все говорят, что мы с мужем похожи, а теперь и сынишка наша уменьшеная копия.
Поделиться1752009-08-10 17:11:09
murzilka, фотки класс!!!
что мы с мужем похожи
Я даже представила вашего мужа.))))
Поделиться1762009-08-11 02:02:17
только в этом году недавно сталкнулась с этим именем,
Да, действительно тогда редко так называли.
А я вечера с девушкой на улице общалась, гуляли вместе. Так они дочу назвали Надя. Я свое имя уже давнооо не от кого не слышала, а тут в наше время так назвали))
Поделиться1772009-08-11 08:53:00
Мы назвали сына Иваном, потому что по церковному календарю в день, когда он родился, был день святого Иоанна. И только потом узнали что в Москве, по данным Главного управления ЗАГСов , это одно из самых популярных мужских имён у новорождённых. За период с 16.03.2005 по 16.08.2005 Иваном были названы 1070 мальчиков!!!!!!!!!
Поделиться1792009-08-14 00:28:58
А что для Вас лично это имя? Просто красивое и оригинальное или ...?
Мне нравится его значение. И оно ассоциируется у меня с принцем из сказки "Третий принц".
По мнению Б.Хигира
В переводе со старославянского - "солнечный мир".
В грудном возрасте ребенок спокойный, дружелюбный и радушный. Ко всем идет на руки, улыбчив. Часто его одолевает простуда; следует оберегать верхние дыхательные пути малыша. Развивается нормально, но ходить начинает позже своих сверстников, потому что ленится. Эмоционально реагирует на все новое, любопытен и любознателен. В меру подвижный, не шумный по своей сущности, но, поддерживая чью-то инициативу, может и пошуметь. После чего плохо спит: слишком возбужден. Способен на различные детские шалости, но делает это не со зла и слишком неожиданно. Отношения со сверстниками складываются легко, он общительный, хотя не ищет общения сам: может часами играть в одиночестве. Взрослые любят Яромира за спокойный и веселый нрав. Даже если ему кто-то помешал играть, оторвал от любимого дела, он только улыбнется этому человеку и опять примется за свое дело.
Взрослый Яромир легко сходится с людьми, но не привязывается к кому-то очень сильно. Он остряк, жизнелюб, выдумщик. Обожает розыгрыши, шутки. Веселый, неунывающий человек. При всем при том он достаточно серьезен, когда это необходимо. Быстро перестраивается, умеет решать сложные вопросы. С ним легко и надежно, он разряжает напряженную обстановку, вносит в коллектив ощущение комфорта и уюта. Пользуется повышенным вниманием женщин, имеет много поклонниц. Но не приверженец беспорядочных связей и имеет одну проверенную сексуальную партнершу, хотя внимание слабого пола не может ему не льстить. У него нередко завязывается много романов, но он никогда не встречается с несколькими женщинами одновременно. Старается не влюбляться, считая, что это осложняет жизнь: у него большие планы на будущее, и сначала нужно все их осуществить или хотя бы заложить надежный фундамент. Секс для него имеет большое значение, поэтому в постоянные партнерши он выбирает опытную и темпераментную женщину, которая нередко потом становится его супругой. К семье относится серьезно и ответственно. Женится поздно и осторожно.
Яромир уверен в себе и вселяет эту веру с надеждой в души окружающих. Способен практически помочь друзьям и близким. Семья у него, как правило, крепкая и дружная. Дети обожают отца, смех в доме не смолкает, когда все собираются вместе. Сын у Яромира растет настоящим мужчиной, а дочь всегда может рассчитывать на помощь, поддержку и понимание отца. Нередко в будущем дочери трудно выйти замуж, она сравнивает всех претендентов на руку со своим отцом, и сравнение, как правило, не в пользу претендентов. Супруга Яромира считает себя счастливой женщиной, это еще одна черта характера Яромира - уметь делать всех вокруг счастливыми. Для него нет неразрешимых проблем - всегда найдется выход из трудного положения. Действует он всегда уверенно и решительно. Разводы у Яромира очень редки и случаются не по его вине. Если же такое происходит, то дети остаются с отцом - они не могут перенести разлуки с ним.
Декабрьский Яромир - мужчина с веселым характером, немного неуравновешен, вспыльчив, импульсивен. Очень талантлив, творчески одарен. Однообразная работа не для него, он может стать актером, музыкантом, юмористом, комиком. Легко переносит неудачи, неприятности переводит в шутку, может посмеяться над собственной нерасторопностью или неприспособленностью. Это делает общение с ним и жизнь рядом с ним легкой, отношения - непринужденными.
Поделиться1802009-08-31 08:56:26
А у меня дочь Ярослава