Ладно если будут внуки Ильичи, а внучка Ильинична, как то не актуально совсем
Имена наших деток. Почему вы так назвали?
Сообщений 121 страница 140 из 212
Поделиться1222009-05-23 20:22:21
как то не актуально совсем
Ну незнаю, зато как то ласково и благородно Ильинична. Кстати сейчас мальчики почти все названы старыми именами и отчества тогда все не актуальны... когда они подрастут, то будет очень актуально Егоровна, Никитична, Ивановна, Матвеевна, Семеновна, Арсеньевна, а вот Александровны, Сергеевны, Алексеевны и т.д. уже наверно не очень
Поделиться1232009-05-23 20:39:06
Слушайте, у моей сестры муж ооочень на Путина похож и как ни странно его зовут Вова, т.е. Владимир Владимирович
Поделиться1242009-05-23 20:50:44
т.е. Владимир Владимирович
мож брат-близнец
Поделиться1252009-05-23 20:56:22
у моей сестры муж ооочень на Путина похож и как ни странно его зовут Вова, т.е. Владимир Владимирович
Не, не брат, это он сам, раз тоже Владимир
Поделиться1262009-05-23 20:58:17
мож брат-близнец
да неее, возраст не тот, он сыном если только может быть ранним, очень ранним
Не, не брат, это он сам,
Поделиться1272009-05-23 21:04:02
да неее, возраст не тот, он сыном если только может быть ранним, очень ранним
мож все таки клонировать начали?
Поделиться1282009-05-25 15:07:16
когда они подрастут, то будет очень актуально Егоровна, Никитична, Ивановна, Матвеевна, Семеновна, Арсеньевна, а вот Александровны, Сергеевны, Алексеевны и т.д. уже наверно не очень
может быть и так, но сейчас непривычно мне как-то будет кажется...
Поделиться1292009-05-25 15:24:30
когда выбирала имя сыну, хотела какое-нибудь из наших "корней", мне сказали, что прапрадед был Матвей (назвала сына, тем более, что у дочери в садике была пассия Матвей, да и сокращенно от моей девечьей фамилии Мотя (так называют и папу и брата), а месяц назад узнала, что он был Олимпий, теперь локти кусаю. Ведь хотелось что-то такое-эдакое, но родное по крови хоть в 5-6 колене. Решила, что если рожу 3-го и мальчика, то быть ему Олимпием.
Отредактировано южанка (2009-05-25 15:29:35)
Поделиться1302009-05-25 17:48:57
Решила, что если рожу 3-го и мальчика, то быть ему Олимпием.
Это надо в 2014 году тоды
Поделиться1312009-05-27 18:29:42
Это надо в 2014 году тоды
Поделиться1322009-05-27 18:39:49
может быть и так, но сейчас непривычно мне как-то будет кажется...
не боись! Это потом их дела будут как вырастут, привычно не привычно, что об этом щас думать
А так Илюха классное имя!! Я его обажаю!!
Поделиться1332009-05-27 18:42:27
Решила, что если рожу 3-го и мальчика, то быть ему Олимпием.
А папа согласен?
У меня вот все мои желания назвать старым редким именем на корню обрубается нашим папаней, ему попроще чтонить подавай
Ладно хоть на Илюху согласился
Поделиться1342009-05-27 20:03:45
А мы Юлия назвали потому что имя красивое.
А Ксенией папка назвал, когда праздновали возвращение из роддома, бабушка стала настаивать, чтобы назвали Дарьей, а он сказал "Не дам дочку как пельмени назвать!"
Мы по ту пору студенты были, все марки пельменей знали
И сказал будет Ксения. Тоже красиво.
Поделиться1352009-05-27 23:54:18
назову Ильёй, а если девочка - Анютой.
У нас женское имя сразу выбралось Анна.
Вот родился мальчик и назвала Ильёй. А теперь думаю внуки будут Ильичи, ужас!
И не ужас никакой У меня внуки тоже Ильичи - Ильиничны будут
Зато имя какое мягкое, ласковое, звучное , сильное и гордое ИЛЬЯ! А переводится как -мой Бог, сила Божья.
Поделиться1362009-05-28 01:53:19
Мы с мужем договорились, что мальчика назову я, ну а дочку он (под моим чутким руководством конечно ) Я, когда ещё с пузиком ходила, почему-то на 100% была уверена, что мальчик будет. Даже когда на УЗИ сказали - девочка, всё норовила голубой конвертик купить...
Мне всегда имя Никита нравилось. Папа наш думал ооочень долго, мои предложения отсекал сразу... В итоге доцика он назвал Никой. В ЗАГСе записывать не хотели , говорят: "Нет такого имени. Называйте Вероникой!" - странные тётки какие-то... Но не на того напали, и теперь и у них такое имя есть !!!
Поделиться1372009-05-28 02:45:09
Когда я носила дочь, то я была уверенна, что она Соня (София) или Ирина. А муж за два дня до родов предложил Викторией назвать. Я как то так удивилась. Когда мне положили ее на живот - она так на меня посмотрела серьезно и долго. Я ей сказала "Ну, здравствуй, моя дорогая ..." и поняла, что она не Ирина . А когда она первые три дня просыпалась через каждые полчаса и пела своё "ляй-ляй-ляй-ляй" - я поняла, что она не Соня точно. А на четвертый день она стала Викуля. Так было странно, необычно , называть ее тогда по имени впервый и даже во второй раз ))))
А сашеньку назвали не сговариваясь. Я как то знала, что если у меня там мальчик, то он Сашенька. Александр. (Вика называет его Санчо)
Поделиться1382009-05-28 10:15:20
И не ужас никакой У меня внуки тоже Ильичи - Ильиничны будут
Зато имя какое мягкое, ласковое, звучное , сильное и гордое ИЛЬЯ! А переводится как -мой Бог, сила Божья.
А я так просто балдею от этого имени, вот даже второго не знаю как придется назвать Илья Второй или Илья Младший
Но не на того напали, и теперь и у них такое имя есть !!!
ну да они и не имеют права отказывать, если только имя какоенить неблагозвучное или ребенку навредит.
На свете есть и девочки с именем Милиция, и мальчики с именем Трактор))
А вот ЗАГС Москвы больше шести лет отказывается выдавать свидетельство о рождении ребенку с именем БОЧ рВФ 260602. Бедный ребенок, как жеж его родители так и зовут чтоли??
Имя ребенка означает «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».
http://news.km.ru/zags_otkazalsya_regis … a/comments
Отредактировано Реджедет (2009-05-28 10:20:41)
Поделиться1392009-05-28 10:56:59
А я так просто балдею от этого имени, вот даже второго не знаю как придется назвать Илья Второй или Илья Младший
Девочки на счёт имени я с вами согласна - имя супер... Вот только скорее всего Илья то у меня будет первый и последний что больше не хочется
Поделиться1402009-05-28 19:23:24
В ЗАГСе записывать не хотели , говорят: "Нет такого имени. Называйте Вероникой!" - странные тётки какие-то
так было со мной. тогда еще был Советский Союз. пришли меня родители записывать в ЗАГС. Хотели Алёной записать. но упорные бабки сказали, что такого имени в их книге нет, и что записывать не будут. Сказали, что в книге есть имя: Трактор
пришлось меня Еленой записать. но моя мама тоже Елена. только ее Леной называют, а меня Алёной. сначала думала, что когда буду паспорт получать, то поменяю на Алёну. но подумала, подумала, и решила ничего не менять. Елена - красиво. но очень не люблю, когда меня Леной называют , потому что я - АЛЁНА!!!
меня в школе многие Леной звали. так я, когда в колледж пришла всем стала говорить только Алёна, и писала везде на тетрадях, на листах по самостоятельным и т.п. для сдачи преподам только Алёна. единственная, кто меня так и называл Леной, так это девочка с параллельного класса школы, т.к. знала меня до колледжа. Приучила всех.