Всем привет:) нас пригласили в гости в Краснодар:) Малышу у нас 1 годик:) расскажите, как лучше отдохнуть у вас, куда с малышом можно пойти, как с морем? долго ли ехать? и вообще, может будут советы по отдыху с таким карапузиком:)
Едем В Краснодар:)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-07-06 19:28:51
С таким малышом в Краснодаре можно гулять там же, где и в любом другом городе, например, в парках. Или по любым скверам, по центральной улице..
Есть развликательные комплексы, такие как : Улетов, Красная площадь, где есть качалки для малышей и детские комнаты с горками и прочими атрибутами.
Моря непосредственно в Краснодаре нет. До ближайших пляжев, таких как Анапа, Бухта Инал, добираться нужно не менее полутора часов( это при легкой дороги и довольно быстрой езде )
Поделиться32007-07-06 23:12:22
велкам!
Барбацуца права - у вас еще тот возраст, когда как таковых предпочтений в отдыхе малыш еще не определяет и можно где угодно гулять. Я бы посоветовала вам с семейством погулять в Сафари-парке, например, на Солнечном острове, по Кубанонабережной на Поцелуев мост прогуляться, на теплоходе прокатиться тут же, в скверике напротив Краевой администрации у нас чудесный фонтан. Это что навскидку вспонилось. Просто я не знаю, откуда Вы, поэтому не знаю, что для Вас будет более актуально - если, допустим, Вы из Питера, то что там наш мост поцелуев:)
в каком районе города будете проживать?
хорошего времяпровождения!..пишите подробнее, что конкретно интересует, чем сможем, поможем:)
Поделиться42007-07-06 23:46:24
Данькинамама
А вы сами откуда?
Надолго к нам, в Краснодар приезжаете?
Поделиться52007-07-07 00:27:12
Девочки, спасибо большое за советы.
Мы из Украины:) Будем примерно месяц у вас:) жить будем на ЮМР кажется так называется район:)
Александра, а можно подробнее про Сафари парк и остров? интересно что это такое:)
Отредактировано Данькинамама (2007-07-07 00:28:20)
Поделиться62007-07-07 00:31:26
О, на ЮМР у нас тут очень много мамочек живет!
Вам бы их порасспрашивать обо всем, может даже встретились бы с кем-нибудь:-)
Поделиться72007-07-07 00:32:41
ну вот сложно узнать так сразу кто с юмр:) может темку создадим?
Поделиться82007-07-07 14:59:17
может темку создадим?
Конечно, можно:-)
Поделиться92007-07-07 15:11:39
Данькинамама, соседями будем! с удовольствием составим вам компанию в недальних путешествиях, если пожелаете:) моему сыну полтора годика. Я, когда спрашивала, как чувствовала, чесслово, что на ЮМР будете жить!!!
Солнечный остров - так называется парк развлечений с каруселями, кафешками, небольшим пляжиком на реке Кубань и собсно там находится Сафари-парк - огороженная территория парка, где очень много различных животных. На форуме Мама в сети есть темка с фотографиями оттуда, наши мамочки не единожды там бывали уже. Найду темку, дам ссылочку.
Поделиться102007-07-07 15:17:05
** Даешь каждому карапузу по крокодилу!**Сафари-парк**Фото** это выхватила кусочек темки с фотами, а http://safari.023.ru/ официальный сайт Сафари-парка с фотогалереей животных!
Поделиться112007-07-08 00:56:41
Александрока, спасибо большое:) когда приедем, обязательно нужно встретится и познакомится поближе:) будем с малышней гулять:)