Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Имена наших деток. Почему вы так назвали?

Имена наших деток. Почему вы так назвали?

Сообщений 181 страница 200 из 212

181

Я очень хотела малыша Тарасиком назвать. А когда родился, посмотрела на него: нет, не Тарасик он совсем... на Дениску больше похож!!! Так и назвала.
Если вторая будет девочка - назовем Дашей, а может Александрой... посмотрим сначала на нее. :rolleyes:

0

182

Nadushka написал(а):

Я свое имя уже давнооо не от кого не слышала, а тут в наше время так назвали))

Когда забеременела второй раз, хотела дочку Надюшкой назвать. Только вот Максимка родился. :rofl:

0

183

А мы сынишку Алексеем назвали. Мне ето имя давно нравилось. У нас в Латвии сейчас не так часто деток называют етим именем.
У меня в роддоме акушерка еще до родом узнавала как назовем малыша...у меня схватки..мне некогда, а она с такими вопросами .. оказалось, она для поздравительной открытки узнает,которую сразу после родов нам и подарили. :)

0

184

Ioanna4 написал(а):

которую сразу после родов нам и подарили.

Ух ты!   Это что, традиция такая?

0

185

А для наших дочек имена муж подбирал. Долго мучился особенно с младшей, даже интернетом воспользовался! В итоге -Валентина. А старшую назвал, когда ей было 5 мес в моем животе...-Александра. Имена разные даже по звучанию и девчонки такие же, разные...

0

186

А выберали долго... за беременность остановливались на 3 именах... В итоге назвали САМАТОМ... Саматка-ЩиКаЛяТка))) Просто имя нам с мужем понравилось...и значение хорошее!

0

187

А мы назвали сына Яромиром. Имя понравилось, хоккеиста известного так зовут -Яромир Ягр, а также принца из чешской сказки "Третий принц". Ассоциации только хорошие, что для меня важно и значение с характеристикой имени прекрасные. Переводится как Солнечный мир. И с отчеством звучит красиво.

Отредактировано KarmenLeon (2009-10-22 15:24:10)

0

188

KarmenLeon написал(а):

А мы назвали сына Яромиром. Имя понравилось, хоккеиста известного так зовут -Яромир Ягр, а также принца из чешской сказки "Третий принц". Ассоциации только хорошие, что для меня важно и значение с характеристикой имени прекрасные. Переводится как Солнечный мир. И с отчеством звучит красиво.

Красиво.  :yep:  А как сокращённо это имя можно называть?

0

189

Резеда написал(а):

мой муж с моей мамой полезли в Интернет по святцам имя выбирать. Будят меня в полпервого ночи и сообщают, что нащли они дивное имячко Википедия Я конечно, обрадовалась, пальцем у виска покрутила и спать пошла. Утром муж на работу собирается и спрашивает, дексать, ты не помнишь, что за имя мы с мамой вчера нарыли? как же, говорю, забыть такое. Отличное имя: можно Вики звать, можно Педи... Апофигей.

:rofl:  Ой, ну вы жжёте! Я до сих пор сижу смеюсь, успокоиться не могу!   :rofl:  :rofl:

0

190

KarmenLeon написал(а):

ооочень красивое имя. хоккеист и правда величайший был. даже я его знаю а не фанатка хоккея. и сокращенно как мне нравится очень....

0

191

мне кажется что сокращенно от Яромира Ярик....ну я бы так звала)

Отредактировано Triss (2009-10-23 09:58:21)

0

192

Triss написал(а):

ооочень красивое имя. хоккеист и правда величайший был

Особенно с фамилией этой хорошо звучит - Яромир Ягр.

+1

193

Triss написал(а):

мне кажется что сокращенно от Яромира Ярик....ну я бы так звала)

Мне больше нравится Ярчик. А вообще я зову полным именем Яромирчик. Можно Яросик,Мирик и Ярик тоже. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Отредактировано KarmenLeon (2009-10-23 13:27:26)

0

194

ЛюсяЯ написал(а):

Особенно с фамилией этой хорошо звучит - Яромир Ягр.

У нас, правда, фамилия не Ягр.)))) Но муж утверждает, что с нашей фамилией сына все за чеха принимать будут.)))

Отредактировано KarmenLeon (2009-10-23 13:29:51)

0

195

KarmenLeon написал(а):

У нас, правда, фамилия не Ягр.)))) Но муж утверждает, что с нашей фамилией сына все за чеха принимать будут.)))

ну Ягр то тоже чех!
И кстати в нашей каманде Магнитогорской "Металлург" играл(или еще играет, не знаю) ! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

Отредактировано Реджедет (2009-10-23 13:39:45)

0

196

Реджедет написал(а):

ну Ягр то тоже чех!

А мы - то русские)))))

0

197

KarmenLeon написал(а):

Но муж утверждает, что с нашей фамилией сына все за чеха принимать будут.)))

А мне подружка предлагала Федю назвать Мирослав,с нашей фамилией звучало бы по словенски

0

198

:D А у нас у папы главный аргумент против Тарасика был то что с фамилией будут все за украинца принимать  :D  по мне так все равно :sceptic:

Отредактировано Реджедет (2009-10-23 15:55:04)

0

199

Реджедет написал(а):

А у нас у папы главный аргумент против Тарасика был то что с фамилией будут все за украинца принимать  :D  по мне так все равно :sceptic:

Отредактировано Реджедет (Сегодня 15:55:04)

Ничего,третий будет Тарасик

0

200

Аришка написал(а):

Ничего,третий будет Тарасик

с другой фамилией чтоли?  :O

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Имена наших деток. Почему вы так назвали?