Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Имена наших деток. Почему вы так назвали?

Имена наших деток. Почему вы так назвали?

Сообщений 161 страница 180 из 212

161

А я хочу сына назвать Яромир.

0

162

KarmenLeon написал(а):

А я хочу сына назвать Яромир.

А что для Вас лично это имя? Просто красивое и оригинальное или ...?

0

163

А мы назвали своего сынишку Станислав. Как только узнали , что у нас будет мальчик, отобрали имена - Станислав, Руслан, Лев. Думали еще четыре дня и остановились на имени Станислав. Папа сказал, что в паре с отчеством получается очень красиво - Станислав Дмитриевич. Когда я рожала, было 13 декабря - по календарю День Андрея. Родила, положили мне малыша на грудь и акушерка с врачом спрашивают:"Знаешь уже как сына назовете?". Я говорю:"Знаю, Станислав". Они как пристали, мол, сегодня день Андрея, назовите его Андреем. Два дня потом еще приставили, не передумала ли я. А как я могла передумать. Мы еще  за  4 месяца до родов уже к нему обращались по имени. Я уверена. что он уже знал свое имя. Ведь слышат же дети мамин голос, музыку и пр. Так что другого имени у нашего сынишки уже просто не могло быть.

0

164

Вот и наш Стасишка.
http://s55.radikal.ru/i149/0908/0d/c88ca34b2f90.jpg

+2

165

murzilka написал(а):

Вот и наш Стасишка.

Очаровашка  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

166

http://s39.radikal.ru/i084/0908/e1/ded41c4dbea3.jpg

+2

167

serde4ko, спасибки.

0

168

murzilka написал(а):

Вот и наш Стасишка.

Какой у вас чудесный ёжик на голове :flirt:

0

169

murzilka прелесный мальчишка. (ТТТ)

0

170

Пампушка написал(а):

Какой у вас чудесный ёжик на голове

Ежик - это у нас семейное.
http://s53.radikal.ru/i140/0908/54/7f99c4d908b6.jpg
Такой же еще у нашего папы.
Спасибки Вам.

+3

171

А мы старшую назвали Милана. 6 лет назад это имя не было распространено так, как сейчас. Хотели с мужем назвать как-то необычно, нашли это имя в книге. Родственники (особенно свекровь) долго не хотела принимать это имя. Даже когда нас выписали с род.дома она принесла мне кучу книг по именам. Меня это вобще возмутило. А сейчас от нее только и слышу "моя Миланочка". Малую назвали Алиса и получилось почти, что Алиса Милано))))))

+1

172

murzilka написал(а):

Ежик - это у нас семейное

murzilka написал(а):

Такой же еще у нашего папы

красавчики - стрижки просто один в один  8-)  :cool:  А папа тоже блондин  :glasses:

Nadushka написал(а):

получилось почти, что Алиса Милано))))))

прикольно  :D  :cool:

0

173

Nadushka написал(а):

А мы старшую назвали Милана

Я, работая в садике, только в этом году недавно сталкнулась с этим именем, так оно мне понравилось и девчушка такая симпотичная..

0

174

PenelopA написал(а):

красавчики - стрижки просто один в один  8-)  :cool:  А папа тоже блондин

И Папа у нас вылитый мы: блондин с ежиком на голове. Все говорят, что мы с мужем похожи, а теперь и сынишка наша уменьшеная копия.

0

175

murzilka, фотки класс!!! :cool:

murzilka написал(а):

что мы с мужем похожи

Я даже представила вашего мужа.))))

0

176

lolita518 написал(а):

только в этом году недавно сталкнулась с этим именем,

Да, действительно тогда редко так называли.
А я вечера с девушкой на улице общалась, гуляли вместе. Так они дочу назвали Надя. Я свое имя уже давнооо не от кого не слышала, а тут в наше время так назвали))

0

177

Мы назвали сына Иваном,  потому что по церковному календарю в  день, когда он родился, был день святого Иоанна.  И только потом  узнали что в  Москве, по данным Главного управления ЗАГСов , это одно из самых популярных мужских имён у новорождённых. За период с 16.03.2005 по 16.08.2005 Иваном  были названы 1070 мальчиков!!!!!!!!!

0

178

murzilka написал(а):

Ежик - это у нас семейное.Такой же еще у нашего папы.

http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0162.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif Очаровательно!

Славия написал(а):

За период с 16.03.2005 по 16.08.2005 Иваном  были названы 1070 мальчиков!!!!!!!!!

Ого! :cool:

0

179

Алисия написал(а):

А что для Вас лично это имя? Просто красивое и оригинальное или ...?

Мне нравится его значение. И оно ассоциируется у меня с принцем из сказки "Третий принц".
По мнению Б.Хигира

В переводе со старославянского - "солнечный мир".
В грудном возрасте ребенок спокойный, дружелюбный и радушный. Ко всем идет на руки, улыбчив. Часто его одолевает простуда; следует оберегать верхние дыхательные пути малыша. Развивается нормально, но ходить начинает позже своих сверстников, потому что ленится. Эмоционально реагирует на все новое, любопытен и любознателен. В меру подвижный, не шумный по своей сущности, но, поддерживая чью-то инициативу, может и пошуметь. После чего плохо спит: слишком возбужден. Способен на различные детские шалости, но делает это не со зла и слишком неожиданно. Отношения со сверстниками складываются легко, он общительный, хотя не ищет общения сам: может часами играть в одиночестве. Взрослые любят Яромира за спокойный и веселый нрав. Даже если ему кто-то помешал играть, оторвал от любимого дела, он только улыбнется этому человеку и опять примется за свое дело.
Взрослый Яромир легко сходится с людьми, но не привязывается к кому-то очень сильно. Он остряк, жизнелюб, выдумщик. Обожает розыгрыши, шутки. Веселый, неунывающий человек. При всем при том он достаточно серьезен, когда это необходимо. Быстро перестраивается, умеет решать сложные вопросы. С ним легко и надежно, он разряжает напряженную обстановку, вносит в коллектив ощущение комфорта и уюта. Пользуется повышенным вниманием женщин, имеет много поклонниц. Но не приверженец беспорядочных связей и имеет одну проверенную сексуальную партнершу, хотя внимание слабого пола не может ему не льстить. У него нередко завязывается много романов, но он никогда не встречается с несколькими женщинами одновременно. Старается не влюбляться, считая, что это осложняет жизнь: у него большие планы на будущее, и сначала нужно все их осуществить или хотя бы заложить надежный фундамент. Секс для него имеет большое значение, поэтому в постоянные партнерши он выбирает опытную и темпераментную женщину, которая нередко потом становится его супругой. К семье относится серьезно и ответственно. Женится поздно и осторожно.
Яромир уверен в себе и вселяет эту веру с надеждой в души окружающих. Способен практически помочь друзьям и близким. Семья у него, как правило, крепкая и дружная. Дети обожают отца, смех в доме не смолкает, когда все собираются вместе. Сын у Яромира растет настоящим мужчиной, а дочь всегда может рассчитывать на помощь, поддержку и понимание отца. Нередко в будущем дочери трудно выйти замуж, она сравнивает всех претендентов на руку со своим отцом, и сравнение, как правило, не в пользу претендентов. Супруга Яромира считает себя счастливой женщиной, это еще одна черта характера Яромира - уметь делать всех вокруг счастливыми. Для него нет неразрешимых проблем - всегда найдется выход из трудного положения. Действует он всегда уверенно и решительно. Разводы у Яромира очень редки и случаются не по его вине. Если же такое происходит, то дети остаются с отцом - они не могут перенести разлуки с ним.
Декабрьский Яромир - мужчина с веселым характером, немного неуравновешен, вспыльчив, импульсивен. Очень талантлив, творчески одарен. Однообразная работа не для него, он может стать актером, музыкантом, юмористом, комиком. Легко переносит неудачи, неприятности переводит в шутку, может посмеяться над собственной нерасторопностью или неприспособленностью. Это делает общение с ним и жизнь рядом с ним легкой, отношения - непринужденными.

0

180

А у меня дочь Ярослава

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Имена наших деток. Почему вы так назвали?