Вдохновило на этот рецепт вот это блюдо Бутерброды "ШУСТРИКИ" т.к. осталось много начинки. Я туда добавила еще немного вареной колбасы, одна баночка нарезанных шампиньонов, лучше свежих, грамм 300-400, репчатый лук три средних штучки. Лук нашинковать мелко, обжарить на сковороде до того момента, пока он не "умрет", положить грибы и обжаривать, пока вся жидкость не уйдет от грибов, можно чуток довести до золотинки. В эту же смесь прибавить начинку от бутеров+порезать кубиками варенку или отварного мяса. На дно сотейника смазанного раст.маслом, выложила кубиками картофель, потом начинку, потом еще один слой картофеля и опять начинка. Сверху полить соусом (сметана 15% 200гр, развести сливками 10% или молоком 200мл, посолить по вкусу, можно добавить одну упаковку сыра Янтаря, который в ванночках), затем посыпать сыром. Запекать до готовности картофеля. У меня ушло 1,5 часа, т.к. картофель попался не разваристый. Блюдо очень вкусное и не обычное, еще раз спасибо Оленьке МамаВладика за идею
Угощайтесь!
Запеканка из колбасы, грибов,краб.мяса с сыром.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-22 13:20:40
Поделиться22009-11-22 13:51:44
Очень интересная идея. Спасибо! Мои мальчики любят всё такое с колбасой и сыром. сегодня же попрробую, если получится, выложу фотку.
Страница: 1