мой муж мне ни разу в жизни не сказал:"Я тебя люблю"
Он наверно считает, что эта фраза слишком частно говорится не искренне и оттого слишком банально выглядет по сравнению с теми чувствами, которые он испытывает к вам...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Если кому есть, что сказать людям!!!
Он наверно считает, что эта фраза слишком частно говорится не искренне и оттого слишком банально выглядет по сравнению с теми чувствами, которые он испытывает к вам...
Вот примерно то же самое он пытается мне рассказать, когда я "припераю его к стенке" и начинаю "выкручивать ему руки", приставая:"Ну, скажи, что ты меня любишь"
Вот примерно то же самое он пытается мне рассказать, когда я "припераю его к стенке" и начинаю "выкручивать ему руки", приставая:"Ну, скажи, что ты меня любишь"
Мой тоже не в курсе, что "женщины ушами любят". говорит, что слова - пустое, главное - действие.
Да...над ними можно еще лет надцать думать...и всегда находить что-то новое...
Вот с каждым твоим новым постом поражаюсь, сколько в тебе глубины
Ты меня прям в краску вогнала, спасибо!
А я только что с корпоратива, выпила винца и прямо в лоб начальству заявила, что по горло сыта своей работой, скучно мне. Вот теперь на ковер идти в понедельник. Тока я это заявила, следом моя коллега по несчастью с той же проблемой, и ее на ковер до кучи, во развлечемси...
прямо в лоб начальству заявила, что по горло сыта своей работой, скучно мне.
Ой, мамочки!!! А зачем Вы так??? Разве начальнику можно такие вещи говорить? Хотя конечно, начальник начальнику рознь
а мне вот эта Эдуарда Асадова все покоя не дает
Так уж случается у людей - хотите вы этого не хотите ли,
Только родители любят детей чуть больше чем дети своих родителей...
а мне вот эта Эдуарда Асадова все покоя не дает
Супер!!! Я, к своему стыду, такого не слышала
Теперь запомню навсегда!!!
прямо в лоб начальству заявила, что по горло сыта своей работой, скучно мне
Так если реально скучно, то может к добру все эти перемены? Бум держать за тебя в понедельник кулачки, чтобы все ОК прошло!!!
Так уж случается у людей - хотите вы этого не хотите ли,
Только родители любят детей чуть больше чем дети своих родителей...
Никогда не слышала....мда, очень красиво, но как то грустно....
Так если реально скучно, то может к добру все эти перемены? Бум держать за тебя в понедельник кулачки, чтобы все ОК прошло!!!
Спасибо.
Ой, мамочки!!! А зачем Вы так??? Разве начальнику можно такие вещи говорить?
А почему нет, если перерос свою должность и хочешь большего? Стоит расставить все точки над i, если будет рост-супер, если нет- пора работу менять. Могу себе позволить, квалификация позволяет.
Подниму темку! Почитала, так на душе потеплело.
Одно из моих любимых стих-ний юности:
ИГРАЮЩЕЙ В ИГРЫ ЛЮБОВНЫЕ
(К. Бальмонт)
Есть поцелуи — как сны свободные,
Блаженно-яркие, до исступления.
Есть поцелуи — как снег холодные.
Есть поцелуи — как оскорбление.
О, поцелуи — насильно данные,
О, поцелуи — во имя мщения!
Какие жгучие, какие странные,
С их вспышкой счастия и отвращения!
Беги же с трепетом от исступленности,
Нет меры снам моим, и нет названия.
Я силен — волею моей влюбленности,
Я силен дерзостью — негодования!
Отредактировано Алисия (2009-03-17 22:35:07)
Алисия
Очень красивое стихотворение
Астра Ханочка
Ну и чем же кончился Ваш разговор с начальством тогда?
Алисия
Да, красивое. Мне тоже понравилось. Спасибо!!!
Кася, Русинка, я рада, что вам понравилось. Ещё одним поделюсь. Я его очень люблю.
А. Фет
Целый мир от красоты,
От велика и до мала,
И напрасно ищешь ты
Отыскать ее начало.
Что такое день иль век
Перед тем, что бесконечно?
Хоть не вечен человек,
То, что вечно,— человечно.
Алисия
УРА!!!! Ты у меня плюсишься!!!
Мне вообще Фет нравится. И это тоже
Кася,
Мне вообще Фет нравится. И это тоже
Танюшка, я стеснялась его выкладывать, наивными, простыми стихи, на первый взгляд, кажутся. Но, какие лиричные. Я тоже его стихи люблю "вообще". [взломанный сайт]
Ну и чем же кончился Ваш разговор с начальством тогда?
Поговорили-поговорили и разошлись строить светлое будущее, перед НГ опять поговорили, дали мне в итоге премию за год, чтобы успокоилась. Вчера опять поговорили, в пятницу поговорим, короче меня уже тошнит от болтологии
Алисия,
Про поцелуи - бест!
Поговорили-поговорили и разошлись строить светлое будущее, перед НГ опять поговорили, дали мне в итоге премию за год, чтобы успокоилась. Вчера опять поговорили, в пятницу поговорим, короче меня уже тошнит от болтологии
Хватит болтать - кризис на дворе!
Мы смеемся над смертью и покупаем киллограмы таблеток в аптеке...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...
Мы живем сегодняшним днем и строим планы на завтрашний...
Мы всегда говорим то что думаем и почти разучились искренне улыбаться...
Правильный мужчина тот, который может одеть и хочет раздеть.
Истинный мужчина тот, кто всегда и во всём ведёт себя по-мужски и не боится не только принимать решения, но и нести ответственность за них.
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Вот с этим согласна на все 100...
Мой мне всегда говорит.....но не словами....Кася, согласна с вами
короче меня уже тошнит от болтологии
Та пусть бы меня так тошнило, если бы мне за это премии бы давали
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Если кому есть, что сказать людям!!!