Ну,вот и я напишу,внесу свою лепту в здешний полк Маш.Старшую дочь назвали Машулей в честь моей бабули(она меня выростила,потом героическая женщина была,царство небесное ей,воевала,награждена медалями и орденом за мужество,а его просто так не дают)Правда мы тоже надеялись,что будет сынок,хотели назвать в честь деда моего мужа-Ильюшкой,но получилась Маха.Во второй раз надеялись опять на мальчика,имя же было,но увы и ах-доча.Хотела назвать Крестиной,Ксюхой,Янкой,но родственники в лице свекрови,свекора и его мамы были недовольны.Поэтому пришлось искать имя уже находясь в роддоме,картина была смех-зима,13 января я кричу через форточку вниз со второго этажа,а внизу стоят:свекровь,свекор,и его мама.Перебрали кучу имен не одно не подошло,в сердцах крикнула,раз так то назову Анюткой,они как пингвины в цирке закивали,захлопали в варежки,прыгать начали.Оказалось,что у свекора тетка была Нюра,вот они в честь ее и решили назвать.Дальше смешнее-моя прабабушка на тот момент была еще жива,пришла посмотрела на Анютку и поблагодарила меня за то,что я свою дочку назвала в честь ее.Потом оказалось у моей мамашы есть старшая сестра-Анна,та тоже решила,что мы назвали в честь ее,хотя мы ее увидели и узнали значительно позже.Вот так моя Анютка и живет якобы названой в честь трех совершенно разных Анн.Нуа третьего мы опять ждали мальчика,причем до дня родов все об этом говорило,правда имя я придумала Данила,а муж уже не надеялся и сказал,что будет Васька.Родила я опять дочу-имена женские у моих бабушек закончились,ну а у мужа бабуля Варвара.Я как представила ,как буду звать дочу домой,причем я иногда не выговариваю букву р,вот умора-Валвала,да над нами весь двор со смеха умрет.Решила так не называть,а муж придя ко мне в роддом решил назвать дочу Василисой.Я его чуть не прибила,как девченки с таким именем жить,сказала,что из роддома не выйду пока на другое не согласиться,два дня думал.Назвали в честь другой бабули мужа-Елизавета.Бабуля была довольна,посмотрела,поплакала,сказала,что теперь умерать не страшно,такая красатуля ей на смену пришла.Вообщем смотрю я на своих девченок,и вижу есть у них защита на небе в виде наших бабушек.Да и характером они пошли в них.