Я тоже так беру, если на окрошку там или в салат колбаса идет.
Если будет дешево и невкусно у меня муж ворчать будет))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Домашние советы » Вареная колбаса
Я тоже так беру, если на окрошку там или в салат колбаса идет.
Если будет дешево и невкусно у меня муж ворчать будет))
Согласна с Вами, вкусная эта колбаса, я для бутеров ее беру и ребенку, и мужу на работу, завтрак.
А только эта колбаса вкусная у Черкизово? Вдруг не найду)
Верная позиция, все-таки еда должна быть вкусной.
Да понятное дело. Я лучше съем немного. но вкусно)
Мы давно продукцию Черкизово берем, пока претензий нет.
И все-таки тогда про другую продукцию, что еще у них можно взять?
Я бы не сказала. Другой вопрос, что многие производители накручивают ценник, а про качество забывают, это есть.
Это да, забывают они мясо в колбасу положить((
По цене точно не скажу, в районе 350р. вроде бы за батон,да и мы часто ее по акции берем, недорого выходит.
Цена нормальная и правда, а акции в каких магазинах? Или не важно?
Я тоже раньше брала колбасу, что подешевле, но раз сделала с такой колбасой целый тазик окрошки, а семья забраковала))) Больше не рискую так, лучше немного переплатить, но есть вкусную колбасу.
Ну Ваши прямо гурманы…в окрошке и расчуяли невкусную колбасу? Тогда Вам точно надо искать только вкусную, проверенную))
Верная позиция, все-таки еда должна быть вкусной.
Если еда невкусная лично мой мозг ее не воспринимает и я остаюсь голодной.
Неправда, разная есть.
Значит я не ту брала))
А что, в салат можно и невкусную колбасу?
Да в салате не особо чувствуется вкус, также, как и в окрошке.
Да постоянно, давно, я даже не скажу по времени сколько, разочарований нет. Черкизово на рынке давно вроде бы.
Да, я вижу на прилавках их продукцию, но почему-то не брала.
Я тоже раньше брала колбасу, что подешевле, но раз сделала с такой колбасой целый тазик окрошки, а семья забраковала))) Больше не рискую так, лучше немного переплатить, но есть вкусную колбасу.
Видимо совсем невкусная была?(((
О, акции я люблю, надо посмотреть в ленте, я там часто черкизово видела.
Вот потому я и завела тему, не хочется тратить деньги, портить продукты, а еще и голодными оставаться.
О да, самое обидное, когда уже настроишься на вкусный обед или ужин, а тут такие неприятные сюрпризы.
Постоянство радует, надо попробовать. В каких магазинах обычно черкизово есть, чтобы не искать?
В ленте, магните, да в супермаркетах смотрите, везде есть вроде.
Это да, забывают они мясо в колбасу положить((
Точно)) чем мне еще черкизовская колбаса и нравится, что они точно не забыли мясо положить))
По акциям опять же, смотрите в супермаркете, я даже не знаю, есть ли у них какая-то градация, где делать акцию, а где нет.
Ну Ваши прямо гурманы…в окрошке и расчуяли невкусную колбасу? Тогда Вам точно надо искать только вкусную, проверенную))
Tще те привиреды)) А искать колбасу мне не надо, мы черкизово берем, нос не воротят))
УКРАИНСКИЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ | Национальная кухня | 2010-01-21 |
Запеканка из колбасы, грибов,краб.мяса с сыром. | Мясные блюда | 2009-11-22 |
К году Мыши - подборка съедобных мышей для детей:-) | Детские блюда | 2008-03-29 |
Детские блюда | Детские блюда | 2016-08-12 |
Красивое и необычное оформление детских блюд | Детские блюда | 2015-10-13 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Домашние советы » Вареная колбаса